alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011225096/asksekarang-kita-ga-bisa-nulis-vm-di-profile-sendiri
[ASK]Sekarang kita ga bisa nulis VM di profile sendiri??
gan ane mau nanya nih.. kok aneh yah?? sekarang kita udah ga bisa nulis VM di profile sendiri?
apa mungkin di nonaktifin sama mimin??
emang kalo buat nulis di vm sendiri ada,, nambah waktu lama untuk akses kaskus ya gan??? cmiiwemoticon-Blue Guy Peace

berharap emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star
menolak emoticon-Blue Guy Bata (L)
iya gan.. emoticon-Bingung mungkin menjelang beta kaskus kali nih. katanya semnggu kedepan tapi lum ada kabar dari mimin
sekarang udah didisable gan
kalo ga percaya cek profile masing-masing.. pasti buat nulis VM di profile kita ga bisa.. kalo di vm orang lain bisa...
sama gan ane udah seminggu ini gak nongol VMnya padahal penting buat komunikasi FJB selain lewat PM
Quote:Original Posted By maulanafariz
sekarang udah didisable gan


pantesan... sayang banget tuh padahal...(walaupun ga berguna emoticon-Big Grin)
kaga tau gan,..
ane ga penah nulis vm di profil sendiri emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By danishsihombing
gan ane mau nanya nih.. kok aneh yah?? sekarang kita udah ga bisa nulis VM di profile sendiri?
apa mungkin di nonaktifin sama mimin??
emang kalo buat nulis di vm sendiri ada,, nambah waktu lama untuk akses kaskus ya gan??? cmiiwemoticon-Blue Guy Peace

berharap emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star
menolak emoticon-Blue Guy Bata (L)


official statemen dari mimin
Quote:[ASK]Sekarang kita ga bisa nulis VM di profile sendiri??

emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By cacing008
sama gan ane udah seminggu ini gak nongol VMnya padahal penting buat komunikasi FJB selain lewat PM


sebenernya itu cuma di vm kita sendiri aja gan...
Quote:Original Posted By meongsaurus
official statemen dari mimin

emoticon-Shakehand2


wah,, thank you gan infonya... emoticon-Big Grin
kalo mau vm bisanya pake hp gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By meongsaurus
official statemen dari mimin

emoticon-Shakehand2


owh ternyata begitu toh emoticon-Shakehand2
ane gak tau tuh, belum pernah nulis di VM sendiri gan [ASK]Sekarang kita ga bisa nulis VM di profile sendiri??
Quote:Original Posted By danishsihombing
sebenernya itu cuma di vm kita sendiri aja gan...


ah masa gan kemaren ane buku profile kaskuser lain juga VMnya gak nongol
sabar aja gan, ntar lagi juga ada new kaskus emoticon-Smilie
Gara2 penjual bokep gan ?(^_^)? [ASK]Sekarang kita ga bisa nulis VM di profile sendiri??
Malahan ane mau nulis di VM orang juga ga bisa (ga ada kolomnya)...
Malahan ane mau nulis di VM orang juga ga bisa (ga ada kolomnya)...
Ga seru gan
Bysanya ada yang jual2 bokep kan
Jadi ga bsa beli nih ane
wah sial deh gak bisa nulis di vm sendiri
ane gak bisa nulis no barcen lagi deh di vm emoticon-Hammer
pasti nanti banyak yang asal nimpuk emoticon-Hammer