Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011207185/batman-pertamax
Batman pertamax
guys.... newbie mo berbagi cerita nich
mudah2an gak bau
abisnya suka BT klo baca thread yg bau REPSOL :
klo ini udah pernah ditayangin dimari ya mohon dipersori aja lah
gak perlu repot2 lempar klo terhibur ya cukup di rate *****
syukur2 klo ikhlas ngasih
langsung dech ya.... klamaan narasinya
MBAK SIST & MAS BRO kan tahu tuch lambang yg ini ???
Spoiler for trade merk:


udah ach masbro & mbak sist... capek juga bikin thread ternyata ya
smoga terhibur klo banyak reply nya..ane janji bakalan ane update lg dech :
SORRY ...NO PERTAMAX NEEDED on my thread

Batman pertamax
Beruk gan bkn betruk kwkwkwk
ga jelas sepertinya ni and susah kan buat ketawa, sorry ya gan.
agan yg diangkatnya ya...

hehe

Lumayan gan,,hahaaaa,,,bikin lagi gan yang lain,, Batman pertamax
Lumayan Daripade Lumanyun Aje Keep jokes gan.
kamsud apa nih gan ane jadi
Quote:Original Posted By pLCec0lzbgt8888
lmayan gan
keep posting aja deh




Quote:Original Posted By dork21
Beruk gan bkn betruk kwkwkwk


Quote:Original Posted By anakketiga82
ga jelas sepertinya ni and susah kan buat ketawa, sorry ya gan.


Quote:Original Posted By Josbuy
agan yg diangkatnya ya...


Quote:Original Posted By wannilov
Lumayan gan,,hahaaaa,,,bikin lagi gan yang lain,, Batman pertamax


Quote:Original Posted By AboveInside
Lumayan Daripade Lumanyun Aje Keep jokes gan.


Quote:Original Posted By Mr.Oneaboet
kamsud apa nih gan ane jadi


just need to share my joke guys....
thank you for your comments
yang lebih seru lagi ada gak?
Batman pertamax
nice jokes gan
haha, gokil jokesnya gan..
akakakakakka
yang bikin sampe guling"
itu PETRUK bukan BETRUK
Quote:Original Posted By 000011
yang lebih seru lagi ada gak?
Batman pertamax

pasti ada dech..pantau aja thread2 seger dr ane gan :

Quote:Original Posted By DamassZ
akakakakakka
yang bikin sampe guling"
itu PETRUK bukan BETRUK

sengaja diplesetin gan..biar lutcu
wakakaka bisa aja ente ...
haha..
bisa aja ente gan, emg ente betmen jg ya ??

Quote:*klik aja tulisan berjalannya*
Batman pertamax

Batman pertamax

Mampir dulu ya gan, kali aja tertarik..



*klik aja tulisan berjalannya*
Batman pertamax
brr brr brr getek tuh photo
wawkawakwa BETa mau ketawa jd nya,,,
×