alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011228113/dracula-miskin-ngakak-gan
Ngakak 
dracula miskin (ngakak gan)
di baca ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Di Inggris Utara, ada Underground Cafe yang khusus hanya untuk dracula. Di sana tersedia semua jenis darah dalam botol-botol minuman yang terdiri dari berbagai darah segala kalangan manusia.

Dracula dari Rusia masuk.

“Mau minum, Tuan?” tanya pelayan.

“Ya, beri saya sebotol darah bangsawan abad 17?

“Wah harganya seribu pounds, Tuan”

“No problem, saya punya Credit Card”

Begitu darah bangsawan diberikan, dia mengeluarkan Credit Card dari kantongnya dan meletakkannya di meja, lalu minum dengan santai.

Dracula dari Jepang masuk.

“Mau minum, Tuan?” tanya pelayan.

“Saya minta darah segar dari seorang perawan”

“Tiga ratus pounds, Tuan”

“No probrem, saya punya banyak uang”

Begitu darah segar diberikan, dia mengeluarkan uang kertas dari kantongnya dan meletakkannya di meja, lalu minum dengan santai.

Dracula dari Malaysia masuk.

“Mau minum, Tuan?” tanya pelayan.

“Mmmmmm saya minta segelas air hangat saja”

“Oh itu gratis, Tuan. Tapi dracula tidak minum air, Tuan”

“No problem, saya punya yang instant”

Begitu air hangat diberikan, dia mengeluarkan pembalut wanita bekas dari kantongnya dan mencelupkannya ke air hangat, lalu minum dengan santai…

boleh donk bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Kaskus Banget
udah pernah denger sih gan, tapi boleh juga gan emoticon-Big Grin

emoticon-Selamat wah ane pertamax emoticon-Selamat

emoticon-Matabelo
wahahah drkulanya ga modal nih emoticon-Ngakak
aer anget emoticon-Ngakak kismin bget se emoticon-Ngakak
lumayan nyengir,,,,,
he he he +1 aja dulu dech gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Spoiler for senyum.:
dia pikir itu teh manis ....

tapi jangan gitu juga lah gan
ganti kek nama negara jd nama orang (saran aja sbg manusia yg ingin adanya damai walau hal itu takkan pernah terjadi)
emoticon-Ngakak ihhh jiji,, masa draculanya suka darah yang ada di pembalut,,,
jiakakaka
emoticon-Blue Repost gan.......
Quote:Original Posted By GMaoel
dia pikir itu teh manis ....

tapi jangan gitu juga lah gan
ganti kek nama negara jd nama orang (saran aja sbg manusia yg ingin adanya damai walau hal itu takkan pernah terjadi)


thanksgan sarannya emoticon-I Love Indonesia (S)
nasib2 gak manusia ,drakula juga gak beda jauh emoticon-Ngakak
ane udah sering baca gan...
keep posting aja deh... emoticon-thumbsup

ane numpang nitip lapak gan sekalian mampir yah jaminan ngakak.. emoticon-Malu
tuh drakula songong kali gan , ,

ckckck,
dasar gak modal emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emang miskin tuh dracula emoticon-Ngakak
hahaaa lha dia pikir softex tuh teh celup apa??
haha.. emoticon-Ngakak
koplak bener si gan.. emoticon-Ngakak

Quote:*klik aja tulisan berjalannya*
dracula miskin (ngakak gan)

dracula miskin (ngakak gan)

Mampir dulu ya gan, kali aja tertarik..

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

*klik aja tulisan berjalannya*
dracula miskin (ngakak gan)
pmblut wnita emoticon-Ngakak
miskin amat yak....?? dracula miskin (ngakak gan)
bruakakakaka emoticon-Ngakak
Coba tuh drakula jadi budak ny Madid Musyawaroh pasti g jadi kismin emoticon-Ngakak