alexa-tracking

Spongebob vers. Jawa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011211831/spongebob-vers-jawa
Spongebob vers. Jawa
New Style of Sponge Bob

Gan , tau gak kemarin sponge bob dateng ke indonesia lho emoticon-Blue Guy Smile (S)
sponge bob berkunjung ke jawa dan membeli batik asli indonesia
dan langsung dia pake

dan alhasil jadi kaya' gini
Spoiler for SpongeBob Jawa:


kasih cendol nya donk buat newbie
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:

Pertamax

lumayan gan bisa bikin ane emoticon-Ngakak
keep ngejokes gan emoticon-thumbsup
wih keren gan,, spongebob indonesia.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:
sponebob batikpant's emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


gitu juga bisa gan emoticon-Baby Boy
dia juga beli belangkon gan katanya..
tapi lupa dipoto
Quote:


Quote:


hhaa , kok gak bilang ama ane ya??? emoticon-Hammer2
pake batik ya kalo dari jawa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


hhe , iya donk
kalo pake bikini repot dah ntar emoticon-DP
wakakakakka kocak bro
Spongebob vers. JawaSpongebob vers. Jawa

cie batikan niy yeee...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wah ternyata spongebob juga cinta ma batik emoticon-Big Grin
kreatip gan emoticon-2 Jempol
keep posing
Quote:


hha , nama nya juga nge'jokes gan emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:


hhe jadi malu tuh spongbob nya emoticon-Malu

Quote:


ikut ngakak jg gan emoticon-Ngakak

Quote:


hhe , iya tuh
ane jg bru tau emoticon-Blue Guy Peace

Quote:



wookee brow emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Ga jeliatan gan
Quote:


kasian emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)