alexa-tracking

10 Fakta Tentang Vodka

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011219028/10-fakta-tentang-vodka
10 Fakta Tentang Vodka

Kata "vodka" berasal dari bahasa Slavik yaitu "voda" yang dalam bahasa Inggris berarti "little water".

Yang paling Penting Fakta yang pertama yaemoticon-Embarrassment


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


sumber
sumber
semoga menambah wawasan Kaskuser sekalianemoticon-Big Grin
silahkan di komentemoticon-Big Grin

mau lihat trit ane yang lain kesini ajaemoticon-Sundul Gan (S)



hati-hati ngejunk disini ada momod dikanan dan dikiriemoticon-Takut (S)
Wow, ampe 11M harganya emoticon-Matabelo
VBoot doyan minum ginian gag yah? emoticon-Hammer2
10 Fakta Tentang Vodka
wooww emoticon-Matabelo baru tau ane gan,,
mahal amat yaemoticon-Matabelo

boleh donk minta ditimpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) , agan kan dah ISOemoticon-Blue Guy Smile (S)
nice trit... jadi tau tentang vodka
Quote:


nah ini komen yang benar2 bermutu.. emoticon-shakehand:
pic nya gak di spoiler emoticon-Hammer (S)

Vodka memang enak tuh emoticon-Angkat Beer
wah di tempat ane (manokwari) minuman gtuan di larang.. bkin ane ngiler aja...
10 Fakta Tentang Vodka

gue minum ini doank gan dah cukup
Paling murah di indo gan..satu botol 50.000 emoticon-Ngakak
wah fakta yang unik gan emoticon-Genit:

untung ane ga demen vodka

air putih aja sehat emoticon-thumbsup:

mantap threadnya, semoga HT deh hauahah emoticon-Rate 5 Star
Quote:

iya gan bahannya kemasannya dari titanium tuh

Quote:

udah di kecilin kakaemoticon-Malu

Quote:

emoticon-Ngakak (S)

Quote:

vodka rasa spirtus kahemoticon-Belo

Quote:

sama nggak demen jugaemoticon-Embarrassment
ada vodka yang mahal bangetemoticon-Belo
ane gak minum gituan ganemoticon-Embarrassment
keren, tp ane cuma demen ama botolnya aja.
air ke gituan sampe belasan milyar emoticon-Cape d... (S)

numpang baca!

emoticon-Ngacir2emoticon-2 Jempol
vodka ampe 1 M ckck
nice info gan
tapi belum pernah minum sih emoticon-Malu (S)
vodka itu apaan sih ??? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
fakta terakhir :
jauh lebih enak dari bir pletok