alexa-tracking

PERATURAN ANEH BIN UNIK DI BERBAGAI NEGARA..masuk gan..!! (NGAKAK INSIDE)..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011230588/peraturan-aneh-bin-unik-di-berbagai-negaramasuk-gan-ngakak-inside
PERATURAN ANEH BIN UNIK DI BERBAGAI NEGARA..masuk gan..!! (NGAKAK INSIDE)..
ane cm mo share gan,semoga tidak repsol
bagi agan" yg blum ISO, bantu rate ***** aja gan..
buat agan" yg sudah ISO, klo bisa bikin agan" skalian tersenyum sedikit,bolehlah ane di kirimin emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for "baca ini dl gan":


Spoiler for "Image":

Disetiap Negara pasti ada kitab hukum(peraturan) yang dibuat dengan serius, untuk mengatur rakyat-nya, tapi tahukah agan" bahwa di beberapa negara,justru terdapat peraturan" yg cukup nyeleneh yg bisa buat kita geleng" sambil tersenyum..
langsung aja gan, cek TKP

1.Thailand
Spoiler for "aturan":


2.Filipina
Spoiler for "aturan":


3. Korea Selatan
Spoiler for "aturan":


4. Singapura
Spoiler for "aturan":


5.Swiss
Spoiler for "aturan":


6. Swedia
Spoiler for "aturan":


7.United Kingdom
Spoiler for "aturan":


8.Meksiko
Spoiler for "aturan":


9. Italy
Spoiler for "aturan":


10. Australia
Spoiler for "aturan":


11. Kanada
Spoiler for "aturan":


12. Israel
Spoiler for "aturan":


13. United States of America
Spoiler for "negara bagian":


gmn gan? aneh" kan aturan"nya?
klo berkenan jgn lupa kirimin TS emoticon-Toastemoticon-Toast

sekian,
terima kasih dan terima cendol emoticon-Malu

Spoiler for "sumber":
aowkoawkoawko






Mampir Di Thread BB ane ya gan


Quote:

[/quote]


Tambahan Kalo masih kurang
Spoiler for :
KASKUS Ads
wkwkwk...
gokil, masa iya ada orang kencing di lift emoticon-Ngakak (S)
apalagi di filipina, biar bisa bebas make kendaraan tiap hari aja minimal kudu punya 5 emoticon-Ngakak (S)



Quote:
Nice info gan emoticon-thumbsup
PERATURAN ANEH BIN UNIK DI BERBAGAI NEGARA..masuk gan..!! (NGAKAK INSIDE)..
Wah , nice inpo gan emoticon-Rate 5 Star
Unik2 juga peraturannya emoticon-Hammer2
Quote:
.
Kasian para :maho gag bisa liburan ke italy emoticon-Ngakak (S)
unik2 yah peraturannya...yang di vietnam bagus tuh buat ngurangin macet..
kalau dinegara kita mah apa-apa bebas pisan lahemoticon-Ngakak (S)...makanya negaranya jadi semrawut gini..emoticon-Big Grin
unik2 yah peraturannya...yang di vietnam bagus tuh buat ngurangin macet..
kalau dinegara kita mah apa-apa bebas pisan lahemoticon-Ngakak (S)...makanya negaranya jadi semrawut gini..emoticon-Big Grin
Quote:


iya aneh banget masa kencing di lift emoticon-Ngakak
yang di kanada aneh bener gan emoticon-Ngakak (S)
kalo ane udah kebelet masa kudu balik ke rumah dulu, yang ada "ampasnya" berjalan-jalan di jalanan emoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
berarti orang2 di sana tuh aneh2 gan,jadi dibikin peraturan yg aneh juga emoticon-Ngakak (S)

sebelum ke trit lain ke sini dulu gan
Quote:

paling aneh yang di amerika gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada ada aja, mana peraturannya banyak pula emoticon-Hammer2
emoticon-Sundul Up
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak ane bacanya gan...
yg dikorsel boleh tuh dipake di indo..emoticon-Big Grin
aslee aneh2 seh ya buat qta d sini emoticon-Ngakak
qta mah seakan2 gak ad aturan emoticon-Ngakak









-??????????
×