alexa-tracking

♪♫♪ ~ RKT Music Corner (Diskusi|Sharing Info|koleksi) ~ ♪♫♪

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011203016/983498359834--rkt-music-corner-diskusisharing-infokoleksi--983498359834
Cool 
??? ~ RKT Music Corner (Diskusi|Sharing Info|Event|Koleksi) ~ ???


RKT MUSIC CORNER



HTML Code:
Semua orang bebas berbagi info, diskusi,lirik,event, pengalaman atau yang lainnya,,yang penting tidak keluar dari konteks music...


♪♫♪ ~ RKT Music Corner (Diskusi|Sharing Info|koleksi) ~ ♪♫♪



RULES

1. Wajib PRIME ID hari senin - kamis, sisanya terserah mau pke id siapa ,,emoticon-Smilie
2. Chit-chat hanya seputar musik dimohon tidak OOT,delete post bagi yang melanggar.
3. Dilarang keras menghina &menghujat , Anda sopan kamipun segan
4. POst berderet di perbolehkan untuk sharing video, lirik, info music bukan untuk chit-chat di luar konteks music ,,,emoticon-Blue Guy Peace
5. No emot only, pict ukuran besar harap di spoiler.
6. No SARA, Junk & Flame
7. BB Pic Pornografi a.k.a Kimochian tidak diperbolehkan!!!!!
8. Mo transexy GRP / BRP.pake PM dan VM
9. Mau Clone, Klonengan, Glondengan apapun namanya tolong identitas Prime ID pada Location atau AVA







♪♫♪ ~ RKT Music Corner (Diskusi|Sharing Info|koleksi) ~ ♪♫♪

Country, Easy Listening, Death Metal,J-Pop,New Age,R&B

Country
Spoiler for Country:


Easy listening
Spoiler for Easy listening:


Death Metal
Spoiler for Dead metal:



J-pop
Spoiler for J pop:


New age
Spoiler for New age:


R&B
Spoiler for R&B:
nih dia nih trit yang ditunggu-tunggu emoticon-Big Grin

numpang pejwan kk emoticon-Peace
wew mantap ada trid music emoticon-thumbsup


share dunk kalo ada music DJ gitu emoticon-Ngakak (S)
Pejwan dulu yah emoticon-Cool
selamat berbagi emoticon-Forum Music
Update

J-Rock
Quote:


Reggae
Quote:



Dangdut
Quote:
♪♫♪ ~ RKT Music Corner (Diskusi|Sharing Info|koleksi) ~ ♪♫♪

♪♫♪ ~ RKT Music Corner (Diskusi|Sharing Info|koleksi) ~ ♪♫♪


Spoiler for REDRA:


Spoiler for INFO:
pasang tenda sek emoticon-linux2
mantab deh emoticon-Angkat Beer

langsung ada yang buat emoticon-Selamat

#kalau mau ditambain genre musik nya emoticon-Embarrassment kasi aja info nya emoticon-Embarrassment biar TS update in emoticon-Shakehand2

Quote:


ijin sedot emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

kasi dikit explain dong jenis jenis music DJ emoticon-Malu

emoticon-siul:
Quote:


jangan sampai gedek loh oms emoticon-Stick Out Tongue
jenis musicnya sih ada banyak oms ,dan itu terbagi lagi menjadi sub-genre .
dan itu banyak beudz ,unda aja bingung emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kalo headbang aja boleh gak emoticon-Malu

dimana mana music mah emang gitu, udah dibagi genre, masi lagi ada sub genre.

masi ada yang pengen beda, bikin aliran lagi sendiri emoticon-Hammer

Jazz, Rap, Rock, Alternative Rock, Blues

Genre music

Jazz
Spoiler for Jazz:


Rap
Spoiler for RAP:



Rock
Spoiler for Rock:



Alternative Rock
Spoiler for Alternative Rock:


Blues
Spoiler for Blues:
Quote:
end.dne bukan ngerti lg, tapi emank DJ nya RKT

Karna emank DJ beneran kerjanya, dah keliling kaltim tuh manggung emoticon-Big Grin

Music yah.... Demennya cuman lagu nya project-pop emoticon-Peace
♪♫♪ ~ RKT Music Corner (Diskusi|Sharing Info|koleksi) ~ ♪♫♪
lagi demen OM Sagita emoticon-Big Grin

ngamen 1, 2, 3, 4, 5, 6
mantap nih akhirnya ada juga emoticon-Angkat Beer
reserved dulu emoticon-Malu
Quote:


beh headbang emoticon-Belo

bubuan \m/emoticon-Metal:\m/
Quote:


headbanging kah emoticon-Belo
Spoiler for ...:
waw emoticon-Belo ada trit musik di RKT emoticon-Big Grin emoticon-Selamat