alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011211272/promotion-photoponic-indonesian-electropop
[Promotion] Photoponic (Indonesian Electrodancepop)
"Photoponic"

[Promotion] Photoponic (Indonesian Electropop)

Photoponic are an Indonesian Electrodancepop band. Formed on 16 july 2010 in Bandung, Indonesia. Made up of computering/synthesizer Joe napitupulu (24 february 1989) , and synthesizer Lissa (10 april 1993)

our influence is : Owl City, The Ting Tings, Imogen Heap, Robyn, Armin Van Buuren, and many more..

Photoponic juga sering featuring dengan female vocals yang berbakat so keep us and have fun..


Song list :

Single 2010-2012

01.Photoponic - Sleight Ride
02.Photoponic - Best Day (remix)
03.Photoponic - Lagu Untuk Mama
04.Photoponic - Betapa Indah
05.Photoponic - Maps (remix)
06.Photoponic - Wonderful Christmas Time
07.Photoponic - Only You
08.Photoponic - You and Me end
09.Photoponic - I Don't Wanna Miss a Thing
10.Photoponic - Pergilah

Have You Speak Dance I ? (Photoponic Remix Edition) 2013

01.Trifonic - Lies (Photoponic Remix)
02.Emily Richards - I Miss You (Photoponic Remix)
03.Emily Richards - In A Box (Photoponic Remix)
04.Deadmau5 - Raise Your Weapon (Photoponic Remix)
05.New Order - Crystal (Photoponic Remix)
06.Morgan Page ft Tegan and Sara - Body Work (Photoponic Remix)
07.One Republic - If I lose Myself (Photoponic Remix)
08.CeeLo Green - Fk You (Photoponic Remix)
09.Bruno Mars - Locked Out of Heaven (Photoponic Remix)
10.Kelly Clarkson - Stronger (Photoponic Remix)

Have You Speak Dance II ? (Photoponic Remix Edition) 2013

01.Ferry Corsten ft Betsie Larkin - Not Coming Down (Photoponic Remix)
02.Justice - We Are Your Friends (Photoponic Remix)
03.Martin Solveig - The Night Out (Photoponic Remix)
04.Maroon 5 ft. Wiz Khalifa - Payphone (Photoponic Remix)
05.Ray Krebbs - The Gym (Photoponic Remix)
06.Calvin Harris ft Ellie Goulding - I Need Your Love (Photoponic Remix)
07.Bum Bum Club - Your Love (Photoponic Remix)
08.La Roux - Bulletproof (Photoponic Remix)
09.Robyn - Dancing On My Own (Photoponic Remix)
10.Icona Pop - I Love it (Photoponic Remix)

Have You Speak Dance III ? (Photoponic Remix Edition) 2013-2014

01.Photoponic - Only You (Original Mix)
02.Pogo - Mellow Brick Road (Photoponic Remix)
03.Pentatonix - Little Drummer Boy (Photoponic Remix)
04.Tegan and Sara - Closer (Photoponic Remix)
05.Ellie Goulding - Goodness Gracious (Photoponic Remix)
06.3LAU Ft Bright Lights - How You Love Me (Photoponic Remix)
07.Sander Van Doorn, Martin Garrix, DVBBS Ft Aleesia - Gold Skies (Photoponic Remix)
08.Tom Odell - Another Love (Photoponic Remix)
09.Ellie Goulding - How Long Will I Love You (Photoponic Remix)
10.Latch ft Sam Smith - Disclosure (Photoponic Remix)

Have You Speak Dance IV ? (Photoponic Remix Edition) 2015
01.Mardial ft Ikki - Ego (Photoponic Remix)


Unreleased 2013
01.Photoponic - Homesick
02.New Order - Crystal (Powski Remix)
03.Photoponic - The Blue Danue

Single 2014
01.Photoponic - Latch (Hatsune Miku)
02.Photoponic - Christmas Love

Single 2015
01.Photoponic - Esquire
02.Photoponic - Show The Way




Thanks, need you support guys

* all song produce by our self (track, mix, master)
ini lagu natal kan yak? mantap gan boleh juga..emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By jrubbernek
ini lagu natal kan yak? mantap gan boleh juga..emoticon-I Love Indonesia (S)


yang sleight ride iya gan emoticon-Smilie thx
halo brojoe emoticon-Big Grin
saya simak dulu ya musiknya emoticon-Embarrassment
sepertinya menarik nih emoticon-Big Grin

two unityUk

Quote:Original Posted By bluealbatross
halo brojoe emoticon-Big Grin
saya simak dulu ya musiknya emoticon-Embarrassment
sepertinya menarik nih emoticon-Big Grin


silahkan bro emoticon-Smilie kasih saran ya, masih perlu belajar mixing n mastering nh emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By joesquarepants
silahkan bro emoticon-Smilie kasih saran ya, masih perlu belajar mixing n mastering nh emoticon-Smilie


enak..enak banget malah emoticon-Stick Out Tongue
ini pake logic pro ya bro? emoticon-Big Grin
kalo soal mixing mah saya ga begitu paham
sama sama masih belajar emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bluealbatross
enak..enak banget malah emoticon-Stick Out Tongue
ini pake logic pro ya bro? emoticon-Big Grin
kalo soal mixing mah saya ga begitu paham
sama sama masih belajar emoticon-Big Grin


thx,
yoyoi bro ane DAW emg pake logic pro beserta vst2 lainnya emoticon-Smilie
mari kita meningkatkan kualitas dan kuantitas skill kita emoticon-Hammer emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
berrti ente jg ada band dong bro?
Quote:Original Posted By joesquarepants
thx,
yoyoi bro ane DAW emg pake logic pro beserta vst2 lainnya emoticon-Smilie
mari kita meningkatkan kualitas dan kuantitas skill kita emoticon-Hammer emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
berrti ente jg ada band dong bro?


render an nya logic pro tuh khas banget ya emoticon-Embarrassment
teman teman gue jg pada pake logic pro emoticon-Big Grin
sippp mari emoticon-Ngakak (S)
ada cuman project yg ini doang

Code:
http://soundcloud.com/bluealbatross


emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By bluealbatross
render an nya logic pro tuh khas banget ya emoticon-Embarrassment
teman teman gue jg pada pake logic pro emoticon-Big Grin
sippp mari emoticon-Ngakak (S)
ada cuman project yg ini doang

Code:
http://soundcloud.com/bluealbatross


emoticon-shakehand


betul sekali emoticon-Smilie
ampun deh udah dewa nih kayanya udah byk lagunya emoticon-Hammer
inet ane lg lemot jd ga bisa cepet2 streamingnya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
salam kenal a bro emoticon-Smilie
sepertinya aliran musik di negara kita mulai berkembang. lanjutkan!!!
Quote:Original Posted By adeperdhana
sepertinya aliran musik di negara kita mulai berkembang. lanjutkan!!!


emoticon-shakehand

ada saran atau masukan bro ? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By joesquarepants
thx,
yoyoi bro ane DAW emg pake logic pro beserta vst2 lainnya emoticon-Smilie
mari kita meningkatkan kualitas dan kuantitas skill kita emoticon-Hammer emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
berrti ente jg ada band dong bro?


buat apa pake vst lain gan? semuanya sudah ada di logic pro...semuanya!!emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By jrubbernek
buat apa pake vst lain gan? semuanya sudah ada di logic pro...semuanya!!emoticon-Blue Guy Peace


iya sih gan, tapi masalah stereo imagine ane logic kurang dapet euy.. makanya pakai vst emoticon-Smilie
selamat berakhir pekan semuanya emoticon-Smilie
nice song ganemoticon-Smilie tingkatkan !!
Quote:Original Posted By Mr.Djoker
nice song ganemoticon-Smilie tingkatkan !!


thx gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
tracking session with diana tarigan emoticon-Smilie
wih keren gan,dapet banget sound nya di kuping ane emoticon-Big Grin
pas banget mau natalan lagi dengerin nya emoticon-Stick Out Tongue
sukses ya gan emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By senseye
wih keren gan,dapet banget sound nya di kuping ane emoticon-Big Grin
pas banget mau natalan lagi dengerin nya emoticon-Stick Out Tongue
sukses ya gan emoticon-thumbsup:


thx gan..
dengerin juga lagu natal photoponic 2011 bln 12 di rilisnya emoticon-Smilie Gbu
jangan lupa dengerin lagu natal terbaru kita http://soundcloud.com/photoponic/pho...rful-christmas free for you guys emoticon-Smilie
×