alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011204106/wooowinilah-hermann-tilke-yang-merancang-11-sirkuit-f1-dan-gp-ganmannntapppp
Inspiratif 
wooow......inilah Hermann Tilke yang merancang 11 sirkuit F1 DAN GP gan...mannntapppp
wooow......inilah Hermann Tilke yang merancang 11 sirkuit F1 DAN GP gan...mannntapppp
budayakan emoticon-Rate 5 Star sebelum membaca
wooow......inilah Hermann Tilke yang merancang 11 sirkuit F1 DAN GP gan...mannntapppp


wooow......inilah Hermann Tilke yang merancang 11 sirkuit F1 DAN GP gan...mannntapppp

(Semoga dengan thread ini dapat menambah pengetahuan & wawasan agan semua)
wooow......inilah Hermann Tilke yang merancang 11 sirkuit F1 DAN GP gan...mannntapppp
PERINGATAN KERAS


Please No Junk In My Thread
Budayakan Berkomentar Yang Bijak & Baca Dulu Sebelum Berkomentar! emoticon-shakehand




Spoiler for no repost 100%:


Hermann Tilke arsitektur perancang 11 sirkuit balap dunia
wooow......inilah Hermann Tilke yang merancang 11 sirkuit F1 DAN GP gan...mannntapppp
wooow......inilah Hermann Tilke yang merancang 11 sirkuit F1 DAN GP gan...mannntapppp


Quote:

Hermann Tilke

Hermann Tilke adalah arsitek asal Jerman yang keahliannya dalam mendesain sirkuit Formula One (F1) sudah tidak diragukan lagi. Salah satu karyanya adalah sirkuit di Bahrain, Istanbul (Turki), Singapura, Sepang, Abu Dhabi dan masih banyak lagi di beberapa negara.

“Trek akan menjadi bangunan yang permanen dengan fasilitas kualitas dunia. Penggemar dapat menikmati hasil keahlian Tilke yang terkenal dengan desain tempat yang prioritas di bangunan yang hijau dan trek yang sangat bagus buat balapan,” ujar pihak promotor dikutip Autosport Kamis (27/5/2010).

Quote:wooow......inilah Hermann Tilke yang merancang 11 sirkuit F1 DAN GP gan...mannntapppp

Hermann Tilke (lahir 31 Desember 1954; umur 56 tahun) merupakan seorang arsitektur berkebangsaan Jerman yang merancang sebuah sirkuit balap Formula Satu. Tilke mendirikan sebuah Tilke Engineering pada tahun 1984.

Setelah menyelesaikan Program Teknik Sipil nya Gelar dengan spesialisasi di Transportasi dan Manajemen Lalu Lintas di FH Aachen , Tilke mendirikan Tilke Engineering pada tahun 1984,menggabungkan keahlian dalam arsitektur, teknik sipil dan rekayasa elektronik untuk menyediakan solusi lengkap untuk balap motor dan proyek pembuangan limbah. emoticon-Add Friend (S)

Selama tahun 1980-an, Tilke berkompetisi dalam tur mobil balap, terutama pada lama Nurburgring Nordschleife sirkuit. Dia juga berkompetisi di VLN balap Dia dan Dirk Adorf memenangkan beberapa VLN ras dengan Seri V8Star pada tahun 2003 dan 2004.
Quote:
inilah rancangan Hermann Tilke
* 1999 Sepang International Circuit, Malaysia
* 2004 Bahrain International Circuit, Bahrain
* 2004 Shanghai International Circuit, China
* 2005 Istanbul Racing Circuit, Turki
* 2008 Grand Prix Singapura, Singapura
* 2008 Sirkuit Jalan Raya Valencia, Spanyol
* 2009 Grand Prix Abu Dhabi, Uni Emirat Arab
* 2009 Cape Town Grand Prix, Afrika Selatan
* 2010 Korean International Circuit, Korea Selatan
* 2010 Volokolamsk, Russia (Perkiraan Tuan Rumah MotoGP)
* International Circuit Simon Bolivar, Venezuela



Quote:
beberapa photo circuit hasil rancangan Hermann Tilke



Spoiler for sepang malaysia:

Spoiler for Bahrain International Circuit:

Spoiler for Shanghai International Circuit:

Spoiler for Istanbul Racing Circuit:

Spoiler for Grand Prix Singapura:

Spoiler for circuit Valencia:

Spoiler for Grand Prix Abu Dhabi:

Spoiler for Cape Town Grand Prix:

Spoiler for Korean International Circuit:

Spoiler for Volokolamsk, Russia:






sekian dari ane yg bisa ane share emoticon-Smilie Semoga dengan adanya thread ini dapat menambah pengetahuan & wawasan agan semua


Quote:BAGI CENDOL NYA DONG GAN ..TS CAPEK BIKIN TRIT HARGAIN CENDOL DONG GAN emoticon-Blue Guy Cendol (L)

wooow......inilah Hermann Tilke yang merancang 11 sirkuit F1 DAN GP gan...mannntapppp

klik aja gan


emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

sesungguhnya barang siapa yg berbagi rezeki (cendol emoticon-Toast)maka bertambah pula rezekinya emoticon-Big Grin



LANJUT DIBAWAH JUGA GANwooow......inilah Hermann Tilke yang merancang 11 sirkuit F1 DAN GP gan...mannntapppp
Quote:pada mampir ya gan ke thread ane emoticon-thumbsup:
Quote:

Quote:
Quote:new thread masih hangat

[ wooow ] Foto-FotoTerakhir adolf Hitler sebelum wafat di bunker
inilah mobil mercedes benz nazi jerman
Pilot nazi yang bertempur Siang dan Malam tanpa henti
sejarah gula dan mengenal jenis gulaemoticon-thumbsup:
inilahh pesawat siluman pertama dalam sejarah dunia
jalan - jalan ke goa Carlsbad Caverns [ goa terindah didunia ( terbaru )
20 Tempat Wisata Bersejarah di Negeri Paman Sam ( terbaru )
berani korupsi ? inilah hukuman yg harus di terima koruptor




Quote:SEJARAH [HISTORY]
Quote:NAZI THREAD


inilah mobil mercedes benz nazi jerman
Pilot nazi yang bertempur Siang dan Malam tanpa henti
tentara nazi yang membantai pasukan amerika
inilahh pesawat siluman pertama dalam sejarah dunia
10 tentara nazi yang di takuti semasa perang dunia ke-2




THREAD PESAWATemoticon-thumbsup:

sejarah simulasi penerbangan ( flight simulator )
metamorfosis pesawat dari masa ke masa emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
[HOT] 5 Pesawat Ulang Alik NASA Tinggal Kenangan
Foto amazing pesawat komersil terbesar didunia A380 dan B747emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
[url=http://www.kask.us/9878799
][amazing] gambar keren yang diambil dari pesawat[/url]
[HOT]mengenal lebih dekat pesawat tempur F-22 RAPTOR DAN SUKHOI PAK-FAemoticon-thumbsup: emoticon-army: emoticon-army:
emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:



Quote:THREAD KESEHATAN

perangi kanker dengan kunyit
7 cara atasi kulit kaki pecah dan kapalan [wajib dibaca]
tips mengatasi dehidrasi
Teh Juga Minuman Ampuh Melawan Stres
Cara membuat Anak Tidak Malas Saat Sahur [masuk gan]


Quote:
THREAD UNIK/UMUM

berani korupsi ? inilah hukuman yg harus di terima koruptor
mengenal lebih dekat alat Teleprompter [[yang merasa kaskuser masuk]
[HOT]cara seorang hacker menembus situs atau web [masuk GAN]


Quote:makanan dan sejarahnya
sejarah kopi dan Mengenal Jenis Kopi dari Cara Penyajiannya
Makanan Jepang yang Terkenal di Indonesia



Quote:THREAD PANORAMA ALAM


jalan - jalan ke goa Carlsbad Caverns [ goa terindah didunia]
jalan-jalan ke goa Marble Cathedral goa terindah di dunia



Quote:THREAD MOTIVASI DAN INSPIRASI


[inspirasi] inilah karakter pemimpin muda yg dibutuhkan masyarakat indonesia
woow...5 Gitaris yang Menginspirasi Kaum perempuan
wow....inilah 10 binatang yang akan masuk surga
[inspirasi]lagu yang memotivasi semangat timnas menuju piala dunia



==============================
wooow......inilah Hermann Tilke yang merancang 11 sirkuit F1 DAN GP gan...mannntapppp

[url=http://sedotwccihuy.blogdetik..com/herman-tilke-adalah-arsitek-asal-jerman/]1.sumber[/url]
2.sumber
[url=http://translate.google.co.id/translate?hl=id&langpair=en|id&u=http://en.wikipedia.org/wiki/Hermann_Tilke]3.sumber[/url]
4.sumber
5.sumber
SEPI AMAT YAHH emoticon-Sundul: emoticon-Rate 5 Star
oo jadi sepang juga dia yg ngedesign ya? emoticon-Thinking
ane sih terus terang gak demen sama rancangannya..

kayaknya track nya kebanyakan terlalu basi, n gak ada tantangan..kecuali buat istanbul

kayaknya itu penyebab balapan f1 akhir2 ini sering basi..gak kayak jamannya hakkinen, ato jacques v

ane demen sama track2 f1 yang kuno, kayak spa-francorchamps, suzuka, monza,hockenheim yang lama..
sama track kesukaan ane..nurburgring Nordschleife

emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By kaiserhhh
ane sih terus terang gak demen sama rancangannya..

kayaknya track nya kebanyakan terlalu basi, n gak ada tantangan..kecuali buat istanbul

kayaknya itu penyebab balapan f1 akhir2 ini sering basi..gak kayak jamannya hakkinen, ato jacques v

ane demen sama track2 f1 yang kuno, kayak spa-francorchamps, suzuka, monza,hockenheim yang lama..
sama track kesukaan ane..nurburgring Nordschleife

emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


ga salah kan kalo cuma share emoticon-Embarrassment emoticon-Thinking kan TS hanya mau share gan hargain si TS emoticon-Big Grin

dia hanya membuat thread sesuai yg ada di bahannya emoticon-Embarrassment

kalo agan tidak suka sama perancang sirkut is okay.....ane bantu rate5 deh TS emoticon-Big Grin selalu buat thread yg mantap yah
wuihh,salut gw sama arsiteknya..
keren2 bgt gan,gw rate degh nii threademoticon-Add Friend (S)
Waaahhh keren y... Kapan y indonesia punya yg gitu gan, emg usaha malaysia gigih bener nunjukin negaranya kluar asia y wooow......inilah Hermann Tilke yang merancang 11 sirkuit F1 DAN GP gan...mannntapppp
keren gan emoticon-Smilie

page one dolo deh
wah banyak juga tuh sirkuit rancangannya, tp klo sama perancangnya kayak gitu apa gag ada kesamaan antar sirkuitnya,. klo sama kan jadi ngebosenin tuh balapannya,.
[quote=]
Monggo mampir ke trit bikinan ane gan, jgn lupa komeng n ratenya,.
Awas Pelecehan Sexual !!
Cara Mendeteksi Kematian
Susunan dan Fungsi Air Mata

[/quote]
keren ni orang.
keren jg gan threadnya.
Moga jadi ht dah. wooow......inilah Hermann Tilke yang merancang 11 sirkuit F1 DAN GP gan...mannntapppp
mantap gan..baru tau ane emoticon-thumbsup: wooow......inilah Hermann Tilke yang merancang 11 sirkuit F1 DAN GP gan...mannntapppp
Mantep banget beliau gan. emoticon-Belo wooow......inilah Hermann Tilke yang merancang 11 sirkuit F1 DAN GP gan...mannntapppp
Kirain Dngan embel2 nama herman orang indonesia arsitektur sirkuit nya gan eh pas ane buka pict dan ane baca thrad nya ternyata bule juga emoticon-Malu emoticon-Malu wooow......inilah Hermann Tilke yang merancang 11 sirkuit F1 DAN GP gan...mannntapppp
Quote:Original Posted By jinjava
Kirain Dngan embel2 nama herman orang indonesia arsitektur sirkuit nya gan eh pas ane buka pict dan ane baca thrad nya ternyata bule juga emoticon-Malu emoticon-Malu wooow......inilah Hermann Tilke yang merancang 11 sirkuit F1 DAN GP gan...mannntapppp


bner gan bantu sundul yah emoticon-Sundul:
wow...emoticon-Matabelo kerenn kaka emoticon-Sundul:
owhh ternyata dia yah gan nice gan emoticon-Rate 5 Star

hebat juga yahhh kalo sentul siapa gan ?
wow......kerennn gan orangnyaaaa emoticon-Smilie
nah akhirnya ane tahu siapa raja jalanan....coba kalo gak ada nie orang, sirkuitpun tak muncul emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By virdas
nah akhirnya ane tahu siapa raja jalanan....coba kalo gak ada nie orang, sirkuitpun tak muncul emoticon-Blue Guy Peace


hahaha cuma sebagian gan emoticon-Big Grin emoticon-Sundul:" emoticon-Rate 5 Star