alexa-tracking

Kiamat tahun 2012? Sby punya solusi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011229145/kiamat-tahun-2012-sby-punya-solusi
Kiamat tahun 2012? Indonesia Gembira
Welcome to My First Threademoticon-Selamat


Pertama tama Ass.wr.wb

moga moga gk emoticon-Blue Repost

ane punya jokes ni gan langsung aja ke TKP gan emoticon-Ngacir2

Quote:


Quote:

merasa terhibur? silahken komeng and ratenya gan and yg udah ISO bagi cendolnya dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Shakehand2
tiada PERTAMAXX diantara kita
Cepet Kali TS ny emoticon-Bingung

Kiamat tahun 2012? Sby punya solusi
KASKUS Ads
gagal pertamax masih bisa keduax
Quote:


dibilangin gk ada pertamaxxx
Quote:


ketigaxx ente gan emoticon-Cape d... (S) emoticon-Rate 5 Star nya dong
Quote:


jgn nanya gituan dong emoticon-Rate 5 Star nya
boleh juga tu gan leluconnya emoticon-Big Grin tapi sanyang terlalu panjang emoticon-Ngakak
WKwkkwkwkw, ane emoticon-Ngakak pas bagian si SBY emang KOPLAK tuh orang ampe akhir pun masih suka boongin rakyat, wkwkkw emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Blue Repost gan.. bosen ane
bisa aja sih pak SBY emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sundul lagi ah up up emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
sepi threadnya emoticon-Berduka (S) emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
ada2 aja ente gan.. emoticon-Ngakak (S)

Quote:
Wkwkwkw..
Ntar abis tumpengan.. Mreka bakal tdur semua..
Tdur selamanya..
Haha..
emoticon-Ngakak
wkakakakakaka mantapz nih lucu, ane rate 5 deh
Quote:


thank you gan emoticon-Shakehand2
indonesia emang kreatif emoticon-I Love Indonesia (S)
×