Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011228113/dracula-miskin-ngakak-gan
Ngakak dracula miskin (ngakak gan)
di baca ya gan

Di Inggris Utara, ada Underground Cafe yang khusus hanya untuk dracula. Di sana tersedia semua jenis darah dalam botol-botol minuman yang terdiri dari berbagai darah segala kalangan manusia.

Dracula dari Rusia masuk.

“Mau minum, Tuan?” tanya pelayan.

“Ya, beri saya sebotol darah bangsawan abad 17?

“Wah harganya seribu pounds, Tuan”

“No problem, saya punya Credit Card”

Begitu darah bangsawan diberikan, dia mengeluarkan Credit Card dari kantongnya dan meletakkannya di meja, lalu minum dengan santai.

Dracula dari Jepang masuk.

“Mau minum, Tuan?” tanya pelayan.

“Saya minta darah segar dari seorang perawan”

“Tiga ratus pounds, Tuan”

“No probrem, saya punya banyak uang”

Begitu darah segar diberikan, dia mengeluarkan uang kertas dari kantongnya dan meletakkannya di meja, lalu minum dengan santai.

Dracula dari Malaysia masuk.

“Mau minum, Tuan?” tanya pelayan.

“Mmmmmm saya minta segelas air hangat saja”

“Oh itu gratis, Tuan. Tapi dracula tidak minum air, Tuan”

“No problem, saya punya yang instant”

Begitu air hangat diberikan, dia mengeluarkan pembalut wanita bekas dari kantongnya dan mencelupkannya ke air hangat, lalu minum dengan santai…

boleh donk bagi



udah pernah denger sih gan, tapi boleh juga gan

wah ane pertamax

wahahah drkulanya ga modal nih
aer anget kismin bget se
lumayan nyengir,,,,,
he he he +1 aja dulu dech gan

Spoiler for senyum.:
dia pikir itu teh manis ....

tapi jangan gitu juga lah gan
ganti kek nama negara jd nama orang (saran aja sbg manusia yg ingin adanya damai walau hal itu takkan pernah terjadi)
ihhh jiji,, masa draculanya suka darah yang ada di pembalut,,,
jiakakaka
gan.......
Quote:Original Posted By GMaoel
dia pikir itu teh manis ....

tapi jangan gitu juga lah gan
ganti kek nama negara jd nama orang (saran aja sbg manusia yg ingin adanya damai walau hal itu takkan pernah terjadi)


thanksgan sarannya
nasib2 gak manusia ,drakula juga gak beda jauh
ane udah sering baca gan...
keep posting aja deh...

ane numpang nitip lapak gan sekalian mampir yah jaminan ngakak..
tuh drakula songong kali gan , ,

ckckck,
dasar gak modal
emang miskin tuh dracula
hahaaa lha dia pikir softex tuh teh celup apa??
haha..
koplak bener si gan..

Quote:*klik aja tulisan berjalannya*
dracula miskin (ngakak gan)

dracula miskin (ngakak gan)

Mampir dulu ya gan, kali aja tertarik..



*klik aja tulisan berjalannya*
dracula miskin (ngakak gan)
pmblut wnita
miskin amat yak....?? dracula miskin (ngakak gan)
bruakakakaka
Coba tuh drakula jadi budak ny Madid Musyawaroh pasti g jadi kismin
×