alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011227311/gombal-berdasarkan-kelas
gombal berdasarkan kelas
langsung z gan.. emoticon-Cool

1. cowo : kamu nak IPA ya?
cewe : kok kamu tau?
cowo : karena senyawa cintamu sudah bereaksi dihatiku emoticon-Big Grin

2. cowo : kamu nak IPS ya?
cewe : kok kamu tau?
cowo : karena kamu seakan-akan menjadi kebutuhan primer dalam hidupku emoticon-Big Grin

3. cowo : kamu nak bahasa ya?
cewe : kok kamu tau?
cowo : karena kamu telah menjadi topik dalam setiap pemikiranku emoticon-Big Grin

makasih gan udah mampir.. emoticon-Shakehand2
kalau agan semua terhibur boleh bagi emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
gombal berdasarkan kelas

wakakakkaka emoticon-Ngakak
he he he +1 aja dulu dech gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Spoiler for senyum.:
Atas ane pade Cepet bgt.
gombal berdasarkan kelas
Pinteran si agan gombal berdasarkan kelas
okeleha gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
laumayan gan dah bikin nyengir2
jiah agan bkin emoticon-Ngakak
hahaha boleh juga ni gan
emoticon-Ngakak nice gan emoticon-Big Grin
cowok = kamu anak matematika yah?
cewek = ko tau?
cowok = karena face kamu nilainya 0 emoticon-Stick Out Tongue

cowok = kamu anak ipa yah?
cewek = ko tau?
cowok = karena tiap liat kamu aku sadar kamu kaya pitekan tropus gajah bengkakkus emoticon-Stick Out Tongue
lumayan lah gan... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By indraziel
cowok = kamu anak matematika yah?
cewek = ko tau?
cowok = karena face kamu nilainya 0 emoticon-Stick Out Tongue

cowok = kamu anak ipa yah?
cewek = ko tau?
cowok = karena tiap liat kamu aku sadar kamu kaya pitekan tropus gajah bengkakkus emoticon-Stick Out Tongue


haha agan ini.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mayan juga sambil pekiwan gan
lumayan kocak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sipp emoticon-thumbsup
wkakkkaka kocak gan gombal berdasarkan kelas
keep joking yah
senyum dikit lah gan emoticon-Big Grin
lumayan berkelas ni gombalnya emoticon-Ngakak
waw bener jg tuh, gombal abizzz...emoticon-Ngakak
karya ilmiah sndiri ya gan..
ide agan mantapp dah...
emoticon-Sundul: