alexa-tracking

5 Menu gagal yang pernah dibuat oleh McDonald's

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011209483/5-menu-gagal-yang-pernah-dibuat-oleh-mcdonald039s
5 Menu gagal yang pernah dibuat oleh McDonald's
5 Menu McDonald's yang gagal di pasaran


Ini ane ada sedikit info gan
Tentang Brand makanan favorit banyak orang

5 Menu gagal yang pernah dibuat oleh McDonald's

Mudah-mudahan
Trit ane kali ini ga repsol deh
emoticon-Big Grin

Spoiler for Norepsol:


Langsung aja deh gan, Cekibrooot...
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sumber : http://money.howstuffworks.com/5-fai...menu-items.htm

Mudah-mudahan info tadi sedikit memberikan pengetahuan tambahan buat agan dan sista

Untuk yang uda ISO, sapa tahu berkenan buat nimpuk ane pake

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Yang Cendolnya belum mateng tolong bantu emoticon-Rate 5 Star yaaah


Sekian dari ane gan

SEMOGA BERKENAN


emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
akhirnya pertamax juga ane

izin nyimak dulu gan
hula burger keknya enak gan emoticon-Big Grin
di deket tempat ane rame gan
baru buka gan
klo di indo ada yg menu baru gitu ga ya?
McJengkol emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak baru liat iklan mcD yg timbangan. .

mampir gan , best asian movie termurah
Quote:
Quote:


Monggo gan.. emoticon-Kiss

Quote:


Enak banget gan, ada nanas nya tuh.. emoticon-Matabelo

Quote:


Hahaha..iya gan., jujur ane aja juga sering ke McD emoticon-Malu (S)
untung aja ga sampe jualan sayur2an ya gan emoticon-Big Grin
Jaman dl semua ternyata emoticon-Big Grin
dan rata2 MCD yg diluar negeri emoticon-Big Grin
jd ane gk sempat ngerasain produk gagalnya emoticon-Big Grin
Quote:


Hahaha.. Gile lu ndrooo... emoticon-Ngakak

Quote:


Keren tuh gan... emoticon-Ngakak
Quote:


Thanks gan.. emoticon-Kiss

Quote:


Iya nih gan..ane aja juga baru tau... emoticon-Hammer2
waduh, baru tau ane gan..
kalo sekarang, di mcDonald's masih jual yg begitu ga ya ?? emoticon-Big Grin

Quote:
Wah, ane baru tau kalo Mcd pernah bikin produk Pizza.
Nice share gan. emoticon-2 Jempol
Quote:

Hahaha..kalo McD di deket Pasar mungkin bisa tuh gan,, emoticon-Ngakak

Quote:

Iya gan...beruntung kita.. emoticon-Big Grin

Quote:

kayanya uda gak deh gan.itu kyanya tahun2 sebelum tahun 2000 deh...

Quote:

Thanks gan.. emoticon-Kiss :maho
amerika maho memang menyebarkan paham imperialisme mreka biar produk mreka tetap laku di pasaran... emoticon-army:
widih , McDonalds kan buangan dari luar negeri gan
Quote:

Wahahaha..sabar gan..

Quote:

Wah iya ta? baru tau ane gan... emoticon-Big Grin
Nice thread gan,.. emoticon-thumbsup:
keep posting masbero emoticon-shakehand
bantu rating aja ya emoticon-Malu (S)
Quote:


Thanks gan... Semoga bermanfaat, BTW kapan buat thread Dickies nya gan? emoticon-Malu (S)