Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011202007/preman-ngelayat-ngakak-gan
Ngakak PREMAN ngelayat!!! (ngakak gan)
semoga terhibur gan sis

Alkisah…. ada seorang preman yang mati karena kebanyakan minum minuman keras di lokalisasi.. .
sehingga dalam penguburannya tidak ada yang mengantar
kecuali keluarganya yang semuanya juga preman dan penjahat..

Sahabat karib preman yang mati tersebut juga ikut mengantar ke kuburan
walaupun dalam keadaan mabuk berat..
Waktu diturunkan ke dalam kuburan, sang sahabat turun ke dalam lubang kuburan
untuk menerima mayat temannya, kemudian dengan sedih dia
mengatakan kalimat perpisahan.. …..

” Jack…sssooorry, gue kagak bisa ngazanin elo.., gue lagi fly beraaat neh…
Cuman gue pesen aja ama elo, kayak yang diajarin ustadz waktu kite masih kecil dulu…
elo dengerin yang bener…., ‘ntar kalo kite-kite yang nganter udah pergi dari sini,
bakalan ada malaikat yang dateng nanyain elo, kalo kagak salah ada tiga pertanyaan.. ….”

“Pertanyaan pertama, kalo die nanya siape Tuhan lo,
elo jawab aje….. Allah…”

“Pertanyaan kedua kalo kagak salah, die bakal nanya siape nabi lo..,
elo jawab aje.. Muhammad…. biar elo kagak lupa…, inget aja si mamad
yang baru kita gebukin kemaren….”

“Pertanyaan ketiga…… ., (bengong lama sambil megangin jidat),
…aduh, sorry banget Jack…., gue kagak bisa inget pertanyaan yang ketiga…
tapi gini aje.. kalo elo udah jawab dua pertanyaan dan die masih nanya yang macem-macem, lo hajar aje die!!! abis perkara….. …”

bisa donk bagi

thanks
asfasa...mantra berhasil,pertamax aman
Quote:Original Posted By johkerr
asfasa...mantra berhasil,pertamax aman


emmang knapa gan klo pertamax ??
jokesny kurang lucu gan..
haha..
kocak bgt tuh premannya..

Quote:*klik aja tulisan berjalannya*
PREMAN ngelayat!!! (ngakak gan)

PREMAN ngelayat!!! (ngakak gan)

Mampir dulu ya gan, kali aja tertarik..



*klik aja tulisan berjalannya*
PREMAN ngelayat!!! (ngakak gan)
wkwk, dasar preman idiot.
wakwkakwak saking maboknya

PREMAN ngelayat!!! (ngakak gan)PREMAN ngelayat!!! (ngakak gan)
Spoiler for cekibrot gan:
koplak bgt premannya gan
mana nih joke yang segar , lagi lagi repost
wah itu namanya ngeledek malaikat gan
parah nih trit
dulu pertamakali ane baca ampe gan...
sekarang udah gak lagi
ane gan bacanya..

BTW itu tipe pertanyaan nya pilihan ganda apa isian gan??

wah parah tuh preman
ijin nyimak ya gan
wkakwkwkwk ngakak abizz gan
wahduh, udah mati nyari mati lg,
temenya ngelntur tuh pas ngomong

tapi tapi, Lucu gan
repost gan...
wkwkkwkwkw
bisa aja gann
×