alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011227678/quotmemilih-sekretarisquot-ngakakcom
Ngakak 
"Memilih Sekretaris" Ngakak.com
Memilih Sekretaris
Ngakak.com


Bagi agan" yg baca thread ane,
- Yang belum ISO bantu emoticon-Rate 5 Star
- Yang sudah ISO boleh kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi jangan kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) !!

Maaf bila thread ane emoticon-Purple Repost gan

Langsung simak aja gan ya gan emoticon-Request!

Setelah serangkain ujian dan test, akhirnya terpilihlah 5 orang wanita emoticon-Kiss cantik untuk memperebutkan 1 posisi sebagai sekretaris di sebuah perusahaan. Si Bos bingung memilih mana dari kelima wanita tersebut, karena semuanya memiliki kualifikasi yang baik. emoticon-thumbsup

Akhirnya si Boss emoticon-Cool pun melakukan tatap muka dengan ke 5 calon sekretaris nya tersebut.

Bos: "Oke, kalian ber-5 telah berhasil melewati serangkaian ujian dan test yang berat. Sekarang adalah ujian terakhir. Sayangnya saya hanya akan memilih 1 diantara kalian untuk menempati posisi sebagai sekretaris saya di perusahaan ini, dengan gaji 30 juta/bulan."

Si Bos menghela nafas sebentar, "cantik-cantik semuanya," batin si Bos.

"Oke, Sekarang, saya membutuhkan 1 jawaban terbaik & logis dari kalian.Pertanyaannya: Wanita memiliki 2 mulut! Yaitu mulut atas, dan mulut bawah, apakah perbedaan dari kedua mulut tersebut?" Tanya si Bos akhirnya.

Kelima wanita cantik tadi berpikir sejenak, dan inilah jawaban mereka :

Wanita-1: "yang 1 vertikal, dan 1 lagi horizontal, Pak.."
"Hem... sangat baik, kamu memiliki pandangan sosiologis yg bagus." ujar si Bos sambil tersenyum puas.

Wanita 2: "yang 1 berbulu, dan 1 lagi tidak, Pak.."
"mengesankan, kamu realistis." kata si Bos dengan mengangguk.

Wanita 3: "yang 1 bisa bicara, 1 lagi tidak bisa bicara Pak"
"Cukup bagus, kamu mengedepankan aspek komunikatif, hal penting bagi seorang sekertaris."

Wanita 4: "yang 1 ada gigi, 1 lagi ompong Pak" emoticon-Ngakak
Boss: hahahaha... kamu orang yang sangat humoris..

Wanita yang ke-5 bingung, karena semua jawaban yang terlintas dibenaknya sudah di sebutkan oleh yang lain. Tiba-tiba dia menemukan ide. Sambil tersenyum manja, wanita ke 5 menjawab :
"Mulut yang 1 dipake sendiri.... mulut yang lain dipake sama... Bosss" (sambil tersipu malu) emoticon-Malumalu

Si Bos tersentak kaget, dan langsung berdiri. Kata si Bos : "YAA....!! KAMU SAYA TERIMA!" emoticon-Shakehand2

emoticon-Cape d...

haha,, sekian dulu gan.. maaf klo garing emoticon-Sorry

Ngakak.com Rules
  1. Yg lihat gak KOMENG,, ane sumpahin maho emoticon-Najis 7 turunan!!
  2. Yg bilang emoticon-Blue Repost repost tanpa bukti gw doain mandul 7 turunan
  3. Yg kasih emoticon-Rate 5 Star cakep 7 turunan

[/LIST]
Pertamax diamankan....
terlalu
"Memilih Sekretaris" Ngakak.com
haha.. selamat ya gan yg PERTAMAX emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
BUDAYAKAN KOMENG dan emoticon-Rate 5 Star agan2!! emoticon-Cool
komeng aje dhe .. dr pada ane jadi :maho
tapi lucu gan trid ente .. emoticon-2 Jempol
wah bnyak nih crita bginian, kyk ny repost
lumayan lah keep posting
repost gan.
tp ane maafin kok

keep posting ya gan
yg lebih lucu lagi




SEMOGA HARI INI KITA BAHAGIA


baca juga :
JUALAN TERGOKIL SEKASKUS YANG PERNAH ADA

[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11021337[/url]
udah sering denger gan emoticon-Big Grin keep Joking gan ..
maaf gan klo emoticon-Purple Repost ,, ane gg kamsud gtu..
Quote:Original Posted By zzzuhditika
maaf gan klo emoticon-Purple Repost ,, ane gg kamsud gtu..


keep posting gan emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
wah, repost bgt gan.. emoticon-Blue Repost

Quote:*klik aja tulisan berjalannya*
"Memilih Sekretaris" Ngakak.com

"Memilih Sekretaris" Ngakak.com

Mampir dulu ya gan, kali aja tertarik..

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

*klik aja tulisan berjalannya*
"Memilih Sekretaris" Ngakak.com
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keren threadnya
ane bantu rate aja yah emoticon-Smilie
wah repsol tumpah gan...emoticon-Repost (S) emoticon-Repost (S)
dah sering baca ane gan....




emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S)
emoticon-Cool emoticon-Cool ...ane nitip lapak gan... emoticon-Cool emoticon-Cool
emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S)



Quote:Original Posted By Dams91
wah parah sekretarisnya....
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak skretaris sesat
kayaknya ni jokes udah pernah gan emoticon-army, tapi lumayan lah bisa bikin ane emoticon-Ngakak (S) "Memilih Sekretaris" Ngakak.com
berbau repost gan ... emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
lumayan kocak banget gan,bs bikin nyengir.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mantaff ganemoticon-thumbsup