alexa-tracking

inilah alasan kenapa bikin males bertamu ke rumah orang kaya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011204099/inilah-alasan-kenapa-bikin-males-bertamu-ke-rumah-orang-kaya
inilah alasan kenapa bikin males bertamu ke rumah orang kaya
JANGAN PAKE emoticon-Bata (S)CUKUP DENGAN emoticon-Blue Guy Cendol (L)


semoga gak emoticon-Blue Repost


Quote:
asfdadss...mantra berhasil,pertamax amanemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Peace
mayan tapi pernah baca ganemoticon-Blue Guy Peace
keduax... hehehehe
emoticon-Cape d... parah bner klo gtu mah..! emoticon-Ngakak
hahaha lucu gan...emoticon-Ngakak
nawarinnya ga rela tu gan....wkwkwk emoticon-Ngakak
inilah alasan kenapa bikin males bertamu ke rumah orang kaya
pembantu b ko' inilah alasan kenapa bikin males bertamu ke rumah orang kaya
cuma satu jawaban....
"terserah mba'nya aja dech..."

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yg ada jengkelin tuh, perlu di timpuk emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

ahhhaahaahaaa

inilah alasan kenapa bikin males bertamu ke rumah orang kaya
emoticon-Ngakak kalo beneran, kayanya si pembokat sengaja begitu buat ngusir tamunya (tentu aja atas perintah sang majikan)
WOAKAKKAKAKAKAKAKAK kocak gan
rapot amad bikin dehidrasi emoticon-Ngakak
Beli di burjo aja mas
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak koplak
inilah alasan kenapa bikin males bertamu ke rumah orang kaya
kayak di cerita canghegar di Jawa Barat gan. .lucu juga kalo ada versi Bahsa Indonesia nya. .emoticon-Ngakak
wkwkwk... susah bener mau minum doank
lain kali bawa air teh dari rumah gan.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak terlalu kaya itu gan emoticon-Ngakak
hahahahahhaaasssu... ngakak gan....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha...jadi repot ya...
padahal cuma mau minum aja...emoticon-Ngakak


Quote:
bwahahahahahaha kocak gan.. minta ditabok tuh pembantunya gan.. emoticon-Ngakak