Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011215961/kenapa-ml-itu-enak-banget-bb
Kenapa ML itu enak banget (BB++)
gan kalau gak lucu ya jangan di mending sikit lah .
maaf ya kalau , soalnya ane gadak kamsud gan


jadi Kenapa ML itu enak banget .
cekibrott

Quote:Mari kita telusuri logika ini :

Anak : “Pak, Kenapa sih making love itu enak banget )..??”

Bapak : “Wah, itu kayak sensasi waktu kamu ngupil pake jari kamu, Nak..”

Anak : “Trus, kenapa cewek lebih menikmatinya, Pak..??”

Bapak : “Karena waktu kamu ngupil, yang kerasa paling enak khan hidung kamu dan bukan jari kamu..”

Anak : “Terus, kenapa cewek benci banget amit-amit jabang bayi kalo mereka diperkosa..??”

Bapak : “Seperti kalo kamu di jalan ketemu orang asing, trus orang asing itu pengen ngupilin hidung kamu pake jarinya dia… ngeselin khan..??”

Anak : “Kenapa cewek nggak bisa / nggak mau gituan waktu mereka lagi datang bulan..??”

Bapak : “Kalo hidung kamu berdarah, kamu masih pengen terus ngupil..??”

Anak : “Katanya, semakin banyak sperma laki-laki yang keluar waktu orgasme, semakin besar kenikmatannya… Bener nggak sih, Pak..??”

Bapak : “Semakin besar upil yang kamu dapet waktu ngorek, semakin puas nggak kamu..??”

Anak : “Kenapa cowok nggak suka pake kondom waktu mereka making love..??”

Bapak : “Kamu suka nggak ngupil pake sarung tangan..??”

Anak : “Wahhh Bapak pinter banget deh… hehehe…”




Spoiler for Tambahan Dari Kaskuser:

Buat yang pengen ML tapi ga ada penyaluran mending ngupil aja deh…!!!

hahaha kalau gak lucu maaf gan , masih nubitooll
tinggalin komen aja pun lumayan sekali lagi jangan di ..

Terima Kasih Agan Agan dan Sista Sista yang mau mampir
pertamax aman..
cari yang lain
repost bgt gan,, ane udah sering baca..

Quote:*klik aja tulisan berjalannya*
Kenapa ML itu enak banget (BB++)

Kenapa ML itu enak banget (BB++)

Mampir dulu ya gan, kali aja tertarik..



*klik aja tulisan berjalannya*
Kenapa ML itu enak banget (BB++)
Quote:Original Posted By Devanoby
repost bgt gan,, ane udah sering baca..


maaf gan gadak maksud hehe
hahahaha brarti klo jilat punya cewek,, itu sama ajah jilat upil donk pak???







Quote: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11196886
ngupil memang mantabssssssss gan...
Kenapa ML itu enak banget (BB++) Kenapa ML itu enak banget (BB++)






nyimak sambil ninggalin jejek Kenapa ML itu enak banget (BB++)
wkwkwkkwkw, di samain kyk ngupil...
repsol gan tapi tetep nyengir
lumayan gan...meski udah sering tayang


pengen yg fresh joke ??? klik this link...dijamin

BATMAN PERTAMAX
udah sering baca...
ini judul'a antara ML dengan ngupil kalo kagak salah...
galucu ah gan
Quote:Original Posted By zhaids
udah sering baca...
ini judul'a antara ML dengan ngupil kalo kagak salah...


maaf gak kamsud . hehe
ngakak lagi nih gue Kenapa ML itu enak banget (BB++)
besok jalan2 dulu gan kalo mo bikin trit...kira2 dah ada lom
kept posring &b tetep semangat gan

bisa aja gan neh...hihihihihihihih
Quote:Original Posted By deniyok
besok jalan2 dulu gan kalo mo bikin trit...kira2 dah ada lom
kept posring &b tetep semangat gan


makasih gan sarannya
iya gan ane juga udah sering baca
ngkak gan berkelas
×