alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011204099/inilah-alasan-kenapa-bikin-males-bertamu-ke-rumah-orang-kaya
inilah alasan kenapa bikin males bertamu ke rumah orang kaya
JANGAN PAKE emoticon-Bata (S) CUKUP DENGAN emoticon-Blue Guy Cendol (L)

semoga gak emoticon-Blue Repost

Quote:Saat mengunjungi seorang teman yang sangat kaya, pembantunya(P) mendekati saya(S) dan...

P: Mau minum apa .. jus buah, soda, teh, coklat, cappuccino, frapuccino, atau kopi?
S: Teh saja, makasih.

P: Tehnya teh ceylon, teh india, teh herbal, teh alang-alang, teh alang-alang madu, atau teh hijau?
S: Teh Ceylon.

P: The ceylonnya pake es atau hangat?
S: Pakai es aja.

P: Esnya mau es batu, diserut kasar, diserut salju atau dihancurkan acak?
S: Oh, nggak usah repot-repot, es batu saja.

P: Es batunya mau yang bentuk kubus, pipih, bulat, atau bentuk hati?
S: Bentuk hati boleh.

P: Baik, Anda mau tehnya hitam atau putih?
S: putih.

P: Dengan susu, atau krim segar?
S: Dengan susu.

P: Susu kambing, atau susu sapi?
S: Dengan susu sapi dooong!

P: Sapi Selandia Baru atau sapi Afrika?
S: Kalo gitu nggak jadi putih, hitam saja deh.

P: Mau pakai pemanisnya dengan gula atau madu?
S: Dengan gula.

P: Gula bit atau gula tebu?
S: Gula tebu.

P: Gula tebunya putih, coklat atau kuning?
S: Lupakan tehnya, Beri saya segelas air saja.

P: Air mineral, air rebus atau air suling?
S: Air mineral.

P: Dingin atau biasa?
S: Yang dingin aja.

P: Minus 5, 10, 20, 30.. apa berapa?
S: Aku pulang aja ah. Misi mbak.
asfdadss...mantra berhasil,pertamax amanemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Peace
mayan tapi pernah baca ganemoticon-Blue Guy Peace
keduax... hehehehe
emoticon-Cape d... parah bner klo gtu mah..! emoticon-Ngakak
hahaha lucu gan...emoticon-Ngakak
nawarinnya ga rela tu gan....wkwkwk emoticon-Ngakak
inilah alasan kenapa bikin males bertamu ke rumah orang kaya
pembantu b ko' inilah alasan kenapa bikin males bertamu ke rumah orang kaya
cuma satu jawaban....
"terserah mba'nya aja dech..."

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yg ada jengkelin tuh, perlu di timpuk emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

ahhhaahaahaaa

inilah alasan kenapa bikin males bertamu ke rumah orang kaya
emoticon-Ngakak kalo beneran, kayanya si pembokat sengaja begitu buat ngusir tamunya (tentu aja atas perintah sang majikan)
WOAKAKKAKAKAKAKAKAK kocak gan
rapot amad bikin dehidrasi emoticon-Ngakak
Beli di burjo aja mas
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak koplak inilah alasan kenapa bikin males bertamu ke rumah orang kaya
kayak di cerita canghegar di Jawa Barat gan. .lucu juga kalo ada versi Bahsa Indonesia nya. .emoticon-Ngakak
wkwkwk... susah bener mau minum doank
lain kali bawa air teh dari rumah gan.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak terlalu kaya itu gan emoticon-Ngakak
hahahahahhaaasssu... ngakak gan....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha...jadi repot ya...
padahal cuma mau minum aja...emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By krupukp4ngsit
JANGAN PAKE emoticon-Bata (S) CUKUP DENGAN emoticon-Blue Guy Cendol (L)

semoga gak emoticon-Blue Repost
bwahahahahahaha kocak gan.. minta ditabok tuh pembantunya gan.. emoticon-Ngakak