alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011230744/nasib-buruh-pembuat-bulu-mata-terbesar-di-indonesia
Nasib Buruh Pembuat Bulu Mata Terbesar di Indonesia
Sebelumnya maaf kalo
Spoiler for repost:

Ane cuma mau sharing aja...
Jadi apa sebelumnya agan-agan tau tentang kota Purbalingga? Kalo misalkan belum tahu, agan cari aja di kaskus, pernah jadi HT, kok... emoticon-Hammer2

Spoiler for silakan buka:


Spoiler for sumber:


Ane gak nolak
Spoiler for cendol:


Asal jangan di
Spoiler for batabig:


Budayakan komeng emoticon-Malu
Namanya buruh pasti sengsara

Quote:Mampir Di Thread BB ane ya gan

Quote:
  1. Cewe Counter Cuman pake CD Toge Banget
  2. Susu Murni ABG emang Menyehatkan
  3. Perbanas SBY Mahal tapi nikmat, cantik pula 722rb
  4. Masih SMA berani bugil
  5. Sory fotonya lupa nggak ane hapus
  6. 3 Bidadari Mandi Di Sungai
  7. Togenya indah banget
  8. Mahasiswi High Class, Putih Mulus
  9. Model cantik keturunan Indo-Korea posenya berani Banget
  10. Wow Mantap Bodinya
  11. BH nya digigitin, keliatan udah nggak tahan
  12. Yang nggak konak berarti bukan Cowo[/SIZE][/COLOR]
  13. Pegawai Salon Togenya Menggelantung Indah
  14. Toge Dibalut Kaos Ketat Dan Transparan
  15. Toket Kualitas Super AA++ gan [BB]




Tambahan Kalo masih kurang
Spoiler for :
walo ane kerja di kantoran, kl istirahat juga tidur beralskan kerdus gan.
enakan drpd tidur di meja pegel
memang di indonesia belum ada undang undang yang berpihak pada buruh







This Comment created By Mazena
© 2011 All Right Reserved
™

OWNER PROGRAM MAHIR 17 BAHASA INTERNASIONAL DALAM 1 MINGGU
Nasib Buruh Pembuat Bulu Mata Terbesar di Indonesia 1 minutes ago via kaskus Nasib Buruh Pembuat Bulu Mata Terbesar di IndonesiaLike This Coment |Nasib Buruh Pembuat Bulu Mata Terbesar di IndonesiaAdd Friend
memang di indonesia belum ada undang undang yang berpihak pada buruh

UU sih ada....niat dan tindakan yang gak pernah ada
moga2 HT gan threadnya emoticon-thumbsup ane bantu emoticon-Rate 5 Star
sungguh kasian, semoga pemerintah bisa memperhatikan kesejahteraan buruh
jah...apa gak ngelanggar peraturan pemerintah tuh mempekerjakan anak di bawah umur sebagai buruh emoticon-Bingung
bantu sundul sist emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
kasian amat treatnya sepi, padahal lumayan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
kasian buruh di indonesia...







Quote:[HOT INFO] Cara paling gampang mendapatkan ribuan dollar perbulan $$$ [Klik disini gan]
Kasihan gan..mudah"an ada alternatif yang lebih baik. Gk kaya skarang
wah nice thread gan emoticon-thumbsup
baca2 dolo dech emoticon-Blue Guy Peace
PR tambahan buat pemerintah kita nih....
Quote:Original Posted By ajietulank
PR tambahan buat pemerintah kita nih....


iya bener banget gan emoticon-thumbsup:
hmmm kadang emang prihatin gan ngeliatnya
Di Indonesia memang gitu Gan undang2 berat sebelah
nays impoh gan
kesian ya masbro
UU sih ada....niat dan tindakan yang gak pernah ada