alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011230588/peraturan-aneh-bin-unik-di-berbagai-negaramasuk-gan-ngakak-inside
PERATURAN ANEH BIN UNIK DI BERBAGAI NEGARA..masuk gan..!! (NGAKAK INSIDE)..
ane cm mo share gan,semoga tidak repsol
bagi agan" yg blum ISO, bantu rate ***** aja gan..
buat agan" yg sudah ISO, klo bisa bikin agan" skalian tersenyum sedikit,bolehlah ane di kirimin emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for "baca ini dl gan":


Spoiler for "Image":

Disetiap Negara pasti ada kitab hukum(peraturan) yang dibuat dengan serius, untuk mengatur rakyat-nya, tapi tahukah agan" bahwa di beberapa negara,justru terdapat peraturan" yg cukup nyeleneh yg bisa buat kita geleng" sambil tersenyum..
langsung aja gan, cek TKP

1.Thailand
Spoiler for "aturan":


2.Filipina
Spoiler for "aturan":


3. Korea Selatan
Spoiler for "aturan":


4. Singapura
Spoiler for "aturan":


5.Swiss
Spoiler for "aturan":


6. Swedia
Spoiler for "aturan":


7.United Kingdom
Spoiler for "aturan":


8.Meksiko
Spoiler for "aturan":


9. Italy
Spoiler for "aturan":


10. Australia
Spoiler for "aturan":


11. Kanada
Spoiler for "aturan":


12. Israel
Spoiler for "aturan":


13. United States of America
Spoiler for "negara bagian":


gmn gan? aneh" kan aturan"nya?
klo berkenan jgn lupa kirimin TS emoticon-Toastemoticon-Toast

sekian,
terima kasih dan terima cendol emoticon-Malu

aowkoawkoawko






Mampir Di Thread BB ane ya gan

Quote:
  1. Cewe Counter Cuman pake CD Toge Banget
  2. Susu Murni ABG emang Menyehatkan
  3. Perbanas SBY Mahal tapi nikmat, cantik pula 722rb
  4. Masih SMA berani bugil
  5. Sory fotonya lupa nggak ane hapus
  6. 3 Bidadari Mandi Di Sungai
  7. Togenya indah banget
  8. Mahasiswi High Class, Putih Mulus
  9. Model cantik keturunan Indo-Korea posenya berani Banget
  10. Wow Mantap Bodinya
  11. BH nya digigitin, keliatan udah nggak tahan
  12. Yang nggak konak berarti bukan Cowo[/SIZE][/COLOR]
  13. Pegawai Salon Togenya Menggelantung Indah
  14. Toge Dibalut Kaos Ketat Dan Transparan
  15. Toket Kualitas Super AA++ gan [BB]

[/quote]


Tambahan Kalo masih kurang
Spoiler for :
wkwkwk...
gokil, masa iya ada orang kencing di lift emoticon-Ngakak (S)
apalagi di filipina, biar bisa bebas make kendaraan tiap hari aja minimal kudu punya 5 emoticon-Ngakak (S)



Quote: -= Jual Sticker Kaskus Murah =-
Nice info gan emoticon-thumbsup PERATURAN ANEH BIN UNIK DI BERBAGAI NEGARA..masuk gan..!! (NGAKAK INSIDE)..
Wah , nice inpo gan emoticon-Rate 5 Star
Unik2 juga peraturannya emoticon-Hammer2
Quote:Pria yang mengenakan rok mini di tempat umum dikenakan hukuman kurungan.
Kasian para :maho gag bisa liburan ke italy emoticon-Ngakak (S)
unik2 yah peraturannya...yang di vietnam bagus tuh buat ngurangin macet..
kalau dinegara kita mah apa-apa bebas pisan lahemoticon-Ngakak (S)...makanya negaranya jadi semrawut gini..emoticon-Big Grin
unik2 yah peraturannya...yang di vietnam bagus tuh buat ngurangin macet..
kalau dinegara kita mah apa-apa bebas pisan lahemoticon-Ngakak (S)...makanya negaranya jadi semrawut gini..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By M.I
wkwkwk...
gokil, masa iya ada orang kencing di lift emoticon-Ngakak (S)
apalagi di filipina, biar bisa bebas make kendaraan tiap hari aja minimal kudu punya 5 emoticon-Ngakak (S)


iya aneh banget masa kencing di lift emoticon-Ngakak
yang di kanada aneh bener gan emoticon-Ngakak (S)
kalo ane udah kebelet masa kudu balik ke rumah dulu, yang ada "ampasnya" berjalan-jalan di jalanan emoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
berarti orang2 di sana tuh aneh2 gan,jadi dibikin peraturan yg aneh juga emoticon-Ngakak (S)

sebelum ke trit lain ke sini dulu gan
Quote: emoticon-MatabeloPERATURAN ANEH BIN UNIK DI BERBAGAI NEGARA..masuk gan..!! (NGAKAK INSIDE)..KARYA BANGSA [GA MASUK ENTE YG NYESEL]
emoticon-MatabeloPERATURAN ANEH BIN UNIK DI BERBAGAI NEGARA..masuk gan..!! (NGAKAK INSIDE)..SEPAKBOLA KUNGFU [Parah Gan]
emoticon-MatabeloPERATURAN ANEH BIN UNIK DI BERBAGAI NEGARA..masuk gan..!! (NGAKAK INSIDE)..PERTEMPURAN ABADI MERAH VS BIRU [Keren]
emoticon-MatabeloPERATURAN ANEH BIN UNIK DI BERBAGAI NEGARA..masuk gan..!! (NGAKAK INSIDE)..TOKO BUKU BERSEJARAH

paling aneh yang di amerika gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada ada aja, mana peraturannya banyak pula emoticon-Hammer2
emoticon-Sundul Up
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak ane bacanya gan...
yg dikorsel boleh tuh dipake di indo..emoticon-Big Grin
aslee aneh2 seh ya buat qta d sini emoticon-Ngakak
qta mah seakan2 gak ad aturan emoticon-Ngakak









-??????????