Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011227905/provider-yang-menyesatkan
Provider Yang Menyesatkan
Misi Agan-agan,ane mau ngasih jokes nih gan..
maaf aja klo gan..sekedar mau bikin agan ketawa ato minimal senyum ko...

sesuai judul di atas,agan hati2 deh klo lagi smsan..ga percaya?langsung aja ke tkp deh gan...


Cewek : Hy sayang ..
Cowok : Halo cinta .. (Sending failed)

Cewek : Ko ga di bales sayang ?
Cowok : Tadi aku bales ko sayang (sending failed)

Cewek : Kamu udah ga cinta sama aku lagi atau kamu lagi selingkuh ya!!!
Cowok : Ngga sayang bukan gtu,sms aku gagal terus (Sending failed)

Cewek : Udah deh klo gini caranya kita putus aja,dasar cowo gatel!!
Cowok : Damn Fuck You !! Go to hell !! ( Message sent )



Terbukti gan,kalo provider agan lagi ngaco!mendingan agan samperin deh cewek agan


jangan sungkan2 gan klo mau ngasih
udah sering denger gan .. keep joking
gila Atas ane pade Cepet bgt.
pake apaan ente gan
Provider Yang Menyesatkan
kasihan banget euy
Quote:Original Posted By anakaskuser
udah sering denger gan .. keep joking


hehe..oke,makasih gan
awkawkakwkawk ngakak gan sumpah
sedih bgt kalo beneran
Quote:Damn Fuck You !! Go to hell !! ( Message sent )
hahah takut kyknya provider nya gan, jadi sms langsung sent LOL
wehh,,,klo sampe kejadian kacau mas bro,,, bisa kacau dunia persilatan kita

he he he lumayan lucu juga gan

Spoiler for senyum.:
Quote:Original Posted By .Queeniscute
[CENTER] he he he lumayan lucu juga gan

[spoiler=senyum.]Provider Yang Menyesatkan



Hehe makasih gan..
Provider Yang Menyesatkan
iya dulu ane prnh alamin mirip kaya gini.
weleh ane sering tuh

d hp udah kekirim eh si di dia nya ga nyampe
Quote:Original Posted By Vey0228
gila Atas ane pade Cepet bgt.
pake apaan ente gan
Provider Yang Menyesatkan


pic nya
awkawkawkakwkwa
jiakakaka

gila beud klo kyk gt.
wakakak baru denger ane gan yang ini....keep posting ya...
kasian..kasian...kasian
hahahaha.... profidernya pilih2, klo lagi butuh banget gk disampein pesannya. tp klo lagi marah cepet banget sampenya
bisa runyam nih kl kejadiannya kaya gini sama ane
×