alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011206579/pict-agan-liat-ada-yang-janggal-gak-bb-16
[PICT] Agan liat ada yang janggal gak??? (BB 16+)
Pagi-pagi abis sarapan latihan fokus dulu yuk gan...
coba agan cari fokus di gambar ini

[PICT] Agan liat ada yang janggal gak??? (BB 16+)

kalo ternyata emoticon-Blue Repost dan agan gak berkenan jangan di batain ya gan emoticon-Blue Guy Bata (S)
emoticon-Bingung emoticon-Bingung
emangnya fokus kemana gan??
mungkin bawah ane tau yang janggal
btw ane PERTAMAXXX

Quote:Original Posted By pLCec0lzbgt8888
emoticon-Bingung emoticon-Bingung
emangnya fokus kemana gan??
mungkin bawah ane tau yang janggal
btw ane PERTAMAXXX


berarti agan belum sarapan ya, fokus gan emoticon-Blue Guy Peace
hahaha parah tuh orang emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

lagi ngapain di bawah jembatan emoticon-Ngakak
ada yg lg kimpoi emoticon-Cape d... (S)
tapi sayang ente emoticon-Blue Repost gan, udah ada di longue
owh yang mefet tembok gan...ane tau tuh...kencing berdiri ya..
KWKWKWWKWKWWKK, ada yang emoticon-Pasangan Smiley deket di dinding miring bagian bawah itu, mana ampe disenderin gt lagi, emoticon-Kaskus Banget
ada yang ML gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By nds51
ada yg lg kimpoi emoticon-Cape d... (S)
tapi sayang ente emoticon-Blue Repost gan, udah ada di longue


emoticon-Blue Repost ya gan, maklumin ya gan nubitol baru nyoba buat tread, ntar ane cek2 lagi dulu
Quote:Original Posted By chonosphere
hahaha parah tuh orang emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

lagi ngapain di bawah jembatan emoticon-Ngakak


lagi buang hajat gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By stantopic
lagi buang hajat gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Masa buang hajat ampe bedua gitu gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak koplak [PICT] Agan liat ada yang janggal gak??? (BB 16+)
kwkwk ada yg lagi coli gan,,,emoticon-Ngakak parah kgk tau malu emoticon-Najis
wkwkwkwkwkw emoticon-Ngakak
itu yang di bawah jembatan...
paraaah... emoticon-Cape d...
haha..
org bule mah ga tau aturan ya gan, kimpoi aja di tempat umum.. emoticon-Ngakak

Quote:*klik aja tulisan berjalannya*
[PICT] Agan liat ada yang janggal gak??? (BB 16+)

[PICT] Agan liat ada yang janggal gak??? (BB 16+)

Mampir dulu ya gan, kali aja tertarik..

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

*klik aja tulisan berjalannya*
[PICT] Agan liat ada yang janggal gak??? (BB 16+)
yang nyandar di dinding parah tu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah parah tuch orang gan..
nekat bener kimpoi di bawah jembatan.. tapi brani juga yaw..emoticon-thumbsup
ada yg merayap di dinding
emoticon-Ngakak
udah ga kuat utk nahan d rumah x yaaaa