alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011213167/surat-cinta-ngakakdijamin-ngakak
surat cinta ngakak....dijamin ngakak
Sayang, mengapa akhir-akhir ini cinta kita ngeHANG terus? apa kamu sudah merasa cinta kita harus di UPGRADE lagi? atau mungkinkah lebih baik bila hubungan kita di DEFRAG lagi? Aku justru ingat MEMORY kita dulu saat bertemu. kau menebarkan VIRUS pada my heart ku. aku benar benar telah di REBOOT olehmu. sebelumnya aku adalah HACKER sekaligus krackER cinta. namun, saat bertemukamu, rasanya semangat hidupku di INSTALL lagi. aku benar benar bahagia. tapi sekarang? kau menjauh dariku. aku sampai tidak tahu bagaimana membuka lagi PASSWORD hatimu. apa salah dan dosaku? padahal, hatiku ini tidak ku PARTISI untuk siapapun. atau apakah karena usia kita berbeda jauh? engkau WINDOWS 7 sedangkan aku WINDOWS 98? di dalam hatiku hanya ada DRIVE dirimu. sayang, aku sekarang benar benar ERROR! aku tidak mau mencari SOURCE lain. sayang, janganlah kau UNINSTALL tiba tiba diriku dalam hidupmu. kalaupun keaadan tetap begini,mungkin lebih baik aku menDELETE diri. biar semua kenangan indah, kita SHUTDOWN saja sampai disiniemoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
ijin nyimak gan
lumayan gan... emoticon-Salah Kamar
ini mah surat cinta ama kompie jadul yg udah error beneran gan
emoticon-Ngakak

kayanya yg buat suratnya

orng IT ya?
emoticon-Ngakak hahahaha
kratif ni..
pasti yang bikin orang IT yang glau
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak klo org IT ky gitu programnya bikinannya dah pasti error tuh
ijin ke tkp dulu gan emoticon-Ngacir2 biar jelas
asyik nih bahasanya keren
wkwkwkw... anak IT nge-Galau emoticon-Ngakak
hahaha mayan juga gan

coba di restart lagi aja gan

klo didiemin lama-lama ntar blue screen loh emoticon-Ngakak
ketauan banget ini anak TI emoticon-Shutup
wkwkwkwkwk,, lumayan lah gan bisa buat senyum senyum tengah malem gini emoticon-Wink
ini nih surat nya programer ke pacarnya ni pasti, butuh pemahaman lebh ckckckc emoticon-Big Grin
haha... surat nya bwat kompi ente ntu mah...
Ijin bookmarks doloe ganemoticon-Toast
Quote:Original Posted By hafaz88
Sayang, mengapa akhir-akhir ini cinta kita ngeHANG terus? apa kamu sudah merasa cinta kita harus di UPGRADE lagi? atau mungkinkah lebih baik bila hubungan kita di DEFRAG lagi? Aku justru ingat MEMORY kita dulu saat bertemu. kau menebarkan VIRUS pada my heart ku. aku benar benar telah di REBOOT olehmu. sebelumnya aku adalah HACKER sekaligus krackER cinta. namun, saat bertemukamu, rasanya semangat hidupku di INSTALL lagi. aku benar benar bahagia. tapi sekarang? kau menjauh dariku. aku sampai tidak tahu bagaimana membuka lagi PASSWORD hatimu. apa salah dan dosaku? padahal, hatiku ini tidak ku PARTISI untuk siapapun. atau apakah karena usia kita berbeda jauh? engkau WINDOWS 7 sedangkan aku WINDOWS 98? di dalam hatiku hanya ada DRIVE dirimu. sayang, aku sekarang benar benar ERROR! aku tidak mau mencari SOURCE lain. sayang, janganlah kau UNINSTALL tiba tiba diriku dalam hidupmu. kalaupun keaadan tetap begini,mungkin lebih baik aku menDELETE diri. biar semua kenangan indah, kita SHUTDOWN saja sampai disiniemoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


emoticon-Ngakak ane gan
×