alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011226528/nasi-goleng
Nasi goleng
Mudah2an Gak emoticon-Blue Repost emoticon-Big Grin

Cerita ini ane dapat Dari http://www.facebook.com/FANPAGE.HALALKAN.AKU.AYAH

Quote:Seorang cadel ingin membeli nasi goreng yang sering mangkal di dekat rumahnya.
Cadel: "Bang, beli nasi goleng satu"
Abang: "Apa ... ?"
Cadel: "Nasi goleng!"
Abang: "Apaan?" (Ngledek lagi)
Cadel: "Nasi goleng!!!!!"
Abang: "Ohh... nasi goleng..."

Sambil ditertawakan oleh pembeli yang lain dan pulanglah si cadel dengan sangat kesal. Sesampainya di rumah dia bertekad untuk berlatih mengucapkan "nasi goreng" dengan benar. Hingga akhirnya dia mampu mengucapkan dengan baik dan benar.

Hari 2 .....
Dengan perasaan bangga, si cadel ingin menunjukkan bahwa dia bisa mengucapkan pesanan dengan tidak cadel lagi.
Cadel: "Bang, saya mau beli NASI GORENG, bungkus!!!"
Abang: "Ohh ... pake apa?"
Cadel : ".... pake telol ....." (Sambil sedih)
Akhirnya kembali dia berlatih mengucapkan kata "telor" sampai benar.

Hari 3 .....
Untuk menunjukkan bahwa dia mampu, dia rela 3 hari berturut-turut makan nasi goreng.
Cadel: "Bang, beli NASI GORENG, pake TELOR!!!! Bungkus!"
Abang: "Ceplok atau dadar?"
Cadel: "Dadal...!" (dengan spontan)

Kembali dia berlatih dengan keras...

Hari 4........
Dengan modal 4 hari berlatih lidah, hari ini dia yakin mampu memesan dengan tanpa ditertawakan.
Cadel: "Bang, beli NASI GORENG, pake TELOR, di DADAR!!!!!"
Abang: "Hebat kamu ' del , udah nggak cadel lagi nich, harganya Rp.7,500.- ' del ."

Si cadel menyerahkan uang Rp 8.000,- kepada si abang, namun si abang tidak memberikan kembaliannya, hingga si cadel bertanya.
Cadel: "Bang, mana kembaliannya? "
Abang: "Oh iya, uang kamu Rp 8.000,- harganya Rp 7.500,-, kembaliannya berapa del ? (sambil senyum ngledek) Si cadel gugup juga untuk menjawabnya , dia membayangkan besok bakal makan nasi goreng lagi.
Tapi akhirnya dia menjawab : "GOPEK... !!!"sambil tersenyum penuh kemenangan.


Pesan Moral:
Quote:INTI DALI CELITA INI ADALAH HIDUPLAH TELUS DENGAN PENUH PELJUANGAN !!!
JANGAN MENYELAH YAH !


Yang Ngakak mohon di emoticon-Rate 5 Star Syukur kalo ada yang ngasih emoticon-Toast

Quote:emoticon-Matabelo Terimakasih Buat yang sudah ngirim Cendol
Spoiler for Cendol:

Nasi goleng

MINUMAN BERENERGI UNTUK MENDAPATKAN PERTAMAX


si cadel emang gigih berjuang demi mengalahkan si tukang nasi goreng....

Numpank :ngakak gan
tadi dah ane :rate5 gan buat bantu agan juga
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak tukang nasi gorengnye skak mat...
emoticon-Ngakak .
keep posting ya .
Quote:Original Posted By areschakill
agfwhgjfgjfhdh


selamat Matra agan berhasil emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kocak gan emoticon-Ngakak
btw ane Nasi goleng
Quote:Original Posted By FF0408
Koment dong gan, jangan ngejunk :marah


udeh gan...
td khan lom ane edit gan..
Quote:Original Posted By areschakill
udeh gan...
td khan lom ane edit gan..


sip emoticon-Shakehand2 thank's sudah di emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By FF0408
sip :shakehand2 thank's sudah di :rate5


ok gan...
:shakehand2
emoticon-Ngakak (S) saking kesalnya si cadel bilang GOPEK...
tapi salut dah ma tu anak mau berusaha untuk lebih baik walopun hanya masalah Lidah emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Rate 5 Star
jawabannya pinter tuh si cadel emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By thedealt
emoticon-Ngakak (S) saking kesalnya si cadel bilang GOPEK...
tapi salut dah ma tu anak mau berusaha untuk lebih baik walopun hanya masalah Lidah emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Rate 5 Star

kan ada Pesan Moralnya tuh Gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By kosmetikita.com
jawabannya pinter tuh si cadel emoticon-Ngakak

udah capek dia dikerjain Gan emoticon-Ngakak
asli abang tkg nasgornya pinterrrrrrrrrrrrr daahhh
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
koplak tuh cwe emoticon-Ngakak
salut ama semangat si cadel emoticon-Matabelo
tapi...ane berani jamin...walaopun tu si tukang nasi kalah...tapi pasti dia seneng banget.... ya iyalaah 3 hari di larisin dagangannya.. emoticon-Ngakak
lmayan gan...
wah pinter juga si cadel......emoticon-Ngakak
takut gak bisa bilang limaratus bilang gopek .......emoticon-Ngakak
wkwkwkwk,
keren gan ceritanye...
emoticon-Ngakak
he he he masih lucu meski udah sering tayang gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Spoiler for senyum.:
udah serin baca gan emoticon-Big Grin keep JOking emoticon-Ngakak (S)