alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011205333/kumpulan-judul-jokes-di-kaskus-yg-bikin-ketawa-sebelum-lihat-isinya
Ngakak 
Kumpulan judul jokes di kaskus yg bikin ketawa sebelum lihat isinya
Nih ane sebagai pembaca setia jokes nya kaskus mengumpukan judul-judul jokes yang bikin ane ketawa sebelum liat isinya. yang bikin judul macam itu jgn sakit hati yah klo diketawain orang emoticon-Blue Guy Peace. namanya juga jokes dan sesama pelawak. klo perlu luar dalem bikin ketawa orang. Ya gak!!!!

Judul- judul jokes yang perlu ditagih janjinya klo kite ga ngakak:


Gak ngakak ane sunat lg gan emoticon-Big Grin m0ngg0 silaken masuk sini gan emoticon-Big Grin

ngakak gan pulang kampung pake mobil jenazah wkwkwk

Go to first new post Ngajak kimpoi [gak ngakak ane puasa syawal]

Dijamin NGAKAK dalam waktu 5 detik ( Video inside )

[PICT] ▒▓█▀ Senjata baru Tentara Sekutu [Gag ngakak ane telen ta* kebo]▄█▓

Cerita murid dan guru yg aneh (gk ngakak jgn kasih ane bata)

Kumpulan Joke ngakak[kgk ngakak ente maho]Garansi By piancha

Ga Ngakak !! (Ane Rela di perkosa segerombolan Maho !! )

Ponirun & Dokter..(gk ngakak ane makan tai ayam 3 kg)

klo org Amerika, Arab, Indonesia ketemu{gg msauk LO GUE END}

ujian susulan 4 mahasiswa (musup gan..di jamin ngakak)

cerita kakak ane gan (senyum aja deh)

Dilarang gan ....... ....(mudah2an agan ngakak)

[+PICT] KALUNG BB++ ( yang liat wajib cendol emoticon-Big Grin )

Ngelamar Kerja...[ngakak, ga ngakak jg ga pa2]

Go to first new post Joke Paling Lucu Sedunia Gan (Gak Lucu Ane Ridho Dilempar Cendol)

[JOKE] Ayo yang susah tidur masuk sini,,DIJAMIN NGAKAK"

adegan lucu video clip "garansi ngakak dunia akhirat"

Michael Jackson | ga ngakak ane minum air taji 10 galon

sini gan.,. kalo ga ngakak berarti agan bukan humoris

Surat wasiat (ngakak ampe kentut kentut gan)

[mudah2an bisa bikin ngakak] supir dan boss

Gambar Lucu ! [kalo gak ketawa ane yg ketawa]

KOLAM iseng-iseng doank ini nyesel klw nggk baca dh GAn !!!

garasi meriam(gak masuk ane kimpoi ma magdalena)

budi dan jono kembali...., ngakak inside...!!!

curhatan sang ayam gan (wkwk ngakak cyum knlpot gan )

Siti si karyawati polos (klo gk ngakak ane jungkir balik deh)

kesempatan mati lampu[BB++] (ngakak mumpung masih bisa)

MANCING MANIA..DI JAMIN NGAKAK!! ga ngakak ane gigit miyabi

Tolong dibaca = penting buat latihan ketawa

Film Spiderman versi jawa..!!! ga ngakak ga normal!

FOTO-FOTO NGAKAK..!! ga ktawa hajar ane!!

Cerita Kriuk Kriuk Buat Hiburan[ga Ngakak ane rela dikasih duit 1M] ]

TEORI KEBUTUHAN | cukup bikin ente ngakak 10 menit ga brenti

lagu "ANUKU" gan (gak ngakak baca lagi ampe ngakak)

Daftar Film Bioskop Indonesia 2011 Akan Segera Tayang!!! (ga ngakak ane telen grobak)

Cerita Kocak Kumpula saya(gk ngakak ane timpuk pake gajah) ( 1 2)

Jual Anak (gk bakal ngakak deh)

Update baru nemu lagi.

GARA2 Kembar !! (( GA NGAKAK ANE TELEN MOUSE ))
http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=9

Coba saja search di kaskus judul-judul jokes itu pasti ada. dan klo ente2 ga ketawa tinggal nagih janji aja rame2 sama yang bikin threadnya.

hehehehe.emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak tadi ane juga udah nemuin judulnya ternyata isi trittnya juga bikin emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By packagesmania
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak tadi ane juga udah nemuin judulnya ternyata isi trittnya juga bikin emoticon-Ngakak


Hehehe klo ga ketawa pas baca isinya kasih tahu yah. biar kita tagih janjinya. Soalnya ada yg mau makan ta* kebo segala klo kite ga ngakak. lumayan lah terobati cape baca jokes-nya. dengan ngakak sambil liatin dia makan ta* kebo. wkwkwkw

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yang ini main paksa gan " lagu "ANUKU" gan (gak ngakak baca lagi ampe ngakak) " hahha




My Home

Smile 

Ane dapet judul lagi nih.

" naik gaji gak ngakak ane gigit bangku taman "

Mudah2an banyak yg ketawa. soalnya nanti harus gigit bangku taman.

Banyak yang bilang repost jg tuh
Plg kmpung naek mobil jenazah gan..wkwkwkwkwkwk Kumpulan judul jokes di kaskus yg bikin ketawa sebelum lihat isinya
emang sich itu jokes nya lucu2...tapi sayang udah sering tayang dimari emoticon-Ngacir
gak ada yg original... kebanyakan copy an dr buku2 yg ada di toko2 emoticon-Frownemoticon-Frown
jadi garing dech...emoticon-Hammer (S)
ane lebih suka yg fresh yg dr pengalaman pribadi, shg anti repsol emoticon-thumbsup:
:ngakak ane dah baca semua gan... tp mank isi trit'a bkin :ngakak

:2thumbup :2thumbup Kumpulan judul jokes di kaskus yg bikin ketawa sebelum lihat isinya
ane nemu judul "YANG SUKA CELANA DALAM WANITA MASUK",, di lounge tp gan,,
judul emoticon-Ngakak
mampir sini..emoticon-Toast
jgn lupa emoticon-Rate 5 Star
pengendara yang menyebalkan di jalan raya
Kumpulan judul jokes di kaskus yg bikin ketawa sebelum lihat isinya

pinter

Sumpah pinter banget TS,,asli,,ide buat bikin jokes malah cuma nyomot dari judul2 thread yang udh pernah ada,,ane malah ngakak berulang3 jadinya,,hahahaaa,,top dah,, Kumpulan judul jokes di kaskus yg bikin ketawa sebelum lihat isinya
biar jadul tapi bisa bikin ane ngakak gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bisaan aja gan, dari sekian banyak adakah yang jadi pengalaman pribadi emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Nih Ada lagi judulnya yang bagus bikin ketawa isinya juga bagus

Daftar Film Bioskop Indonesia 2011 Akan Segera Tayang!!! (ga ngakak ane telen grobak)

Hehehehe.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak.

siap-siap yah yg bikin threadnya telen gerobak klo ada komeng jokes-nya ga lucu.
ahaha, lumayan gan pagi bisa emoticon-Ngakak...obat ngantuk...
wakakakakakak emoticon-Ngakak Judul bisa menentukan isinya.. ada juga yg kagak emoticon-Cape d...
wkwkwkwk....emoticon-Ngakak title from around kaskus emoticon-shakehand...!!!
wkwkwkwkw...oke dah gan...siippp..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan gan bisa bikin ane emoticon-Ngakak
keep ngejokes gan emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak koplak Kumpulan judul jokes di kaskus yg bikin ketawa sebelum lihat isinya
Nice joke emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin Kumpulan judul jokes di kaskus yg bikin ketawa sebelum lihat isinya