alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011204368/hasil-labolatorium---ngakak-dulu-gan
Thumbs up 
hasil labolatorium !! .. ngakak dulu gan
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Sebelum baca emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star dlu ya agan2 semua

Suatu hari ada seorang pasien datang ke dokter langganannya dengan harapan pasien pingin tahu kondisi kesehatannya. Berikut perbincangan antara dokter dan pasien
Dokter = D
Pasien = P

P = selamat siang pak dokter
D = selamat siang. Mari pak silahkan duduk. (dengan rasa penasaran si pasienpun langsung duduk.
P = dok gimana perkembangan kesehatan saya sekarang.
D = dengan nada tenang dokter akhirnya berkata anda mau mendengarkan berita buruk atau yang sangat buruk
P = "Berita buruknya apa dok. "
D = "Dari Hasil Tes Labolatorium Ternyata Penyakit Anda Parah Dan Anda tinggal memiliki 7 hari untuk hidup."
P = "7 Hari Dok.!@*! Itu mengerikan sekali ! Dan Apa berita yang sangat buruk.Dok.?"
D = "Saya sudah berusaha untuk mencari Anda sejak 7 hari kemarin."
P = apa dok @!!.. berarti …… mampus dah saya…
D = ?!"... &$*..

Makasih telah brkunjung gan emoticon-thumbsup

kalau kurang berkenan Mohon Jangan Kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L) sakit gan

bila agan merasa terhibur mohon kasih ane emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast haus gan
lumayan gan jokes'a...
keep posting aja deh... emoticon-thumbsup


ane numpang nitip lapak gan sekalian mampir yah jaminan ngakak.. emoticon-Malu
Spoiler for show:
Yihaaaaaaa....joke yg seger gan .... emoticon-thumbsup
ada2 aja gan...
tapi lucu banget... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
garing gannn..emoticon-Big Grin
lumayan gan.
Bikin ane emoticon-Ngakak hasil labolatorium !! .. ngakak dulu gan
berarti dya mati donk gan hahaha hasil labolatorium !! .. ngakak dulu gan
hahaha emoticon-Ngakak
jadi inget temen dulu gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ngakak 

Quote:Original Posted By Galagajrut
Yihaaaaaaa....joke yg seger gan .... emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By Jibbrill
garing gannn..emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By LukmanurHakim.H
lumayan gan.
Bikin ane emoticon-Ngakak hasil labolatorium !! .. ngakak dulu gan


Quote:Original Posted By alfian.maulana
hahaha emoticon-Ngakak


Makasih atas komennya gan emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By ChearsLeaders
berarti dya mati donk gan hahaha hasil labolatorium !! .. ngakak dulu gan


yaa nasib gan ....
kasihan ... kasihan ...kasihan
ane ngakak dulu sambil pekiwan ganemoticon-Ngakak
yah mati dah tu pasien mana kaga ada persiapan lagi dia,,wkakakakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




emoticon-Cool emoticon-Cool ...ane nitip lapak gan... emoticon-Cool emoticon-Cool

ikut berduka gan.. emoticon-Turut Berduka
emoticon-Ngakak ahahaaa siiiiiiiipppp jokes
emoticon-Sundul Gan (S) Up!! emoticon-Sundul Gan (S) Up!! emoticon-Sundul Gan (S) Up!!

Keep post yang lucu-lucu gan emoticon-2 Jempol

emoticon-Sundul Up
wakakakak,,,
bisa aja TS nih emoticon-Ngakak
mampir sini..emoticon-Toast
jgn lupa emoticon-Rate 5 Star
pengendara yang menyebalkan di jalan raya
hasil labolatorium !! .. ngakak dulu gan
sepertinya udah tayangan ulang nih trit gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue

Ngakak 

hahhaha .....

mantep gann good job ....

makin lama ane baca, ane jadi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak terus

Kasian tu pasient dapat kabar yang buruk lagian tu dokter kayak "TUHAN" saja bisa nentuin hidup orang.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

buat canda tawa yang lainnya lagi gan.

nii ane kasih emoticon-Rate 5 Star ya gan.

mungkin yang bawah ane bisa kasih lebih.

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Garing banget jokesny.. hasil labolatorium !! .. ngakak dulu gan
Waduh kasihan bngt tu pasien datang ke dokter di hari udah nunggu koit Ha ha ha ha ha ha.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak hasil labolatorium !! .. ngakak dulu gan