alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011213991/timpuk-4-cendol-help-program-ga-jalan-imagelist
[Timpuk 4 Cendol] [HELP!!] Program Ga jalan (ImageList)..
baru installl ISCPE (program buat proxy internet) gan..
trus pas di klik iconnya mau dijalanin, ada tulisan gini:

" Run-time error '35613': ImageList must be initialized before it can be used"

ini gmana yah gan???

mohon bantuannya...

tadinya bisa gan install iscpe ga masalah, trus ane uninstall ehh malah ga bisa..


ane cendolin 4 kalo sampe bisa lagi


OS win 7 64 bit..
awalnya bisa, trus kok anehnya ga bisa..
udah uninstall install berkali2 ga efek..
sorry gan ane gk ngerti bgituan... hhe emoticon-Smilie

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By yazheel
sorry gan ane gk ngerti bgituan... hhe emoticon-Smilie

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus


yoi gpp makasi dah masuk..
helepp gaan...
helep2..
Ane dapet ng gan penyelesaiannya pada kasus yg sama dgn agan, tapi sayangnya semua dari forum luar, so tolmg di google translate aja ya, dan agan ambil point2 pentingnya aja. Ini salah satunya...

Here's "simple".... no
image list needed
('cause there's no
images).... if you're
having
problem with a specific
piece of code, post
that. It's much easier
for everyone here to
debug your code than it
is to guess what effects
you're looking for.
'===========
Private Sub Form_Load
()
Dim i As Integer
With ListView1
.View = lvwReport
.ColumnHeaders.Add , ,
"Item"
.ColumnHeaders.Add , ,
"SubItem"
For i = 1 To 10
With .ListItems.Add
.Text = "Item " &
i
With .ListSubItems.Add
.Text =
"SubItem " & i
End With
End With
Next
End With
End Sub
'===========

Link solved lain...

[url]www.boardreader.com/thread/Run_time_Error_35613_on_Win7_x64_with_Ti_n672Xbev.html[/url]
ente punya tuneup utilities ga gan?
kalo punya coba ente uninstall pke program uninstall yg ada di tuneup, trus ente restart, trus install lg deh.
brangkali bsa membantu gan
Quote:Original Posted By HackingHearts
Ane dapet ng gan penyelesaiannya pada kasus yg sama dgn agan, tapi sayangnya semua dari forum luar, so tolmg di google translate aja ya, dan agan ambil point2 pentingnya aja. Ini salah satunya...

Here's "simple".... no
image list needed
('cause there's no
images).... if you're
having
problem with a specific
piece of code, post
that. It's much easier
for everyone here to
debug your code than it
is to guess what effects
you're looking for.
'===========
Private Sub Form_Load
()
Dim i As Integer
With ListView1
.View = lvwReport
.ColumnHeaders.Add , ,
"Item"
.ColumnHeaders.Add , ,
"SubItem"
For i = 1 To 10
With .ListItems.Add
.Text = "Item " &
i
With .ListSubItems.Add
.Text =
"SubItem " & i
End With
End With
Next
End With
End Sub
'===========

Link solved lain...

[url]www.boardreader.com/thread/Run_time_Error_35613_on_Win7_x64_with_Ti_n672Xbev.html[/url]


waduh ane ga ngerti..
bahasa inggris pas2an..


Quote:Original Posted By lelakiautis
ente punya tuneup utilities ga gan?
kalo punya coba ente uninstall pke program uninstall yg ada di tuneup, trus ente restart, trus install lg deh.
brangkali bsa membantu gan


ada kok...
ane bahkan dah pake uninstaller yg pro,, jadi bener2 bersih,.,
trus ane restart, teteppp..
coba gan : ini saya dpt dari mbah google.. cuman beda software aja..

coba disearch dulu apa ada file Mscomctl.ocx di folder software agan..
kalo ada coba jalanin seperti dibawah..


Windows Vista / 7 (64-bit):
1. Go to the Windows Start menu, and paste this command into the Search Programs and Files field:

regsvr32 "C:\Program Files\Fortune3 Wizard (x86)\Mscomctl.ocx" /u

2. You should get a Succeeded! Message.
3. Open the Fortune3 Wizard and the error should no longer appear.

"tinggal diganti lokasi filenya aja..
coba install balek aplikasinya,,,trus waktu buka, run as administrator....emoticon-Big Grin







Comment By Huntyere4
Tanya aja ke pembuatnya langsung si Erman emoticon-Hammer
Code:
Email: nulled.erman@gmail.com
sudah banyak bantu ya gan
Ente pake win apa gan, ini ada list solvingnya tergantung win ente yang mana. btw, masih ada english-nya, tapi yang gampang koq...silahkan...

Windows 98 / 2000 / NT / XP (32-bit):

1. Pergi ke Windows Start menu, and click on Run.
2. Paste perintah ini ke Run screen:

regsvr32 "C:\Program Files\Fortune3 Wizard\Mscomctl.ocx" /u

3. Akan muncul pesan Succeeded! .
4. Buka Fortune3 Wizard dan eror telah hilang.

Windows 98 / 2000 / NT / XP (64-bit):

1. Pergi ke Windows Start menu, and click on Run.
2. Paste perintah ini ke Run screen:

regsvr32 "C:\Program Files\Fortune3 Wizard (x86)\Mscomctl.ocx" /u

3. Akan muncul pesan Succeeded! .
4. Buka Fortune3 Wizard dan eror telah hilang.

Windows Vista, / 7 (32-bit):

1. Pergi ke Windows Start menu, ketik perintah ini pada Search Programs and Files field:

regsvr32 "C:\Program Files\Fortune3 Wizard\Mscomctl.ocx" /u

2. Akan muncul pesan Succeeded! .
3. Buka Fortune3 Wizard dan eror telah hilang.

Windows Vista / 7 (64-bit):

1. Pergi ke Windows Start menu, ketik perintah ini pada Search Programs and Files field:

regsvr32 "C:\Program Files\Fortune3 Wizard (x86)\Mscomctl.ocx" /u

2. Akan muncul pesan Succeeded! .
3. Buka Fortune3 Wizard dan eror telah hilang.

source:

Code:
http://65.39.72.142/Term.aspx?t=767392&org=50





emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
solusi terbaiknya silahkan merger ke win vista atau balik ke xp gan emoticon-Smilie ISCPE support full ke XP... biasalah kalo program VB dijalanin di windows seven kadang gak bisa jalan gan... ente gretongan no proxynya pake config mana mastah emoticon-shakehand boleh dong dishare sesama kaskuser emoticon-Cek PM (S) .. pake telkomshit kan?
solusi menyesat kalo ente ada program visual basic bisa ente buka tuh program pake VB masternya ISCPE gan..ntar ente klik 2 kali ente tambahin ini scriptnya

Quote:Private Sub Form_Load
()
Dim i As Integer
With ListView1
.View = lvwReport
.ColumnHeaders.Add , ,
"Item"
.ColumnHeaders.Add , ,
"SubItem"
For i = 1 To 10
With .ListItems.Add
.Text = "Item " &
i
With .ListSubItems.Add
.Text =
"SubItem " & i
End With
End With
Next
End With
End Sub

silahkan dicoba gan soalnya ane blum pernah coba secara langsung program VB make di seven emoticon-shakehand boleh di bagi timpuknya gan emoticon-Peace
- bs msk k run

- copas ini
regsvr32 /u mscomctl.ocx [enter]

- jika muncul
"dll UnregisteredServer mscomctl.ocx succes"

- solved,.

senang berbagi,. sumber
klik kanan properties, pilih tab compatibility trus d bwh'y ceklis run as administrator, klik oke
Trit lama, gk tau nih ts msh bergentayangan or gk