alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011209151/11000-rudal-iran-yang-siap-menggempur-amerika-share
11.000 Rudal iran yang siap menggempur Amerika [share]
ane cuma mau share aja gan tentang rudal-rudal iran yang siap menggempur bumi Amerika ,,langsung simak aja gan emoticon-2 Jempol

Spoiler for Rudal iran:


Quote:11.000 Rudal Iran siap hadapi Amerika

Teheran - Krisis nuklir Iran yang terus berlanjut membuat AS berkali-kali mengancam akan menginvasi negara di Teluk Persia itu. Bukannya gentar, Iran balik mengancam dengan menyatakan telah menyiapkan 11.000 rudal dan roket yang siap menyambut AS.

"Di menit pertama musuh menginvasi kami, 11. 000 rudal dan roket akan kami tembakkan ke markas musuh," ancam Komandan Artileri dan Misil Pertahanan Darat Garda Revolusi Iran Brigadir Jenderal Mahmoud Chaharbaghi seperti dilansir AFP, Minggu (21/10/2007).

"Jumlah dan kecepatannya akan terus bertambah," imbuh dia.

Seperti diketahui, AS merupakan negara yang paling menentang keras program kontoroversial nuklir Iran untuk energi di bawah pimpinan Presiden Mahmoud Ahmadinejad. Berungkali Washington mengeluarkan sikap keras dan mengancam akan menyerang Iran seperti yang mereka lakukan terhadap Irak.

Ancaman AS tersebut selalu ditanggapi Iran dengan menyatakan tidak pernah berniat menyerang negara manapun, namun mereka menegaskan tak akan tinggal diam jika ada pihak yang akan mengganggu kedaulatan Tanah Airnya.

"Jika kemudian perang benar-benar terjadi, kami pastikan itu tidak akan berlangsung lama. Karena kami akan membenamkan hidung mereka ke dalam tanah," lanjut Chaharbaghi.

"Sekarang para musuh harus berpikir ulang, berapa banyak dari rakyat mereka yang siap berkorban dari tindakan bodoh menyerang Iran," cetusnya.

Pejabat Iran bahkan berkali-kali memperingatkan AS, bahwa markas operasi militer AS yang berada di sekitar Irak dan Afghanistan akan menjadi sasaran empuk rudal Iran karena lokasi itu sudah dipantau.

Chaharbaghi menambahkan, divisi yang dipimpinnya akan segera menerima roket yang bisa ditembakkan dengan jangkauan sejauh 250 kilometer. Salah satu rudal Iran yang paling ditakuti itu adalah rudal Shahab-3 yang mampu menjangkau Israel dan sejumlah pangkalan AS yang ada di Timur Tengah.

"Kami sudah mengidentifikasi target kami. Kami dapat segera merespon kebodohan musuh dengan segera," tegasnya.

Saat ini, lanjut dia, semua sistem persenjataan Iran telah disebar di seluruh wilayah Iran. Dengan begitu, serangan musuh yang akan dilancarkan tidak akan mampu merusak fasilitas militer


Tambahan

Quote:Iran dapat membangun rudal balistik yang dapat menghantam Amerika Serikat tahun 2015, kata seorang pejabat AS kepada para anggota parlemen, Selasa (20/4/2010).

Ketika menjawab sebuah pertanyaan dalam dengar pendapat di Senat tentang kemampuan rudal Teheran, James Miller, wakil menteri pertahanan untuk urusan kebijakan, mengatakan, perkiraan sekarang menunjukkan kemungkinan itu paling cepat tahun 2015. Namun, ia mengatakan, perkiraan itu adalah apabila ada bantuan asing yang memungkinkan Iran meningkatkan teknologi rudalnya.

Sebuah laporan tahun lalu dari Pusat Intelijen Udara dan Ruang Angkasa Nasional Angkatan Udara AS mengatakan, Iran dapat membangun sebuah rudal balistik antarbenua yang dapat menghantam wilayah AS tahun 2015-2018 jika mendapat bantuan dari luar. Para pengamat mengatakan, kendaraan ruang angkasa Safir Iran, yang Teheran tempatkan di orbit pada Februari 2009, memiliki potensi diubah menjadi sebuah rudal jarak jauh.

Washington mengikuti dengan saksama program rudal Iran dan menyatakan ancaman-ancaman dari Teheran dan Korea Utara menjadi dorongan utama untuk membangun pertahanan-pertahanan rudal bagi Amerika Serikat dan sekutu-sekutunya. Pemerintah AS juga menuduh Teheran berusaha secara tidak resmi untuk membangun senjata-senjata nuklir. Miller mengonfirmasikan perkiraan-perkiraan sebelumnya bahwa Iran akan dapat membangun sebuah sejata nuklir lebih dari satu tahun dan mungkin lebih dari tiga tahun.

Pekan lalu, Jenderal James Cartwright, Wakil Kepala Staf Gabungan AS, mengemukakan dalam dengar pendapat di Senat bahwa Iran dapat melakukan pengayaan uranium yang berstandar cukup tinggi bagi satu bom nuklir dalam satu tahun, tetapi kemungkinan besar tidak dapat membuat satu senjata yang dapat digunakan dalam tiga sampai lima tahun. Ia juga sering memperingatkan para anggota parlemen bahwa serangan militer AS yang terbatas tidak mungkin dapat secara pasti menghentikan program nuklir Teheran yang disengketakan itu.







11.000 Rudal iran yang siap menggempur Amerika [share] beberapa menit kemudian setelah membaca trit ini· 11.000 Rudal iran yang siap menggempur Amerika [share] Suka · 11.000 Rudal iran yang siap menggempur Amerika [share] Tambahkan sebagai Teman

[URL="http://www.detiknews..com/indexfr.php...008/idkanal/10"]Sumber[/URL]

Quote:Dari pada cendolnya gak kepake mending untuk Timpuk ane gan

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Iran Buat Sendiri Tank Zulfiqar dan Peluru Kendali Shahab 3[share]
waduh gawat neh... emoticon-Berduka (S)
knp ga damai jah seh.. emoticon-Blue Guy Peace
asadadsaada
et dah merinding gua ngomongin rudal2an begini emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By Vitosiswoy***
asadadsaada


udah iso tapi masih pake Mantra emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Up
gile dah... banyak banget rudalnya gan...emoticon-Takut
emoticon-I Love Indonesia






emoticon-Sundul Gan (S)Tinggal Klik aja Boss..
emoticon-NgacirCelana Levis 505 80rb

emoticon-NgacirSwiter Kaskus 80rb
085722745390
Perang lagi perang lagi 11.000 Rudal iran yang siap menggempur Amerika [share]
Quote:Original Posted By harbud90
gile dah... banyak banget rudalnya gan...emoticon-Takut
emoticon-I Love Indonesia






emoticon-Sundul Gan (S)Tinggal Klik aja Boss..
emoticon-NgacirCelana Levis 505 80rb

emoticon-NgacirSwiter Kaskus 80rb
085722745390


emoticon-2 Jempol
Wow. . Siap bgt nih Iran. . Rudal2 dahsyat nya siap menggempur AS jadi donat/donut hehe. . Nice info gan 11.000 Rudal iran yang siap menggempur Amerika [share]
heheheheheeh asikk bantai aja emoticon-Cool

mendingan perang daripada kedamaian palsu kayak gini... emoticon-Cool
emang bakalan g kan lama nich klo mpek terjadi perang.. pertamax ja 11.000 rudal apalagi yg kedua emoticon-Hammer2
set dah udh siapin rudal aja

perang perang dah emoticon-Cape d... (S)
mudah-mudahan jangan ada perang lagi deh...
kagak tega ane kalo ada banyak jatuh korban
Yang jadi boneka israel atau amerika sih
Eropa bakal krisis minyak....
Perang dingin+ekonomi.....
tinggal nunggu perang saudara....
terus perang dunia...
yang penting indonesia jangan ikut2 perang deh ... kasihan ane ... emoticon-Ngakak
untung ga kena Indonesia gan..
mereka terus aja ya berantem ga damai2
tinggal serang aja gan emoticon-Belomatabelo

Quote:Original Posted By isi
kunjungi ye gan emoticon-Big Grin
mayu watanabe
11.000 Rudal iran yang siap menggempur Amerika [share]
klik foto untuk mengenal dia lebih dekat emoticon-Big Grin
toriyama sekien pelukis hantu jepang (yokai)
berkunjung ke israel , mau ?
Mau Sukses? Baca Tips Berikut Untuk Menghindari Kegagalan
DAVID BELLE VS DAMIEN WALTERS (parkour INSIDE !) . WHO IS THE BEST ?
restoran bawah laut
[url= [url]http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000012758314/penggemar-akb48-masuk][/url] penggemar akb48 MASUK !! [/url]
[url= [url]http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000012621722/share-poto-anak-kecil-yang-lucu-yuk-gan][/url] share poto anak kecil yang lucu yuk gan .. [/url]
[url= [url]http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000012383540/burgerkill--band-asal-ujung-berung-yang-men-dunia][/url] BURGERKILL , band asal UJUNG BERUNG yang GO-INTERNATIONAL [/url]
mampir ya AGAN AGAN

thread ane selengkapnya ! :Army
wah yg boneng neh gan ..alamat tjd perang dunia ke 3 neh kckckckc kaco