alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011201822/evolusi-para-pemandu-sorak
Evolusi Para Pemandu Sorak
Quote:Quote:Quote:Halo agan dan aganwati kembali lagi ane disini ingin memberikan secercah informasi yang ane tau. Yahh mudah2an ajah agan dan aganwati semua bisa terhibur, lebih-lebih bisa nambah ilmu buat agan dan aganwati semua
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus



Evolusi Para Pemandu Sorak



1920

Spoiler for 1920:


1930
Spoiler for 1930:


1940
Spoiler for 1940:


1950
Spoiler for 1950:


1960
Spoiler for 1960:


1970
Spoiler for 1970:


1980
Spoiler for 1980:


1990
Spoiler for 1990:


2000
Spoiler for 2000:


2010
Spoiler for 2010:


Quote:Heheh semakin kesini semakin sedikit ajah gan bajunya..
gemana nanti taon 2020 sampe 2100 bisa segimana yahhh tuh baju2nya
hihihih
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Sumber: http://newsdox.com/80/history/evolut...leading-2.html

Quote:Quote:Quote:Quote:

Evolusi Para Pemandu Sorak
Dan seandainya bilamana agan beserta aganwati berkenan meluangkan tenaga dan waktu nya untuk memberikan rating pada thread ane ini, ane alhamdulillah

[/CENTER]

Quote:Quote:Quote:Kalo emang thread ane ini terbilang repost ane memohon maaf yang sebesar2nya, namanya juga newbie

emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost



Ke kamar mandi nyalain keran
Jangan lupa udahnya di matiin
Kalo agan masih penasaran
Cek tkp ane yang lain

emoticon-Ngacir2

Ini buat para cewek yang ToCil emoticon-Blue Guy Cendol (S) --> Payudara Indah Dalam 3 Cara

Ini Olahraga bikin KURUS emoticon-Blue Guy Peace --> Posisi Seks Yang Bikin Kurus

Yang suka backpacker emoticon-Traveller --> Festival & Travel Mart Raja Ampat

Hati2 buat para gadgeters emoticon-Kaskus Radio--> 4 Teknologi yang Menyakiti Anda



Quote:Quote:Quote:
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Please jangan ada bata di antara kita, kalo ada cendol ajah yaa gannn
emoticon-Toast emoticon-Toast


Quote:

Ayo gan baca thread ane yang laen ...

Tinggal Di Penjara Yuk?? mau gak??
Evolusi Para Pemandu Sorak
HOT!!! Lima Bar Pencakar Langit Di Singapura
Ciuman Bantu Lepaskan Stress
All About Taiwan
reserved
sundul up up
semakin ke sini..
semakin sedikit gan bajunya..
Quote:Original Posted By buzznerozack
semakin ke sini..
semakin sedikit gan bajunya..


iyah gann.. semakin kesini udah semakin sedikit baju nyaa.. gemana tahun 2100 yaa... bisa segimana tuh baju2nya.. .hihi ..

btw thanks yaa gan dah mau mampir
Itu tandanya smakin lama smakin panas bumi ini gan.. Evolusi Para Pemandu Sorak
semakin kesini semakin nyemok emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By KoyoBawang
semakin kesini semakin nyemok emoticon-Big Grin


iyaah gan.. mudah2an ajah bisa idup sampe 2100.. jadi bisa liat gemana cheersleader pada saat nantinyaa..

hehehe..
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: