alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011226528/nasi-goleng

Nasi goleng

Mudah2an Gak emoticon-Blue Repost emoticon-Big Grin

Cerita ini ane dapat Dari http://www.facebook.com/FANPAGE.HALALKAN.AKU.AYAH

Quote:


Pesan Moral:
Quote:


Yang Ngakak mohon di emoticon-Rate 5 Star Syukur kalo ada yang ngasih emoticon-Toast

Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 8
Nasi goleng

MINUMAN BERENERGI UNTUK MENDAPATKAN PERTAMAX


si cadel emang gigih berjuang demi mengalahkan si tukang nasi goreng....

Numpank :ngakak gan
tadi dah ane :rate5 gan buat bantu agan juga
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak tukang nasi gorengnye skak mat...
emoticon-Ngakak .
keep posting ya .
Quote:


selamat Matra agan berhasil emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kocak gan emoticon-Ngakak
btw ane Nasi goleng
Quote:


udeh gan...
td khan lom ane edit gan..
Quote:


sip emoticon-Shakehand2 thank's sudah di emoticon-Rate 5 Star
Quote:


ok gan...
:shakehand2
emoticon-Ngakak (S) saking kesalnya si cadel bilang GOPEK...
tapi salut dah ma tu anak mau berusaha untuk lebih baik walopun hanya masalah Lidah emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Rate 5 Star
jawabannya pinter tuh si cadel emoticon-Ngakak
Quote:

kan ada Pesan Moralnya tuh Gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

udah capek dia dikerjain Gan emoticon-Ngakak
asli abang tkg nasgornya pinterrrrrrrrrrrrr daahhh
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
koplak tuh cwe emoticon-Ngakak
salut ama semangat si cadel emoticon-Matabelo
tapi...ane berani jamin...walaopun tu si tukang nasi kalah...tapi pasti dia seneng banget.... ya iyalaah 3 hari di larisin dagangannya.. emoticon-Ngakak
lmayan gan...
wah pinter juga si cadel......emoticon-Ngakak
takut gak bisa bilang limaratus bilang gopek .......emoticon-Ngakak
wkwkwkwk,
keren gan ceritanye...
emoticon-Ngakak
udah serin baca gan emoticon-Big Grin keep JOking emoticon-Ngakak (S)
wakakaakak kocak dah.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di