alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
4.45 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011230262/pil-koplo

Pil koplo

emoticon-Hiane hadir lagi dgn trit baru guys emoticon-thumbsup:
smoga bisa menghibur kalian smua ya emoticon-Smilieemoticon-Smilie
seperti biasa, ane gak perlu emoticon-Blue Guy Cendol (S), emoticon-Cendol (S) apalagi emoticon-Bata (S) emoticon-Blue Guy Bata (S)
cukup NT kasih ***** aja ane udah seneng emoticon-Kiss (S)
oke dech yuk kita cekiprot emoticon-Ngacir


Spoiler for eng ing eng:


wabilahi taufiqmenantunya Agum Gumelar...emoticon-Cool
jangan sirik...ane cuma ingin berkelakar emoticon-shakehand:emoticon-coffee
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 33
ane liat dulu gan..
pilek ada ga gan? emoticon-Ngakak (S)
hhaa,,,niat banget ente gan..
yang terakhir tu bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak "pilis deh" hahahahaha




emoticon-Army (S)emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) ...ane nitip lapak gan... emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S)

Quote:
emoticon-Ngakak
pilis? ane kira si pilis..
wkwk, kocak gan emoticon-Ngakak (S)
hehe.. bisa aja ente gan emoticon-Big Grin
koplo banget mah kalo itu gan....
pilis pilis dong ah..
pilis dong ah...
emoticon-Ngakak
koplo banget dah emoticon-Ngakak
yang terakhir kayana maksain banget gan

but kepp postig

emoticon-Ngakak
Lumayan bikin nyengir...
Pil koplo

Maaaak ane pergi dulu yaaaak
Pil koplo
wakakaka bisa aja ente niih... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


namanya juga usaha gan... yg penting smua terhibur kan ??? emoticon-Shakehand2emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nyengir2 pagi hari
Pil koplo
wkwkkwkw..
ada" ajah agan TS emoticon-Ngakak
nyengir2 pagi hari
Pil koplo
emoticon-Ngakak ada2 aja ente gan bikin joke plesetannya..emoticon-Ngakak
Pil yang bikin nefsong >>> Pilem Bokep
Pil yang bikin org ill fill >>> nguPIL
Quote:


emoticon-Ngakak .. ane lebih emoticon-Ngakak lihat yang ini gan
hehe niat banget sih gan
Halaman 1 dari 33


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di