alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011202697/gak-ngakak-ane-sunat-lg-gan-d-m0ngg0-silaken-masuk-sini-gan-d
Gak ngakak ane sunat lg gan :D m0ngg0 silaken masuk sini gan :D
Assalam mualaikum wrwb,met malem agan2 yg ganteng emoticon-Toast dan sist2 yg cantik emoticon-flower emoticon-Ngakak nich tred jokes ane yg pertamax emoticon-Angkat Beer klo gak ngakak moh0n di maklumin emoticon-Sorry langsung aja kita cengar-cengir di tekape gan emoticon-Ngakak Cekidot emoticon-Ngacir


Apa bedanya ban m0bil dengan kondom?Klo ban m0bil tiba2 bocor nyawa bisa hilang,klo k0nd0m bocor nyawa bisa nambah!!! emoticon-Shakehand2



Apa bedanya sepakbola dengan pengantin baru?Klo sepakbola masukin dulu baru berpelukan,klo pengantin baru,berpelukan dulu baru masukin!!! emoticon-Hammer2



Mana lebih luas,daster atau dufan?Klo daster,soalnya di dalamnya ada pabrik susu dan satu dunia fantasi. . . emoticon-Hammer2




Apa perbdaan pria dan wanita?Klo pria selalu mau,tapi sering tidak sanggup,klo wanita selalu sanggup,tetapi belum tentu mau. . . . emoticon-Shakehand2

Jangan lupa gan ksih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

di emoticon-Rate 5 Star gan jng di lempar ma emoticon-Blue Guy Bata (L) ane emoticon-Ngacir2 Gak ngakak ane sunat lg gan :D m0ngg0 silaken masuk sini gan :D
asfdas,,,,mantra berhasil,pertamax amanemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Peace
Lumayan gan emoticon-Smilie Gak ngakak ane sunat lg gan :D m0ngg0 silaken masuk sini gan :D
kedux
lumayan gan nyengir emoticon-Big Grin
lumayan gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By johkerr
asfdas,,,,mantra berhasil,pertamax amanemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Peace

yoyoyo gan,cpet amat ente gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By tha313
Lumayan gan emoticon-Smilie

ateng bwa kayu,tengkiu gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By pLCec0lzbgt8888
gagal pertamax lg


ente kemana aja,sampek gagal pertamax gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By tgdelonge
kedux

sabar aje gan,ntar pasti dpet pertamax ente emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lawren.ameba
lumayan gan nyengir emoticon-Big Grin

klo nyengir giginya d tu2p pake bibir gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cool parker
lumayan gan emoticon-Ngakak

lumanyan dr pd lumanyun emoticon-Ngakak Gak ngakak ane sunat lg gan :D m0ngg0 silaken masuk sini gan :D
lumayan jg gan joke ente
ane bantu rate 5 deh

keep posting ya gan
yg lebih lucu lagi




SEMOGA HARI INI KITA BAHAGIA


baca juga :
JUALAN TERGOKIL SEKASKUS YANG PERNAH ADA

[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11021337[/url]
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bisa aja gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yang bikin ngakak tuh bagian yang mana gan? emoticon-Bingung (S)

ayo tepatin janjinya, ane kan ga ngakak sedikit pun.
sunat lagi sana :P










________________________________emoticon-Ngacir
lumayan gan ... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By songhyekyo
lumayan jg gan joke ente
ane bantu rate 5 deh

keep posting ya gan
yg lebih lucu lagi




SEMOGA HARI INI KITA BAHAGIA


baca juga :
JUALAN TERGOKIL SEKASKUS YANG PERNAH ADA

[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11021337[/url]

tengkiu gan,insyalah ane mampir gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By Nichobrima
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bisa aja gan

bisa aja ape nich gan emoticon-Hammer2 bisulan gan emoticon-Ngakak Gak ngakak ane sunat lg gan :D m0ngg0 silaken masuk sini gan :D
hehe, lutcu koq gan, ga usah sunat lg, ntar nambah kecil, yg ada malah nanti, sangking kecilnya, jd sering ga sangguh lg .. emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By Climate.Co
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kenape emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gan emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By RAPIDindustries
yang bikin ngakak tuh bagian yang mana gan? emoticon-Bingung (S)

ayo tepatin janjinya, ane kan ga ngakak sedikit pun.
sunat lagi sana :P










________________________________emoticon-Ngacir

et dah emoticon-Shakehand2 ente gk emoticon-Ngakak brati mewek dunk gan emoticon-Bingung kan ane blang nich tred ane yg pertamax emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By CreatenAd
lumayan gan ... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

yoyoyo emoticon-Ngakak gan Gak ngakak ane sunat lg gan :D m0ngg0 silaken masuk sini gan :D
keren juga gan
asli yg no.1 ane emoticon-Ngakak

emoticon-2 Jempol emoticon-Selamat
mayan gan emoticon-Big Grin

keep posting
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Shakehand2emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By lis88
hehe, lutcu koq gan, ga usah sunat lg, ntar nambah kecil, yg ada malah nanti, sangking kecilnya, jd sering ga sangguh lg .. emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

nah lho seneng yg gede yak emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By RezaFrostRazor
keren juga gan
asli yg no.1 ane emoticon-Ngakak

emoticon-2 Jempol emoticon-Selamat

et dah emoticon-Shakehand2 ente sering pke k*nd*m yak gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By k1e2z
mayan gan emoticon-Big Grin

keep posting

yoi gan emoticon-Big Grin ntar insyaloh ane bkin yg lbh mayan emoticon-Ngakak gan emoticon-Ngacir2 Gak ngakak ane sunat lg gan :D m0ngg0 silaken masuk sini gan :D