alexa-tracking

Pesan Pak MARIO TEGUH buat Kaskuser!! (30 Oktober 2011) Live!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011230520/pesan-pak-mario-teguh-buat-kaskuser-30-oktober-2011-live
Pesan Pak MARIO TEGUH buat Kaskuser!! (30 Oktober 2011) Live!
Tadi pas ane lagi nonton METRO TV kan ada acar "GOLDEN WAYS" pak MARIO TEGUH, yang membahas masalah Bangunan dan Pandangan Kehidupan (CMIIW), kemudian terlontar kalimat beliau begini :

"...jadi untuk para Kaskuser...jangan sedih kalau dilempar BATA MERAH, tangkap saja kemudian kumpulkan dan bisa untuk membangun rumah".......emoticon-thumbsup


Demikian gan..sayang ane gak sempat capture video nya gan....
mending dilempar cendol aja gan seger, klo bata aja g pake semen g bisa di buat rumahemoticon-Stick Out Tongue
jangan jangan pak mario kaskuser juga yah
wakkaakka... keren juga pak mario.. emoticon-thumbsup
nice inpoh gan emoticon-Kiss
aowkoawkoawko






Mampir Di Thread BB ane ya gan


Quote:

[/quote]


Tambahan Kalo masih kurang
Spoiler for :
bener juga tuh emoticon-Big Grin

pantes suka ada pengumpul bata di kaskus emoticon-Big Grin
Pesan Pak MARIO TEGUH buat Kaskuser!! (30 Oktober 2011) Live!
Wah sayangnya ane ga nonton tadi gan emoticon-Cape d...
Pesan Pak MARIO TEGUH buat Kaskuser!! (30 Oktober 2011) Live!
Pak Mario juga sering Online Kaskus juga, meninggan Cendol dah
wah,om mario teguh emoticon-Genit:
Quote:


iya gan pak mario kaskuser jugaa
wah,om mario teguh emoticon-Genit:
Quote:


Emang iya gan...
Baru tau? emoticon-Ngakak (S)
terimakasih TS...... super sekali emoticon-Winkemoticon-Wink
lumayan tuh gan, sekarang kan kalau mau bikin rumah biayanya gede..
Sorry Dopost gara-gara Overposting
lebih suka cendol gan emoticon-Big Grin
tapi mayan bata juga buat bangun rumah kalo udah kimpoi tar emoticon-Stick Out Tongue
emang bener sih emoticon-Big Grin,ambil sisi positifnya aja

sekalian numpang pejwanemoticon-Blue Guy Peace
apa idnya pak mario ? saya tau fbnya aja
tadi ane juga nonton gan emoticon-Big Grin
gubuk berbayang istana...
mendingan dua - duanya gan...biar kalo cape nangkep bata bs minum dulu pake Cendol... emoticon-Big Grin