alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011229562/metal-gear-solid-risinglightining-bolt-actionwith-trailer
Thumbs up 
Metal Gear Solid: Rising~Lightining Bolt Action[With trailer]
Sory gan emoticon-Blue Repost ane cuman ingin ngeshare lagi kok emoticon-Sorry
mulai aja yah cekidoot

Hai para penggamer sejati game game terlaris Dunia. Nah, kali ini Kita akan membahas Game terbaru 2011 yang akan keluar belakang belakangan ini. Pastinya para kawan kawan gamer sekalian udah berambisi ingin memainkan game Metal Gear Solid: Rising ini, oh ya sebelumnya dengan versi Metal Gear Solid: Substance apa kah kawan kawan gamer sudah coba...Kalau belum coba dah gak kalah keren kok, kalau sudah lanjutkan ke Metal Gear Solid: Rising ini...Pokoknya sobat di jamin puas
Metal Gear Solid: Rising~Lightining Bolt Action[With trailer]
Hideo Kojima sang maestro seri Metal Gear Solid mengumumkan bahwa seri Metal Gear Solid terbaru yaitu RISING akan dirilis untuk Multi Platform yakni PS3, XBox 30 dan PC. Yup, ini kabar baik bagi para PC Mania karena game Metal Gear Solid terakhir yang dirilis untuk PC adalah Substance. Hal tersebut dikemukakan pada Microsoft’s E3 2009 dimana Raiden menjadi tokoh utama dalam game.

Dalam seri ini, gameplay lama espionage action yang selalu diusung MGS sengaja dihilangkan (seperti komentar Kojima beberapa waktu lagu "i'm challenging the taboo of game industry") di seri ini gamer akan lebih mengedepankan unsur action, dan fitur khusus dari MGS:Rising ini adalah CUT! CUT dan CUT! kita akan bisa menebas benda apa saja dalam game, badan musuh, pilar, trail besi, dan bahkan semangka. dan di MGS:Rising juga ditambah unsur gore, dimana darah akan muncrat dari tebasan-tebasan pedang listrik raiden.
Dijamin keren dah gamenya... emoticon-2 Jempol
Kerja kita hanya motong2 orang gan... emoticon-Takut
nih gan sedikit penampakannya
Spoiler for motong mobil:

Spoiler for Trailernya gan:

Spoiler for Sumber:

Spoiler for Menerima:

Spoiler for Menolak:

Spoiler for yg blum iso:
Selamat yg Pertamax
wah udah keluar ya game pc nya... nih aku lagi download lewat torrent... semoga bener ini file nya soalnya file nya cuma 2,16 Gb
pinggin maian metal gear rising....
anjrit sumpah keren banget gan emoticon-Matabelo

misi gan ikut cari rezeki emoticon-Smilie

JUALCEPAT Blackberry 9330 NEW berrindo,Bandung
hoho kapan yang release PCnya?emoticon-Frownudah lama nungguin dari bulan2 kemarenemoticon-Hammer
hmmm...ane koq agak gmn gitu ya liat nie game, soalnya yg bikin MGS terkenal tuh genre tactical espionage stealth action gitu gan, klo rising ini kykna lbh ke action hack and slash gitu deh, macam DMC gitu.
ane takutnya fans MGS juga kurang bs menikmati genre baru di game MGS rising iniemoticon-Blue Guy Peace
kapan realese XBOX atau ps3nya gan.........??
ada yg tau nggak gan.........??
kayaknya keren juga nih..
rilis PC nya kapan yah?
wah mantap nih kayaknya gan
mana enakan grapicnya dengan batlefield gan???

Masih Belum Jelas

Masih belum jelas gan, ada yang ngomong mau buat PC tp gag jadi jadinya buat next gen console kaya XBOX 360 sm PS 3
emoticon-Mewek padahal ane nungguin juga.. hehehee


Tp ada desas desus baru kalau Metal Gear Solid Ground Zero yang next mau dirilis buat semua PC, PS3, sm XBOX 360.. ehhehehe
emoticon-Genit
Ane udah maen demo gamenya gan, lebih mirip ninja gaiden daripada metal gear-nya.
kerennnnnnemoticon-Matabelo
mantep ni game emoticon-2 Jempol
cocok buat para gamer sejati gan emoticon-Big Grin

ane ga penggemar game gan^^



emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
nonoyndrajove
emoticon-Kaskus Radio
wiihhh bloody, bisa motong2 orang gitu.....
kereeen ni game kyknya..ane coba mainin dl yee gan...emoticon-Big Grin
gan nih game jdinya kapan yak masuk pc??? ane nungguin g rilis2 kyknya nwat pc... pdhal ktanya bkalan rilis....emoticon-Sorry

Mantapp gan

Mantap gan emang keren bgt nieh game Raiden sword emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Nunggu seri kedua muncul di xbox 360emoticon-Gamesemoticon-Games:emoticon-Jempol