alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011226604/ask-kenapa-terminator-kalau-landing-gak-pake-baju
Poll: Menurut agan, terminator perlu gak pake baju?
Perlu! Ntar masuk angin! 37% (39 votes)
Gak perlu lah... kan robot?!? 63% (67 votes)
Hepi 
[ASK] Kenapa terminator kalau landing gak pake baju?
Halo agan/aganwati... Sesuai judul di atas, kenapa ya di semua pelm terminator, pas landing di bumi gak pake baju?
[ASK] Kenapa terminator kalau landing gak pake baju?

Ini bukan trit BB++, tapi dengan teknologi mereka yang lebih canggih di masa depan, kenapa pas sampai di masa sekarang (dengan gelembung listriknya), gak dimodalin baju ya?

Mudah-mudahan bukan emoticon-Blue Repost
Spoiler for intip:


Ini penampakannya:
Spoiler for terminator:

Spoiler for terminator 1:

Spoiler for terminator cewe:


Gimana menurut agan/aganwati?
Budayakan komeng yang bermutu emoticon-I Love Kaskus

ane gak nolak emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Toast
gak mau di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan...

Makasih... emoticon-Angel

selamat datang di ind*mar*t - lumayan buat yang ngejar ISO:
Jantung juga bisa Rematik?? (masup gan!!)
Penampakan Lebaran di P*M jam 12:04
[ASK]Posting di atas 500, masih jadi nubie????
[ASK] Kenapa terminator kalau landing gak pake baju?
Iblis ditemukan dalam detail Giotto fresco di Italia Assisi
[KUIS] Hayoooo... Para Aganwati, Wajib Masup!!!
Gan, ada penampakan rumah Hobbit!!!
PERTAMAX diamankan! emoticon-Cool
Mungkin karena robot ga punya rasa malu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By PenggilaMudik
Mungkin karena robot ga punya rasa malu emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak bener juga gan!
karena awalnya mesinnya rusak..
trus dia balik ke jaman purba..
nah jaman purba kan pada gak pake baju..

setelah alatnya dibenerin..
dia balik ke masa kini...
gak sempet balik ke masa depan..
pertamax nya udah abis dipake ma atas ane..
premium udah langka...
emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By Nurtaziffany
karena awalnya mesinnya rusak..
trus dia balik ke jaman purba..
nah jaman purba kan pada gak pake baju..

setelah alatnya dibenerin..
dia balik ke masa kini...
gak sempet balik ke masa depan..
pertamax nya udah abis dipake ma atas ane..
premium udah langka...
emoticon-Stick Out Tongue


emoticon-Ngakak bisa aja ente... emoticon-Ngakak
wew ..
mungkin karna Bajunya terbakar pas mo Landing Gan
emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak mungkin juga gan... emoticon-Ngakak
Karna ane gk tau 0m emoticon-Baby Boy 1 [ASK] Kenapa terminator kalau landing gak pake baju?
emoticon-Ngakak ane juga ga tau gan emoticon-Ngakak
mungkin karena udah ada baju "kulit" itu gan... tapi karena di manusia asli tetep harus pake baju, ya terpaksa si terminator harus pake baju juga... kalo gak, bisa dibilang nudist gan emoticon-Ngakak
mungkin karena udah ada baju "kulit" itu gan... tapi karena di manusia asli tetep harus pake baju, ya terpaksa si terminator harus pake baju juga... kalo gak, bisa dibilang nudist gan emoticon-Ngakak
bisa di terima akal juga penjelasan ente, gan emoticon-Blue Guy Peace
Tanya aja ma sutradaranya gan emoticon-Ngakak [ASK] Kenapa terminator kalau landing gak pake baju?
kalo aye kenal sih udah ane tanya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kan dia belum tahu yang lagi trend di bumi baju apaan.
karena mereka robot jadi g ada istilah nafsu emoticon-Ngakak
tergantung kan kalo di indo wajib pake baju kalo ga mau di cekal fpi emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By baliho96
Kan dia belum tahu yang lagi trend di bumi baju apaan.


emoticon-Ngakak trend nudis kali ya gan? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By criuxs
karena mereka robot jadi g ada istilah nafsu emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak yang ada mah nafsu bantai targetnya ya gan emoticon-Ngakak