alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011216265/apa-sih-alasan-agan-yg-membuat-agan-menjadi-hobi-ngaskus-post-dimari
Apa sih alasan agan yg membuat agan menjadi hobi ngaskus? post dimari
Ane mau nanya nih gan..

Apa sih tujuan and alasan agan agan yg bisa membuat agan agan semua hobi ngaskus ? Karena cendol, jualan atau yg lainnya? Post dimari yah gan emoticon-Big Grin

Kalo ane sih hobi ngaskus gara2 buat ngincer cendolnya doang gan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Cendol (S)
nambah ilmu & wawasan aje emoticon-Big Grin

pengetahuan lebih berharga dari emas




Apa sih alasan agan yg membuat agan menjadi hobi ngaskus? post dimari
buat berbagi pengalaman gan ...
kayak thread ane d bawah ini..


mampir thread ane gan ...
agak becanda dikit ye ....

BUDE ANE HARUS DI RUWAT NIH GAN

ANE YANG PERLU DI RUWAT NIH GAN

ANE DIKEJAR-KEJAR BANCI GAN

TERIMA HIBAH CENDOL
DARI PADA CENDOL ENTE HARI INI MUBAZIR
LEBIR BERMANFAAT BILA DIHIBAHKAN
SEMOGA BERPAHALA
banyak pengetahuan yg bs didapet...
klo baca buku rada males emoticon-Hammer (S)
jadi bayak pengetahuan nya gan

jadi serasa punnya bayak temen gan
buat nambah wawasan n imu pengetahuan gan,maklum gan nyari ilmu kan skrg mahal,mumpung ada kaskus tampung aja emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
bnyak ilmu na gan..
udah bosen ma jejaring lainnya

disini banyak ilmu, jadi nambah wawasan
koleksi ctrlD ane bejibun emoticon-Big Grin
yg jelas pengen asik2an aja gan
biar up to date emoticon-Big Grin
ane iseng maen game lagi,.... tappi kalo mau dapet hadiah harus ngepost 100x dl emoticon-Ngakak
cari ilmu buat nambah wawasan dan gak lupa hiburan juga gan emoticon-Big Grin

banyak hal kocak di kaskus emoticon-Big Grin
banyak gan emoticon-Ngakak

Quote:
Gan maaf ane numpang lapak yo emoticon-Blue Guy Peace
Ini Gan Kaos Distro Keren

Motiv Vespa
Motif Premier League
Motif Onepiece
Motif NATIONAL FOOTBALL TEAM
Motif Naruto
Motif NATIONAL GEOGRAPHIC
MOTIF BASKETBALL
MOTIF 9GAG
MOTIF CAMERA
MOTIF TRAVELLER
MOTIF ANIMA
MOTIF NATIONAL GEOGRAPHIC
MOTIF CAR SERIES
MOTIF DORAEMON
MOTIF KARIKATUR
MOTIF ANDROID

Nafsu jualan gan buat nambah nambahin duit sedekah







KAUS POLO MAHAL MERIAH GAK MAMPU JANGAN BELI :)
ane mau nambah temen gan
emoticon-Embarrassment
g tau gan..........................
ane suka ngaskus karena banyak info dan wawasan baru yang ane dapet emoticon-I Love Kaskus
enak buat nongkrong, dan nambah wawasan gan emoticon-Angkat Beer
Mau mejeng di pekiwan gan emoticon-Hammer2
Nambah temen, pengetahuan, dan mengisi waktu senggang...