alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011203715/salah-dukun-joke-malam-yg-krispi
Smile 
Salah Dukun [Joke malam yg krispi]
sebelumnya maap kalo Tread agak crispi emoticon-Sorry
soalnya saya masih nuwbie emoticon-Angel
plus baru pertamax bwt tread emoticon-Malu


a: abang
as: assisten Dukun

ada abang" putus cinta gara cintanya di tolak.
gk mau menyerah abang ini menerapkan sistem "cinta di tolak dukun bertindak"
pergilah si abang ke dukun

a: "permisi, apa ini bener tmpat dukun?" emoticon-Bingung
as: "iya bener, silahkan duduk dulu, dukunya masih sibuk. . ."

stelah lama nunggu 5 mnt tiba" ada suara rintihan, lebih tepatnya jeritan cwe,
"Aaaarrrgghhhh"

a: (waduh, apa"an nih, jangan" dukunya cabul lg, gk cuman cwe apa lg kalo dukunya :maho bisa" di hajar juga nih gw) emoticon-Takut

as: "kenapa mas? koq keliatanya grogy gitu?"

a: "ah gapapa koq, ngomong" dukunya di dalem ngapain y? koq td ada suara cwe jerit?"

as: "wah mas g tw y? di sini sekali masuk, keluarnya udah bawa anak. cukup 30 menit, tergantung kekuatan si cwenya sih, makin kuat makin cpt"

a: (waduh, waduh, makin g bener aja nih dukun)

tiba" ada seorang cwe keluar bawa bayi yg baru lahir, tampaknya yg tadi itu.

a: (gileee, beneran ternyata. . . waduh gmn ni) emoticon-Takut

as: " silahkan masuk mas "

a: "ah oh saya yah? oh iya"

masuklah si abang ke ruang dukun, tak ada 2 mnt si abang dengan penuh penyesalan keluar, keliatanya lg makan ati

a: " sialan berjam" gw nunggu, pantes aja ada cwe kluar bawa bayi orang itu tempat DUKUN BAYI , bukan dukun yg biasanya, siaaaalllll "

skali lg maap kalo garing emoticon-Sorry
kalo agan baik ati, boleh dong minta Ijo"nya emoticon-Blue Guy Cendol (L) haus soalnya + emoticon-Rate 5 Star kalo boleh emoticon-Smilie
Tapi jgn yang merah" emoticon-Blue Guy Bata (L) sakit soalnya
asdasd....mantra berhasil,pertamax amanemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Peace
agak garing ganemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Peace
salah dukun ya gan...emoticon-Ngakak (S)
rada garing gan...
keep posting aja yah.. emoticon-thumbsup

ane numpang nitip lapak gan sekalian mampir yah jaminan ngakak.. emoticon-Malu
hahahaa...lumayan gan dari pada lo manyunnn
Quote:Original Posted By ivanescalio
rada garing gan...
keep posting aja yah.. emoticon-thumbsup

ane numpang nitip lapak gan sekalian mampir yah jaminan ngakak.. emoticon-Malu


maap deh kalo rada garing emoticon-Sorry
buat belajar bikin tread soalnya,
kira" mau ajrin sy g? emoticon-Angel
senyum sitik ae ah emoticon-Ngakak
Lumayan lah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayan buat nyengir emoticon-Ngakak
lumayan emoticon-Malu Salah Dukun [Joke malam yg krispi]
mayan buat senyum malem emoticon-Ngakak

ma'lum masi nub
agak sedikit kurang begitu crispy gan :emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
geli gw mbacanya wakakakakka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak :maho Salah Dukun [Joke malam yg krispi]
wew.. ternyata beneran salah dukun... emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak

Quote:Kolor ijo on the way... emoticon-Stick Out Tongue
ga lucu sie cuma ttp smngt gan....! kan hari sumpah pemuda...Gua Sumpahin loe jadi lucu ^^
jiaah, malah dukun bayi emoticon-Ngakak (S)
lumayan lah gan jokes'a... emoticon-Big Grin
jiaaahhhaaaahhaaaaa bsa pikun gtu emoticon-Big Grin Salah Dukun [Joke malam yg krispi]
Gpp klo garing gan
emoticon-Big Grin
nih cowok korban alamat palsu nih mangkanya salah alamat dukun emoticon-Ngakak (S) :P

dah ane bantu rate yah emoticon-Smilie