alexa-tracking

Waria dan Satpol PP

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011229700/waria-dan-satpol-pp
Ngakak 
Waria dan Satpol PP
langsuing aja deh gan ke ceritanya hehe

Quote:



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kalo lucu kasih aneemoticon-Toast

kalo ngga lucu kasih aneemoticon-Blue Guy Cendol (L)

sorry kalo emoticon-Blue Repost
mbayangin j gan,gmn murknya tuh pol pp emoticon-Big Grin
Waria dan Satpol PP


emoticon-Ngakak .
KASKUS Ads
Cpet bget atas ana emoticon-Bingung

Waria dan Satpol PP

keep posting gan emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


edit post lo semua yeemoticon-Ngakak

tidak ada mantra diantara itaemoticon-Ngakak
pada berebur pertamax noh diatas emoticon-Ngakak
NICE SHARE GAN emoticon-2 Jempol
Quote:


tau tuh malam komen begituanemoticon-Ngakak

thx ganemoticon-Angkat Beer
Quote:


emoticon-Ngakak (S) agan ni jg img doang
emoticon-Cape d... (S)
haha.. emoticon-Ngakak
satpol PP nya napsu jg sama bencong.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:
Quote:


emot doangemoticon-Nohope
Quote:


satpol pp nya kan juga suka nyodokemoticon-Ngakak
gile tu waria malah ngajakin
emoticon-Ngakak
Quote:


satpol pp nya malah yg nantangin wariaemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


banyak amat sih disini yg post emot doangan yakemoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ternyata satpol PP nya juga :mahosemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


ngajak nyodok juga ye ganemoticon-Ngakak
lumayan bikin nyengir gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
lumayn lah , yg penting nyengiremoticon-Ngakak (S):emoticon-Ngakak