alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011230262/pil-koplo
Pil koplo
emoticon-Hi ane hadir lagi dgn trit baru guys emoticon-thumbsup:
smoga bisa menghibur kalian smua ya emoticon-Smilieemoticon-Smilie
seperti biasa, ane gak perlu emoticon-Blue Guy Cendol (S), emoticon-Cendol (S) apalagi emoticon-Bata (S) emoticon-Blue Guy Bata (S)
cukup NT kasih ***** aja ane udah seneng emoticon-Kiss (S)
oke dech yuk kita cekiprot emoticon-Ngacir


Spoiler for eng ing eng:


wabilahi taufiq menantunya Agum Gumelar...emoticon-Cool
jangan sirik...ane cuma ingin berkelakar emoticon-shakehand:emoticon-coffee
ane liat dulu gan..
pilek ada ga gan? emoticon-Ngakak (S)
hhaa,,,niat banget ente gan..
yang terakhir tu bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak "pilis deh" hahahahaha




emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) ...ane nitip lapak gan... emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S)
Quote:Original Posted By Dams91

emoticon-Ngakak
pilis? ane kira si pilis..
wkwkk.... terakhir nya koplak..!!!
sangkain piplis di wc..
emoticon-Ngakak

mampir ke lapak ane gan...
vvv

emoticon-Angkat Beer


wkwk, kocak gan emoticon-Ngakak (S)
hehe.. bisa aja ente gan emoticon-Big Grin
koplo banget mah kalo itu gan....
pilis pilis dong ah..
pilis dong ah...
emoticon-Ngakak
koplo banget dah emoticon-Ngakak
yang terakhir kayana maksain banget gan

but kepp postig

emoticon-Ngakak
Lumayan bikin nyengir...
Pil koplo

Maaaak ane pergi dulu yaaaak
Pil koplo
wakakaka bisa aja ente niih... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By zhaids
wakakaka bisa aja ente niih... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


namanya juga usaha gan... yg penting smua terhibur kan ??? emoticon-Shakehand2emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nyengir2 pagi hari Pil koplo
wkwkkwkw..
ada" ajah agan TS emoticon-Ngakak
nyengir2 pagi hari Pil koplo
emoticon-Ngakak ada2 aja ente gan bikin joke plesetannya..emoticon-Ngakak
Pil yang bikin nefsong >>> Pilem Bokep
Pil yang bikin org ill fill >>> nguPIL
Quote:Original Posted By Vey0228
Lumayan bikin nyengir...
Pil koplo

Maaaak ane pergi dulu yaaaak
Pil koplo


emoticon-Ngakak .. ane lebih emoticon-Ngakak lihat yang ini gan
×