alexa-tracking

[WoW] Agan Anak Band !!! 12 Arti Logo Grup Band Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011203173/wow-agan-anak-band--12-arti-logo-grup-band-dunia
[WoW] Agan Anak Band !!! 12 Arti Logo Grup Band Dunia
[WoW] Agan Anak Band !!! 12 Arti Logo Grup Band Dunia

Sebelum Melanjutkan Jangan Lupa
emoticon-Rate 5 Star
Dulu Gan Biar Manteb
Sory Mayori Nih Kalo

emoticon-Repost (S) emoticon-Repost (S) emoticon-Repost (S)
[quote=]
emoticon-Forum Music 12 Arti Logo Grup Band Dunia emoticon-Forum Music
[/quote]

Quote:
Quote:
1.Logo Milik Group band “The Who” | Dirancang oleh Brian Pike, 1964

[WoW] Agan Anak Band !!! 12 Arti Logo Grup Band Dunia

Logo ini pada awalnya dirancang oleh Brian Pike untuk promosi sebuah club di London 24 November, 1964. Logo ini dinobatkan sebagai salah satu yang paling klasik dalam sejarah musik rock. Anehnya, logo ini tidak satupun terdapat dalam album-album band ini.

Logo ini menunjukkan dengan cerdas bagaimana cara untuk merubah huruf normal ke huruf tebal hanya dengan beberapa penyesuaian. Yakni dengan mengabungkan huruf "H" dari dua nama. Selain itu, dengan menggabungkan huruf "T" dan "H" . Penambahan panah ke huruf "O" yg berarti handal dan menunjukkan kekuatan yg dinamis. Logo ini juga melambangkan kesegaran dan kebuasan musik The Who. Sebuah band yang sempurna pada awal 60 an.


Quote:
2.Logo milik Group Band Grateful Dead. | Dirancang oleh Bob Thomas, 1969

[WoW] Agan Anak Band !!! 12 Arti Logo Grup Band Dunia

Logo ini adalah satu dari berbagai versi logo di sepanjang karir mereka. Pada awalnya logo ini dirancang dengan tujuan menandai anggota band selama penerbangan ketika tour musik. Logo asli hanya menampilkan logo biru, merah dan putih dengan lingkaran sinar, untuk memudahkan identifikasi sinar x ray. Thomas juga menambahkan gambar tengkorak untuk bagian yang paling terlihat ketika di scan. Logo ini tidak digunakan pada album penutup. Pada tahun 1992, setahun sebelum kematiannya, Bob Thomas membuat lagi logo untuk diproduksi yakni : sebanyak 50 buah untuk ditandatangani, dan dicetak dalam blok ukiran kayu keras. Logo ini juga menunjukkan keseimbangan warna dalam filosofi cina, "Yin-Yang" .


Quote:
3.Logo milik Group Band The Rolling Stones. | Dirancang oleh John Pasche, 1971

[WoW] Agan Anak Band !!! 12 Arti Logo Grup Band Dunia [WoW] Agan Anak Band !!! 12 Arti Logo Grup Band Dunia

Logo ini pada awalnya dirancang untuk Rolling Stones sebagai record label pada tahun 1971 dan pertama kali digunakan pada album yg berjudul "Sticky Fingers". Mick Jagger memintanya untuk menggambar simbol dari dewa hindu Dewi Kali. Namun karena pembayaran dicicil maka bagian sketsa yang digambar oleh Pasche adalah bagian bibir (terinspirasi oleh bibir dower mick jagger) .Logo ini memiliki makna campuran antara semangat muda, nafsu, kesegaran dan provokasi anti kemapanan dan perang.


Quote:
4.Logo milik Group Band Yes. | Dirancang oleh Roger Dean,

[WoW] Agan Anak Band !!! 12 Arti Logo Grup Band Dunia

Kedua logo dirancang oleh Dean untuk "Fragile" album pada 1972. namun disempurnakan lagi pada album kedua yg berjudul "Close To The Edge", yang kemudian menjadi terkenal dan digunakan di sebagian besar Diskografi group band ini.


Quote:
5.Logo milik Group BandEmerson Lake dan Palmer. | Dirancang oleh HR Giger, 1973

[WoW] Agan Anak Band !!! 12 Arti Logo Grup Band Dunia [WoW] Agan Anak Band !!! 12 Arti Logo Grup Band Dunia

Logo ini menyimbolkan keseimbangan kebutuhan lahiriah dan batiniah dalam kehidupan manusia. Logo ini terinspirasi dari film2 sci-fi semisal UFO.


Quote:
6.Logo milik Group Band Kiss. | Dirancang oleh Ace Frehley, 1973

[WoW] Agan Anak Band !!! 12 Arti Logo Grup Band Dunia

Logo ini dirancang oleh gitaris band ini, Ace Frehley pada tahun 1973 untuk album kedua "Hotter Than Hell" dan digunakan oleh band sejakberdirinya Kiss. Logo ini terinspirasi oleh kekuatan dan ambisi mereka untuk menguasai dunia musik sebagaimana Fuhrer Nazi menguasai dunia. Oleh karena itu mereka menyisipkan simbol tentara SS Nazi. Selain Band ini merupakan band paling futuristik di seluruh dunia dan memiliki pernak-pernik merchandise paling diminati dan dicari diseluruh dunia, karena band ini memiliki keunikan dan keanehan pada tampilan make-up dan gaya berdandan.


Quote:
7.Logo milik Group Band AC/DC. | Dirancang oleh Gerard Huerta, 1976

[WoW] Agan Anak Band !!! 12 Arti Logo Grup Band Dunia

Logo ini diambil dari desain tulisan dan pahatan pada alkitab kuno.


Quote:
8.Logo milik Group Band Sex Pistols | Dirancang oleh Jamie Reid, 1977

[WoW] Agan Anak Band !!! 12 Arti Logo Grup Band Dunia

Teknik kolase digunakan dalam pembuatan logo band ini. Reid membawa nafas udara segar untuk pembuatan logo musik rock 70 an dan 80an. Ini merupakan inovasi baru dalam perkembangan desain masa itu.


Quote:
9.Logo milik Bjork. | Dirancang oleh Paul Putih, 1993

[WoW] Agan Anak Band !!! 12 Arti Logo Grup Band Dunia

Logo ini hanya digunakan selama tiga album pertama dari artis dan kemudian turun ketika penyanyi mulai bekerja dengan desainer lain.
Logo ini sangat berpengaruh dalam gaya tulisan futuristik techno dan elektronik genre musik selama 90-an. Out logo ini dirancang hanya menampilkan huruf "B".


Quote:
10.Logo milik Group Band Jamiroquai, 1993 | Dirancang oleh Jason Kay,

[WoW] Agan Anak Band !!! 12 Arti Logo Grup Band Dunia

Logo ini dirancang untuk Jamiroquai's debut albumnya yg berjudul "Emergency On Planet Earth" dan digunakan dalam band ini pada tiga album berikutnya. Logo ini diklaim dibuat oleh Jason Kay, vokalis band ini.
Logo ini juga menggambarkan bahwa menyanyi sambil menari adalah cirikhasnya dalam bermusik.Ini dapat dikenali dari bayangan hitam yang merupakan bayangan penyanyi ketika menari. Kecepatan menari bak setan yang sedang menari. Logo ini adalah gambar klasik dalam musik pop dari 90-an


Quote:
11. Queen | Diarancang oleh Freddy Mercury 1970

[WoW] Agan Anak Band !!! 12 Arti Logo Grup Band Dunia

dan mungkin yang paling baik adalah logo Queen dengan 4 Zodiak personilnya
apa saja itu ?
Kita lihat John Deacon 19 Agustus 1951 singa dengan logo leonya menghadap kedepan yang mengapit huruf Q
lalu Brian May 19 Juli 1947 kepiting dengan logo Cancernya diatas Huruf Q
Freddy Mercury 5 September 1946 dua bidadari dengan logo Virgonya di bawah huruf Q
dan terakhir Roger Taylor 26 Juli 1949 singa dengan logo leonya menghadap ke kepiting yang mengapit huruf Q.


Quote:
12. Ramones | Diarancang oleh Arturo Vega 1977

[WoW] Agan Anak Band !!! 12 Arti Logo Grup Band Dunia

Amerika bangets , mengambil logo asli amerika yang di desain oleh William Barton dan Charles Thomson tahun 1782 dan di retauch/ di slengein lagi oleh Arturo Vega tahun 1977. dengan mengambil nama-nama personil melingkari logo tersebut, moto asli logo amerika adalah E Pluribus Unum di diganti dengan Look Out Below, artinya awas di bawah, maksudnya, liat nih pentungan yg gue bawa


[quote=]Sumber
http://200806.multiply.com/journal/item/423
[/quote]

Trit ini cuma punya
[WoW] Agan Anak Band !!! 12 Arti Logo Grup Band Dunia
[WoW] Agan Anak Band !!! 12 Arti Logo Grup Band Dunia

Mampir Ke Thread ane yang bermutu lainnya gan


Thread Jalan-jalan emoticon-Traveller
Jalan-Jalan Yuk Ke Tempat Finalis "New 7 Wonders"
Panorama Indah dan Medan Petualangan di Taman Wisata Selorejo
Melihat Pesona & Eksotis Pantai Membalong, Kepulauan Bangka Belitung
Curug Ngumpet, Keindahan Yang Tersembunyi
Keindahan Alam dari Air terjun Blahmantung, Bali
Nikmatnya Relaksasi di Kagoshima, Jepang

Thread Lounge, Picture & Video emoticon-Cool
Wueedaaann..!!! Yang Menyeramkan dan Menakutkan dari Sang REAKTOR NUKLIR (+PIC)
Alamaaakkkk !!!!! Foto-foto Langka Marilyn Monroe Yang Agan Belum Pernah Lihat
Kondisi 6 Bulan Kemudian di Jepang Pasca Tsunami
cadaaasss Gan.... Nih, Konsep-konsep Desain Futuristik yg Menakjubkan (update)
The Crimean Cosmos, Pusat Pemantauan Ruang Angkasa di Rusia
Cekibong..!! Profil & Gaya Narsis Muammar Gaddafi Versi TIME 2011 & Wikipedia
7 Design Unik Rumah Di Dunia
Peringatan Pada Bungkus Rokok di Seluruh Dunia
Foto-foto Kenangan Bersama Princess Diana
Duet Lagu Terbaik Abad 21
Pentingkah Pencantuman Tanda SNI Pada Sebuah Produk?
Perjuangan Semur Menjadi Warisan Dunia
10 Negara dengan Keseimbangan Pekerjaan dan Kehidupan Terbaik

Thread Inspiratif emoticon-2 Jempol
Kisah Pembicaraan Tukang Cukur yang Menginspirasi
Mari Kita Belajar Dari Dunia Semut
Perjuangan hidup seorang penjual pecel
Filosofi Ikan dan Kolam Dalam Dunia Kerja
Cara-cara Mengerjakan Pekerjaan yang Membosankan

Thread Lifestyle emoticon-Kaskus Radio
Tipe Wanita Yang Diincar Pria Dalam Jejaring Sosial
Rahasia Fit Sepanjang Tahun
Fakta Mengejutkan Dari Psikologi Remaja, Karakteristik dan Permasalahannya
16 Teknik Green Lifestyle

Thread Tips emoticon-Request
TIPS Menghadapi Angin Puting Beliung
TIPS MENGHADAPI TSUNAMI

Thread Healhty emoticon-Malu
Menangkal Migrain dengan Pola Makan
Fakta dan Sisi Lain Dunia Perokok
Hati-hati Kelelahan Mata di Depan Komputer
KETOMBE : Definisi | Gejala | Penyebab | Faktor Resiko | Cara Mengatasi

Thread Anak emoticon-Baby Boy
5 Permainan Penting Untuk Pertumbuhan Otak Bayi

Thread Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Fakta Menarik Tentang Batik Indonesia
Anak Indonesia Juara Lomba Matematika Internasional
Eyke:maho Bukan Anak Band ganemoticon-Ngakak

Sorryemoticon-Cool


Tapi Nais Pictemoticon-2 Jempol
ane ngefans ama rolling stones gan .. mantep logonya emoticon-Metal:
nice share gan, semakin nambah pengetahuan ane emoticon-Shakehand2
wah nice info gan, ane sih cuman penikmat musiknya aja jd gag gitu ngeh ama logo bandnya, paling2 yg ane tau cuman yg rolling stones aja,.
[quote=]
Monggo mampir ke trit bikinan ane gan, jgn lupa komeng n ratenya,.
Awas Pelecehan Sexual !!
Cara Mendeteksi Kematian
Susunan dan Fungsi Air Mata

[/quote]
logo logo nya keren gan [WoW] Agan Anak Band !!! 12 Arti Logo Grup Band Dunia
Logonya ane da tau lama ganemoticon-Big Grin
tapi baru tau sekarang artinyaemoticon-thumbsup: [WoW] Agan Anak Band !!! 12 Arti Logo Grup Band Dunia
Yg logo YES tuh dirancang sm seniman visual ROGER DEAN, yg dah sangat terkenal ngegarap cover art album2 progressive rock emoticon-Big Grin
selaen Yes yg jd langgananya, jg Journey, Pink Floyd, Asia dll

btw RUSH (logo STARMAN) & Dream Theater (logo MAJESTY) gak dimasukin gan ?
terkenal buanget tuh emoticon-Request


Quote:kunjungi juga :
emoticon-Games LIST GAME PS2 PALING SERU YANG DIMAINKAN 2 PLAYERS emoticon-Games
logo yang pertama bikin ngiler emoticon-Genit:
artinya pun bagus emoticon-Embarrassment [WoW] Agan Anak Band !!! 12 Arti Logo Grup Band Dunia
wah , ada artinya ternyata emoticon-thumbsup:
ane kira cuma logo biasa emoticon-Embarrassment
kalo logo smash gimana Om emoticon-Ngakak [WoW] Agan Anak Band !!! 12 Arti Logo Grup Band Dunia
The Rolling Stones doang
nyang pernah liat ;D
ane suka sama yang queen gan emoticon-Belo
Nice thread om
Emang logo harusnya mengandung arti jgn cuman bikin logo2an tapi nggak ada maksud yg terkandung dlm logo tersebut

Kalo di Indonesia ane paling suka logo Slank
[WoW] Agan Anak Band !!! 12 Arti Logo Grup Band Dunia
moves like jagger yeah [WoW] Agan Anak Band !!! 12 Arti Logo Grup Band Dunia
wih, keren keren gan logonya..
oh iya, ane mau emoticon-Request gan..
yang logo avenged sevenfold ya kalo ada.. emoticon-Big Grin
emoticon-Rate 5 Star
kren ic nya om emoticon-Belo

emoticon-Rate 5 Star
kalo ane suka yang logo queen gan leren emoticon-2 Jempol
logo band Queen keren tuh, plg ribet buatnyaemoticon-Big Grin