alexa-tracking

[hot]nama-nama tokoh pahlawan dunia wayang yang hebat(sering dipake buat namai anak).

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011205484/hotnama-nama-tokoh-pahlawan-dunia-wayang-yang-hebatsering-dipake-buat-namai-anak
[hot]nama-nama tokoh pahlawan dunia wayang yang hebat(sering dipake buat namai anak).
[hot]nama-nama tokoh pahlawan dunia wayang yang hebat(sering dipake buat namai anak).

Quote:

LANJUTANNYA DI BAWAH,..
lanjutannya,..

Quote:

LANJUTANNYA DI BAWAH,.
Quote:
KASKUS Ads
terserah deh gan, soalnya ane gak tau sama sekali tentang pemawayangan . .
umm bener juga ya gan emoticon-thumbsup
Quote:

Quote:


THANKS BRO DAH MAMPIR KEMARI,..emoticon-Angkat Beer
selamat sore emoticon-Big Grin
selamat sore agan2 emoticon-Big Grin
Kok sepi ya emoticon-Big Grin

wah mantep gan, budaya kita nih wajib bangga emoticon-Angkat Beer
Quote:


Yoi , kudu di lestarikeun ..
wah nama indra keren gan,tapi biasanya yang namanya indra itu orangnya semaunya gan emoticon-Cool
wah, keren nih infonya, baru tau ane emoticon-Big Grin

emoticon-Rate 5 Star
wah komplit nih. baru pertama ane liat emoticon-thumbsup
ane sukanya wayang golek gan...dlu bokap punya buku cerita bergambar(komik dlu x yah emoticon-Blue Guy Peace) cerita perang baratayuda getto..dh dh dibkar m nenek ane tuk masakemoticon-Berduka (S) dlu pernah cari di TMII ada c,,,cuma harganya...
komplit bangett nih wayangnya
BEGAWAN MINTARAGA/CIPTANING punya sifat yang jarang banget menurut aneemoticon-Smilie kesatria banget sifat2nyaemoticon-2 Jempol
Yang ane kenal cuma gatot kaca,jagad rama, gareng sama petruk... Sisanya ngantuk kalo nonton wayang.. emoticon-Ngakak
[hot]nama-nama tokoh pahlawan dunia wayang yang hebat(sering dipake buat namai anak).
info yg keren gan
ane baru tau
[hot]nama-nama tokoh pahlawan dunia wayang yang hebat(sering dipake buat namai anak).
ada beberapa temen ane dari nama tokoh pahlawan dunia wayang gan emoticon-Big Grin

banyak tuh wayang

waw,, ternyata banyak yah, keren deh gan
emoticon-2 Jempol
×