alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011219028/10-fakta-tentang-vodka
10 Fakta Tentang Vodka

Kata "vodka" berasal dari bahasa Slavik yaitu "voda" yang dalam bahasa Inggris berarti "little water".

Yang paling Penting Fakta yang pertama yaemoticon-Embarrassment


Quote:FAKTA 1
10 Fakta Tentang Vodka

Meminum alkohol dalam jumlah berlebihan adalah buruk bagi kesehatan.


Quote:FAKTA 2
10 Fakta Tentang Vodka

Vodka merupakan minuman paling jernih di dunia karena mengandung sedikit minyak Fusel (campuran amyl alcohols dan propanol dan butanol dibentuk dari penyulingan yang difermentasi).


Quote:FAKTA 3
10 Fakta Tentang Vodka

10 Fakta Tentang Vodka

Paten untuk Botol Vodka Osobaya Moskovskaya diakuisisi pada tahun 1894.
merek ini adalah merek vodka yang paling terkenal di Rusia.label dan botolnya jadi incaran kolektor.


Quote:FAKTA 4
10 Fakta Tentang Vodka

Satu liter vodka memiliki berat 953 g.


Quote:FAKTA 5
10 Fakta Tentang Vodka

Vodka hanya bisa disimpan untuk 12 bulan.


Quote:FAKTA 6
10 Fakta Tentang Vodka

Sebelum disajikan vodka harus didinginkan sampai 8-10 derajat Celcius. Jika vodka terlalu dingin rasa aslinya akan tersembunyi itu sebabnya vodka kualitas rendah disajikan dengan suhu yang amat dingin.


Quote:FAKTA 7
10 Fakta Tentang Vodka

Prototipe vodka (Aqua-vita) dibawa ke Rusia oleh Italia di tahun 1429.


Quote:FAKTA 8
10 Fakta Tentang Vodka

Selama pemerintahan Ekaterina (adalah seorang Tsarina Rusia yang berkuasa selama 34 tahun, dari tanggal 28 Juni 1762) , vodka dianggap sebagai minuman paling elit di dunia.


Quote:FAKTA 9
10 Fakta Tentang Vodka

Sampai 1885 vodka hanya dijual dalam jumlah 12,3 liter dan tidak kurang.


Quote:FAKTA 10
10 Fakta Tentang Vodka

'Russo- Baltique Vodka' harga satu botol vodka tersebut mencapai US$1,3 juta atau Rp11,1 miliar per botol.


sumber
sumber
semoga menambah wawasan Kaskuser sekalianemoticon-Big Grin
silahkan di komentemoticon-Big Grin

mau lihat trit ane yang lain kesini aja:sundulgans



hati-hati ngejunk disini ada momod dikanan dan dikiriemoticon-Takut (S)
Wow, ampe 11M harganya emoticon-Matabelo
VBoot doyan minum ginian gag yah? emoticon-Hammer2 10 Fakta Tentang Vodka
wooww emoticon-Matabelo baru tau ane gan,,
mahal amat yaemoticon-Matabelo

boleh donk minta ditimpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) , agan kan dah ISOemoticon-Blue Guy Smile (S)
nice trit... jadi tau tentang vodka
Quote:Original Posted By hdindonesia
wooww emoticon-Matabelo baru tau ane gan,,
mahal amat yaemoticon-Matabelo

boleh donk minta ditimpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) , agan kan dah ISOemoticon-Blue Guy Smile (S)


nah ini komen yang benar2 bermutu.. emoticon-shakehand:
pic nya gak di spoiler emoticon-Hammer (S)

Vodka memang enak tuh emoticon-Angkat Beer
wah di tempat ane (manokwari) minuman gtuan di larang.. bkin ane ngiler aja...
10 Fakta Tentang Vodka

gue minum ini doank gan dah cukup
Paling murah di indo gan..satu botol 50.000 emoticon-Ngakak
wah fakta yang unik gan emoticon-Genit:

untung ane ga demen vodka

air putih aja sehat emoticon-thumbsup:

mantap threadnya, semoga HT deh hauahah emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By HoldMyHead
Wow, ampe 11M harganya emoticon-Matabelo
VBoot doyan minum ginian gag yah? emoticon-Hammer2 10 Fakta Tentang Vodka

iya gan bahannya kemasannya dari titanium tuh

Quote:Original Posted By balbut
pic nya gak di spoiler emoticon-Hammer (S)

Vodka memang enak tuh emoticon-Angkat Beer

udah di kecilin kakaemoticon-Malu

Quote:Original Posted By K4bayan
10 Fakta Tentang Vodka

gue minum ini doank gan dah cukup

emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By stormborg
Paling murah di indo gan..satu botol 50.000 emoticon-Ngakak

vodka rasa spirtus kahemoticon-Belo

Quote:Original Posted By Dwyane
wah fakta yang unik gan emoticon-Genit:

untung ane ga demen vodka

air putih aja sehat emoticon-thumbsup:

mantap threadnya, semoga HT deh hauahah emoticon-Rate 5 Star

sama nggak demen jugaemoticon-Embarrassment
ada vodka yang mahal bangetemoticon-Belo
ane gak minum gituan ganemoticon-Embarrassment
keren, tp ane cuma demen ama botolnya aja.
air ke gituan sampe belasan milyar emoticon-Cape d... (S)

numpang baca!

emoticon-Ngacir2emoticon-2 Jempol
vodka ampe 1 M ckck
nice info gan
tapi belum pernah minum sih emoticon-Malu (S)
vodka itu apaan sih ??? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
fakta terakhir :
jauh lebih enak dari bir pletok