alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011219671/hot-ini-konspirasi-atau-apa-di-iklan-a-mild-gan
[HOT] Ini Konspirasi atau Apa? di Iklan A Mild gan
gan ane barusan aja nonton tivi karena ane lagi lowong sambil ngerjain tugas kampus emoticon-Cool

di tengah ane lagi nonton itu ada iklan A Mild yang menurut ane itu kok agak aneh ya gan, di iklan itu ceritanya ada orang yang telat mau liat sunset atau apalah yang jelas pas tiga orang pemain utama dateng di pinggir pantai itu matahari udah tenggelem aja,

naah pas itu ada beberapa orang yang lari dan akhirnya diikuti oleh semua orang berlari di tempat dan mungkin mereka berpikiran bahwa itu bisa merubah arah putaran bumi, naaah disini lah yang aneh gan emoticon-cystg soalnya disitu matahari jadi terbit ke dari arah barat dan semua orang senang menyambutnya,

padahal kita semua tahu kalo matahari itu terbit dari barat tandanya adalah kiamat!! apakah ini semua pertanda bahwa mereka menginginkan kiamat?? hanya tuhan yang tahu gan, ane cuma mau tahu pendapat dari agan semua tentang fenomena ini dan ane ini emoticon-No Sara Please gan

buat yang mau buffer videonya

youtube-thumbnail
PERTAMAX ane amankan gan, tidak ada pertamax diantara kita emoticon-Cool

[HOT] Ini Konspirasi atau Apa? di Iklan A Mild gan
Ada indikasi propaganda ya gan? Sara nih kayanya. [HOT] Ini Konspirasi atau Apa? di Iklan A Mild gan
itu menurut asumsi ente aja kali emoticon-Big Grin
langsung tanya langsung sama A mild nya aja gan emoticon-Big Grin
kalau mau jawaban yg memuaskan emoticon-Big Grin
baru tau iklan ini emoticon-Big Grin baru ya gan??


mampir ke trit ane ya gan
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
[HOT] Ini Konspirasi atau Apa? di Iklan A Mild ganAne SHARE FREE database 35.000 Perusahaan Indonesia ONLY Kaskusker
[HOT] Ini Konspirasi atau Apa? di Iklan A Mild ganINI DIA Senjata Pamungkas Para Marketing gan!!!
[HOT] Ini Konspirasi atau Apa? di Iklan A Mild ganANE Baru Belajar JUALAN Batubara gan. Siapa yang butuh..!!!
inet lemot gakuat buffer emoticon-Nohope
Mataharinya ga terbit di barat kok...

Itu ceritanya dia dgn berjalan di tempat = mundurin waktu gt, mungkin ngubah rotasi bumi atau apa untuk sementara, krn lg ngejar sunset.

Aneh aja.... segala apa dianggap konspirasi...

Ya udah sih buang aja TV nya, buang komputer, jgn pake internet, jgn ngaskus.

Krn itu Yahudi smw yg nyiptain, jgn-jgn lo nonton TV jg krn konspirasi?
Masak bisa muter bumi, padahal itu lari ditempat emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tx2490
Mataharinya ga terbit di barat kok...

Itu ceritanya dia dgn berjalan di tempat = mundurin waktu gt, mungkin ngubah rotasi bumi atau apa untuk sementara, krn lg ngejar sunset.

Aneh aja.... segala apa dianggap konspirasi...

Ya udah sih buang aja TV nya, buang komputer, jgn pake internet, jgn ngaskus.

Krn itu Yahudi smw yg nyiptain, jgn-jgn lo nonton TV jg krn konspirasi?


mundurin waktu? itu ngerubah rotasi bumi hello!
lo aneh aja tindakan gak sesuai sama avatar lo, freedom of speech broo!

kalo emang beneran ada lo jangan tutup mata kalo emang ada itu semua disekitar kita! tapi kan gue gak bilang itu yahudi cuma ngomong kalo itu aneh aja mau cepet-cepet kiamat emoticon-Cape d... (S)
perasaan ts aja kali tuh
Quote:Original Posted By blacksugar
Masak bisa muter bumi, padahal itu lari ditempat emoticon-Big Grin


itu kan prinisipnya kayak threadmil atau apalah yang kayak di fitness itu
.....ngakak deh....konspirasi
buffer dolo komeng nyusul ya gan...emoticon-Big Grin
Spoiler for komeng:







—IZZMCH was here...
with google chrome!!
™[HOT] Ini Konspirasi atau Apa? di Iklan A Mild gan
baru nyadar gan kalo bintang iklannya (3 bintang utamanya) tetangga ane emoticon-Matabelo
apapun artinya... ane tetep demen ma ni rokok,,, iklan2nya (yg ane tau ya gan),,, selalu mempunyai makna tersembunyi... coba liat2in lagi iklan2 A M!ld yg lama2...





Mampir dimari Gan
Spoiler for Nitip:
bantu sundul aja y gan,blom bs kasi cendol...dah g rate juga t... emoticon-Angkat Beer
bagus bgt trit ente ganz... keep sharing
gimana indonesia mau maju kalo bangsanya kaya TS???
Iklan aja dipikirin, padhal masih banyak hal yg lain yg bisa dipikirkan, [HOT] Ini Konspirasi atau Apa? di Iklan A Mild gan
gimana indonesia mau maju kalo bangsanya kaya TS???
Iklan aja dipikirin, padhal masih banyak hal yg lain yg bisa dipikirkan, [HOT] Ini Konspirasi atau Apa? di Iklan A Mild gan