alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011204650/ini-dia-pelacur-tertua-di-dunia-bb50-d
Video & Image 
ini dia, pelacur tertua di dunia [wajib masuk]
Milly Cooper mulai berprofesi sebagai pelacur semenjak perang dunia ke-2. Dia mulau menjadi pelacur semenjak sang suami tewas dalam pertempuran. Milly Cooper mengaku sampai saat ini sudah ditiduri lebih dari 3500 pria. Bahkan diusianya yang sudah tua renta, saat ini Milly Cooper mengaku masih sering mendapat pelanggan untuk menbookingnya. Dalam seminggu nenek Cooper masih dibooking pelanggan dan para pelanggan itu usianya bervariasi antara 29 tahun hingga 92 tahun.


Spoiler for Milly Cooper:


Saat ini ia tinggal di Las Vegas, Amerika Serikat setelah sebelumnya pindah dari rumahnya di London Timur, Inggris. Nenek ini pernah tobat untuk tidak lagi menjadi PSK selama 5 tahun, namun karena ditinggalkan sang putri dan hidup dalam penghasilan yang tak menentu akhirnya sang nenek Cooper kembali lagi menjadi PSK.

Milly Cooper mengakui untuk tarif bookingnya sekali kencan sekitar 800 Poundsterling Atau sekitar Rp 11 jutaan dirata-rata dalam satu tahun masih beromset 50 ribu Poundsterling atau sekitar Rp 700 Jutaan.



JUST FOR FUN !!!


YANG BERKENAN BOLEH KASIH emoticon-Blue Guy Cendol (L) , YANG GA BERKENAN JANGAN DI emoticon-Blue Guy Bata (L) YA GAN emoticon-Takut


TRIT LUCU:

Daftar Film Bioskop Indonesia 2011 Akan Segera Tayang!!!

gambar lucu, otak ngeresss
anjrit dari PD2 masih aja si nenek eksis ampe sekarang gawe esek2 emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Perfect.Harmony
anjrit dari PD2 masih aja si nenek eksis ampe sekarang gawe esek2 emoticon-Ngakak



NAMANYA JUGA USAHA GAN emoticon-Ngakak
wah gak inget mati ni nenek gan emoticon-Ngakak
anjritt wkwkkwkwkwkwkwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

>>Jangan lupa kunjungi thread ane ya gan!<<emoticon-Ngacir2
\temoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By hooliganzt
wah gak inget mati ni nenek gan emoticon-Ngakak



BAWAANNYA "ENAK" TERUS JADI GA MIKIR KOIT GAN emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hooliganzt
wah gak inget mati ni nenek gan emoticon-Ngakak


uda keenakan kali.

Ngakak 

hahaha udah tua gtu msih aja laku. . ..tobat nek, ingat mati, udah bau tanah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
HaaDDohh neNek....InsYaF....neK...Jgn Ke"ENAK"kan Mulu....emoticon-Malu
emoticon-Ngakak
parah gan emoticon-Ngakak
beneran tuh gan,ane gak pernah baca beritanya?tapi mayan buat emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin sampeemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
HEHEHE.. BENERAN TUH GAN?
masak ada yang mau ya?
Quote:Original Posted By gautama1984
HEHEHE.. BENERAN TUH GAN?
masak ada yang mau ya?



mgkin pada nyari fantasi gan emoticon-Ngakak
kalau da yang mau gua yg traktir..plus ongkos tambahan
Quote:Original Posted By pemogan17
kalau da yang mau gua yg traktir..plus ongkos tambahan



wkwkwkwkkkk ogah ah gan emoticon-Ngakak
dah pada kendor itu mah gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hman
dah pada kendor itu mah gan emoticon-Ngakak




KENDOR TAPI HOT GAN emoticon-Ngakak




[QUOTE=]

JANGAN LUPA MAMPIR DI THREAD ANE GAN emoticon-Ngacir2


Daftar Film Bioskop Indonesia 2011 Akan Segera Tayang !!!


pelacur ter HOT di dunia gan !!!


gambar lucu, otak ngeresss


lagu BLINK 182 yang paling agan suka ??? [blinkers masup


[share] Download Kalender 2012 Terbaru Gratis


[/QUOTE]
Wah,,canggih amat tuh nenek..Tapi sayang,,buat hal negatif..
Spoiler for ngakak: