alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Provider Yang Menyesatkan
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011227905/provider-yang-menyesatkan

Provider Yang Menyesatkan

Misi Agan-agan,ane mau ngasih jokes nih gan..
maaf aja klo emoticon-Blue Repost gan..sekedar mau bikin agan ketawa ato minimal senyum ko...

sesuai judul di atas,agan hati2 deh klo lagi smsan..ga percaya?langsung aja ke tkp deh gan...


Cewek : Hy sayang ..
Cowok : Halo cinta .. (Sending failed)

Cewek : Ko ga di bales sayang ?
Cowok : Tadi aku bales ko sayang (sending failed)

Cewek : Kamu udah ga cinta sama aku lagi atau kamu lagi selingkuh ya!!!
Cowok : Ngga sayang bukan gtu,sms aku gagal terus (Sending failed)

Cewek : Udah deh klo gini caranya kita putus aja,dasar cowo gatel!!
Cowok : Damn Fuck You !! Go to hell !! ( Message sent )



Terbukti gan,kalo provider agan lagi ngaco!mendingan agan samperin deh cewek agan emoticon-Ngakak


jangan sungkan2 gan klo mau ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
udah sering denger gan .. keep joking emoticon-Big Grin
gila Atas ane pade Cepet bgt.
pake apaan ente gan
Provider Yang Menyesatkan
kasihan banget euy
emoticon-Ngakak
Quote:


hehe..oke,makasih gan emoticon-2 Jempol
awkawkakwkawk ngakak gan sumpah
sedih bgt kalo beneran
Quote:

hahah takut kyknya provider nya gan, jadi sms langsung sent LOL
wehh,,,klo sampe kejadian kacau mas bro,,, bisa kacau dunia persilatan kita

emoticon-Ngakak
Quote:



Hehe makasih gan..
Provider Yang Menyesatkan
iya dulu ane prnh alamin mirip kaya gini.
weleh ane sering tuh

d hp udah kekirim eh si di dia nya ga nyampe emoticon-Nohope
Quote:


pic nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
awkawkawkakwkwa emoticon-Ngakak
jiakakaka
emoticon-Ngakak
gila beud klo kyk gt.
wakakak baru denger ane gan yang ini....keep posting ya... emoticon-Ngakak
kasian..kasian...kasian
hahahaha.... profidernya pilih2, klo lagi butuh banget gk disampein pesannya. tp klo lagi marah cepet banget sampenya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bisa runyam nih kl kejadiannya kaya gini sama ane
hahahahaha emoticon-Ngakak seperti udah pernah nih,,,,
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di