alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011215779/ask-error-saat-penginstalan-battlefield-3
(ask) error saat penginstalan battlefield 3
ada 3 disc gan,dr disc pertama udah bener . pas masuk ke disc 2 kaya stuck gitu diem aja

kaya gini gan
(ask) error saat penginstalan battlefield 3


minta saran nya agan"sekalian,soalnya pas diklik error itu langsung penginstalan gagal . mohon masukannya :mahos
waduh pengen dimasukin yah.. ane bukan ahlinye gan :mahos
bawah ane ahlinye mungkin..

discnya gak kebaca. coba aja dibikin image disc dulu (file ISO) pasti failed.
antara dvd-drive agan optiknya udah lemah ato emang kualitas kepingan dvdnya jelek..
coba isi dvd smw d copy k kmputer aja.bs jdi dvd rom yg brmsalah.mngkin wktu burning trlalu tinggi speed nya mknya sering error wkt exekusi.coba komputer tmn agan.numpang copy isi dvdnya.ntr d pndah k kmpter agan via flash disk.kalo msih error jg brarti master game nya yg brmslah

Smile 

pertamak ganemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

error.

gan. ane mau tanya.. ane nginstal Battlefield 3 nya udah rampung.. tapi waktu di jalanin ko Blank ya?? kedip2 item2 gitu.. terus udah. gak mau jalan lagi programnya.. malah Close Program

Core i3,Intel HD graphics 3000,Ram 6 GB,Vga 1 GB.
Kalo ada 3dvd, mending semuanya di copy ke hd jadi 1 folder gan. Terus install lagi...
dilihat pas ngopy disc ke 2 selesai g? kalo g selesai, berarti yang eror disc keduanya.
Quote:Original Posted By Syukurrrrrr
gan. ane mau tanya.. ane nginstal Battlefield 3 nya udah rampung.. tapi waktu di jalanin ko Blank ya?? kedip2 item2 gitu.. terus udah. gak mau jalan lagi programnya.. malah Close Program

Core i3,Intel HD graphics 3000,Ram 6 GB,Vga 1 GB.


Kalo ini bisa jadi disebabkan VGAnya gan , masih pake intel HD 3000...
Kayanya g support tuh ma BF3.
Low end vga amd/nvidia aja ga bisa, apalagi intel hd...
emoticon-Hammer