alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011223576/kocak-nih-gan-mampir-dulu-gan
Ngakak Pengalaman ane sendiri gan !(gak masuk nyesel)
ane punya cerita kocak gan
ini pengalaman ane sendiri gan
langsung aja dah gan emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 menuju TKP





Spoiler for Ceritanyeh:





Quote:Kaskuser yang Baik pasti meninggal kan emoticon-Paw kalo ente emoticon-Ngakak bisa dong di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo ente kaga suka ane jangan kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) yg belum ISO bisa doong di emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for ?:


KUNJUNGI JUGA TREAD ANE YANG LAIN
PERTAMAX ANE AMANKAN emoticon-Cool

bawah ane :maho
tiada pertamax di antara kita emoticon-Cool
dasar anak bloon, bisa aja cari alasan... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By RendiEx
tiada pertamax di antara kita emoticon-Cool


ane pertamax dasar :maho ente
Quote:Original Posted By iancadas
adadasa


waduh udh dapet tin dluan , lgi lemod nih gan
Quote:Original Posted By bonnes
dasar anak bloon, bisa aja cari alasan... emoticon-Ngakak


hahahaha iyah gan
Quote:Original Posted By RendiEx
waduh udh dapet tin dluan , lgi lemod nih gan


wkakwakwka
ksian deh yg lgi lemot emoticon-Ngakak
haha.. emoticon-Ngakak
keburu mokat kalo nunggu netes dulu.. emoticon-Ngakak

Quote:*klik aja tulisan berjalannya*
KOCAK nih gan mampir dulu gan

KOCAK nih gan mampir dulu gan

Mampir dulu ya gan, kali aja tertarik..

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

*klik aja tulisan berjalannya*
KOCAK nih gan mampir dulu gan
Quote:Original Posted By iancadas
wkakwakwka
ksian deh yg lgi lemot emoticon-Ngakak


hahahaha iyah nih gan lemod bkin beban emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By RendiEx
hahahaha iyah nih gan lemod bkin beban emoticon-Cape d... (S)


gpp gan
keep posting ye gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By iancadas
gpp gan
keep posting ye gan emoticon-2 Jempol


ada gan tpi ane gk bsa nge share nya gan
TS nya gokil nih

emoticon-Ngakak KOCAK nih gan mampir dulu gan
wahh bakat alami nih agan , kapan2 ikut kontes jadi pelawak ya biar lebih terasah bakatnya
Quote:Original Posted By martarandy
TS nya gokil nih

emoticon-Ngakak KOCAK nih gan mampir dulu gan


thx ya gan
Quote:Original Posted By SACOM
wahh bakat alami nih agan , kapan2 ikut kontes jadi pelawak ya biar lebih terasah bakatnya


amien gan mudah-mudah han aje gan
muridnya pelo ye... wkwkwkwkwk... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bernard15
muridnya pelo ye... wkwkwkwkwk... emoticon-Ngakak


itu ane ganemoticon-No Hope
he he he +1 gan, thread NT cukup lucu ternyata emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Spoiler for senyum.:
Quote:Original Posted By .Queeniscute
he he he +1 gan, thread NT cukup lucu ternyata emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Spoiler for senyum.:


udah gan treadh ente kocak gan emoticon-Ngakak