alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011215961/kenapa-ml-itu-enak-banget-bb
Kenapa ML itu enak banget (BB++)
gan kalau gak lucu ya jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) mending emoticon-Ngakak sikit lah .
maaf ya kalau emoticon-Blue Repost , soalnya ane gadak kamsud gan


jadi Kenapa ML itu enak banget .
cekibrott

Quote:Mari kita telusuri logika ini :

Anak : “Pak, Kenapa sih making love itu enak banget )..??”

Bapak : “Wah, itu kayak sensasi waktu kamu ngupil pake jari kamu, Nak..”

Anak : “Trus, kenapa cewek lebih menikmatinya, Pak..??”

Bapak : “Karena waktu kamu ngupil, yang kerasa paling enak khan hidung kamu dan bukan jari kamu..”

Anak : “Terus, kenapa cewek benci banget amit-amit jabang bayi kalo mereka diperkosa..??”

Bapak : “Seperti kalo kamu di jalan ketemu orang asing, trus orang asing itu pengen ngupilin hidung kamu pake jarinya dia… ngeselin khan..??”

Anak : “Kenapa cewek nggak bisa / nggak mau gituan waktu mereka lagi datang bulan..??”

Bapak : “Kalo hidung kamu berdarah, kamu masih pengen terus ngupil..??”

Anak : “Katanya, semakin banyak sperma laki-laki yang keluar waktu orgasme, semakin besar kenikmatannya… Bener nggak sih, Pak..??”

Bapak : “Semakin besar upil yang kamu dapet waktu ngorek, semakin puas nggak kamu..??”

Anak : “Kenapa cowok nggak suka pake kondom waktu mereka making love..??”

Bapak : “Kamu suka nggak ngupil pake sarung tangan..??”

Anak : “Wahhh Bapak pinter banget deh… hehehe…”




Spoiler for Tambahan Dari Kaskuser:

Buat yang pengen ML tapi ga ada penyaluran mending ngupil aja deh…!!!

hahaha kalau gak lucu maaf gan , masih nubitooll
tinggalin komen aja pun lumayan emoticon-thumbsup sekali lagi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ..

Terima Kasih Agan Agan dan Sista Sista yang mau mampir
pertamax aman.. emoticon-Cool
cari yang lain emoticon-Cool
repost bgt gan,, ane udah sering baca.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:*klik aja tulisan berjalannya*
Kenapa ML itu enak banget (BB++)

Kenapa ML itu enak banget (BB++)

Mampir dulu ya gan, kali aja tertarik..

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

*klik aja tulisan berjalannya*
Kenapa ML itu enak banget (BB++)
Quote:Original Posted By Devanoby
repost bgt gan,, ane udah sering baca.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


maaf gan gadak maksud hehe
hahahaha brarti klo jilat punya cewek,, itu sama ajah jilat upil donk pak???

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak





Quote: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11196886
ngupil memang mantabssssssss gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kenapa ML itu enak banget (BB++) Kenapa ML itu enak banget (BB++)






nyimak sambil ninggalin jejek emoticon-Paw Kenapa ML itu enak banget (BB++)
wkwkwkkwkw, di samain kyk ngupil... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
repsol gan tapi tetep nyengir emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayan gan...meski udah sering tayang emoticon-Frownemoticon-Frown


pengen yg fresh joke emoticon-coffee ??? klik this link...dijamin emoticon-Ngakak (S)

BATMAN PERTAMAX
udah sering baca... emoticon-Blue Repost
ini judul'a antara ML dengan ngupil kalo kagak salah...
galucu ah gan
Quote:Original Posted By zhaids
udah sering baca... emoticon-Blue Repost
ini judul'a antara ML dengan ngupil kalo kagak salah...


maaf gak kamsud . hehe
ngakak lagi nih gue emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Kenapa ML itu enak banget (BB++)
besok jalan2 dulu gan kalo mo bikin trit...kira2 dah ada lom
kept posring &b tetep semangat gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bisa aja gan neh...hihihihihihihih
Quote:Original Posted By deniyok
besok jalan2 dulu gan kalo mo bikin trit...kira2 dah ada lom
kept posring &b tetep semangat gan


makasih gan sarannya emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
iya gan ane juga udah sering baca emoticon-Cape d...
ngkak gan berkelas emoticon-Ngakak
×