alexa-tracking

Inilah Alasan di Pom Bensin Di Larang Telepon [Full Pics]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011228328/inilah-alasan-di-pom-bensin-di-larang-telepon-full-pics
Peringatan! 
Jangan Telepon dekat Bensin gan !! [Pics + Video]
Inilah Alasan di Pom Bensin Di Larang Telepon [Full Pics]


Quote:


Bagi yang mau tahu kenapa di SPBU gak boleh nelpon emoticon-Bingung (S) mungkin ini bisa mengobati tanda tanya di otak anda selama ini... semoga bermanfaat....!! emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


Spoiler for Videonya gan:


Pantes aja SPBU melarang kita untuk menelpon !!

Quote:


Quote:


Quote:
wah bener jg gan .
maka nya ati2 klo d pom jangan maenan HP .
PERTAMAX mahal lho emoticon-Big Grin
meledak emoticon-Belo

don't try this gan emoticon-Takut
kira2 penyebebnya apa y gan bisa kbakar gt apa karena radiasi yang dikeluarkan...
nice infooo gan , ane baru tau bisa meledak tuh emoticon-Takut (S)
Ane denger kalo memank ada resiko untuk meledak, tapi resikonya sangat kecil skali..
tapi untuk menghindari, jadi dilarang deh..
kalo ada telepon masuk atau sms masuk gimana ganz..? bukanya itu sinyal berbahaya juga
ternyata radiasi hengpong bahaya juga
Oke deh gw gak bakal nelpon kalo di pom bensin.
Inilah Alasan di Pom Bensin Di Larang Telepon [Full Pics]
wih serem gitu ya emoticon-Takut
srem juga ya gan,, tai masieh banyak yg telpon di are spbu,, padahal resiko kebakaran sangat tinggi
ane udah tau lama ini gan emoticon-Embarrassment
tapi keep make trit lah emoticon-thumbsup
nice inpho..
ane belum pernah ngalamin ngelanggar aturan.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Emang beneran ya itu gan ? masa iya sih... berarti radiasi handphone itu gede banget ya bisa buat alumunium foil itu terbakar..cara kerjanya gimana sih itu gan
wew kok bisa gitu ya emoticon-Bingung
sebenarnya bukan itu gan,.
yg bner dan paling masuk akal itu,.
tar kalau boleh nelpon ente lupa bayar dan kalau kelebihan isinya kurang deh duitnya,.emoticon-Ngakak
[no hoax dari dosen ane gan]emoticon-Malu (S)
[QUOTE=musica03;000000000000000744818091]sebenarnya bukan itu gan,.
yg bner dan paling masuk akal itu,.
tar kalau boleh nelpon ente lupa bayar dan kalau kelebihan isinya kurang deh duitnya,.emoticon-Ngakak
stand up yg bner ni gan emoticon-Ngakak

emoticon-Matabelo serem bisa kebakaran gan
ebuseett daahh
kalo begono bisa meleduk yak POM Bensinnnya jadinya
pernah liat videonya... emoticon-Takut emoticon-Takut