alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011230904/18-wos-haulin-kaskus-official-thread
gan, cara buat mod gimana?
file:///C:/Users/ASUS/Documents/18%20WoS%20Haulin/screenshot/wos5_00173.png
Quote:Original Posted By sdbvdhs
file:///C:/Users/ASUS/Documents/18%20WoS%20Haulin/screenshot/wos5_00173.png


di upload dulu gambarnya gan baru di share emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By cescabimanyu
gan, cara buat mod gimana?


ane juga masih belajar om
coba baca2 KE SINI
lumayan ko ada basic nya juga emoticon-Add Friend (S)

Sophocles, sertypri

gan ane mw nanya :
1. gan ane ga bisa download map java ultimate nya gan, di media fire udah di close emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S), Ane pingin bis ane di sebelah kiri jalan kalo lagi jalan

2. kok pas bagian stir gambar2 kayak spidometer nya error ya gan, Knp Ya? emoticon-Cape d... (S)
uda bisa ni gan,buat game onlinenya,biar seru kebut2annya emoticon-Ngakak
gan cara masukin lagu ke mod haulin gimana yaa..??
truss format nya apa..
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
gan, link donlod map java ultimate udah gak bisa nih.... emoticon-Malu
hadewwhhh,, tritnya sepi amat yak...emoticon-Cape deeehhcd
nyoba2 bikin foto panorama masih jelek mohon cacian nya emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for panorama bimo:
Quote:Original Posted By Chaos.UK
gan, link donlod map java ultimate udah gak bisa nih.... emoticon-Malu

bisa ko coba cari di grup fb gan banyak yang masih bisa ko

Quote:Original Posted By Kukuh41
gan cara masukin lagu ke mod haulin gimana yaa..??
truss format nya apa..
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung

format nya ogg gan
share SS gan..emoticon-I Love Indonesia
mod : new marco RCSE
map : colombia v5


Spoiler for PK:

Spoiler for PK:

Spoiler for PK:

Spoiler for PK:
disini control setirnya gak bisa di atur pake mouse kyk UKTS yah gan?
Quote:Original Posted By ditobudiyanto
ane emoticon-Takut ketinggian gan
18 WOS Haulin Kaskus Official Thread


Untuk wilayah sumatra ada ga gan
gan ada yg punya map Sumatra Jawa ga??
Quote:Original Posted By Kukuh41
gan ada yg punya map Sumatra Jawa ga??


Wah sama nich request kita gan...
Quote:Original Posted By Kukuh41
gan ada yg punya map Sumatra Jawa ga??


Wah sama nich request kita gan...
gan ane kan udah make mod transjakarta, terus bus nya suruh beli, emang ga bisa langsung pake ya gan ?
mas, kenapa pas open applikasinya ada notice "18 WoS Haulin" emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By islamholic.X
gan ane kan udah make mod transjakarta, terus bus nya suruh beli, emang ga bisa langsung pake ya gan ?


iya gan kudu beli dulu
klo udah beli baru deh bisa di pke bus transjakartanya emoticon-I Love Indonesia (S)
×