alexa-tracking

Kumpulan Cerita-Cerita Hantu di Kampus UI Depok - Part 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011198401/kumpulan-cerita-cerita-hantu-di-kampus-ui-depok---part-2
Kumpulan Cerita-Cerita Hantu di Kampus UI Depok
Quote:


Quote:

~WELCOME~
this thread since 20-10-2009


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


berikut cerita lengkapnya :
Quote:
Quote:


yang mau nyumbang ane cendol biar lebih semangat ngurus trit ini juga ok emoticon-Big Grin

Bagi ada yang ingin merencanakan jalan-jalan malam UI silahkan contact agan Shincity atau [URL="http://www.kaskus.co.id/member.php?u=1083677http://www.kaskus.co.id/member.php?u=1083677"]lucifiel[/URL]

Quote:


Quote:

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/2610815 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Teknik lumayan yaa, hantunya cewe, coba kalo cowo, mangkin kering dah
Quote:


ngejar pertamax gan emoticon-Hammer
yang bener tuh? :maho
Quote:
WEW... emangnya Angker banget ya di UI gan ???

Btw... mampir-mampir ke Thread2 ane ya
Code:

[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=993393]Ketawa bareng yuk Sore-Sore Godloveus™[/url]
[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=995813]Ketawa Bareng Yuk Malem-malem Godloveus™[/url]

Jangan Lupa Mampir Ke lapak Pen Ane ya Gan/Sis.... Thx B4
Code:
 
[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=88981515#post88981515][IMG]http://i42.photobucket.com/albums/e327/pink2_89/Tw76nminisilverhitam.jpg[/IMG][/url]
[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=88981515#post88981515][IMG]http://i42.photobucket.com/albums/e327/pink2_89/04052009039.jpg[/IMG]

[size=+2]Mampir Ke Lapak Pen Ane Ya Gan...
Harga Reseller nih...























[/size][/url]
bener ga tuh gan?
Yang namanya kampus atau sekolah biasanya emang serem gan... Banyak aja kejadian-kejadian aneh... Tapi ane bukan anak UI, jadi sori gak bisa update ya emoticon-Big Grin
sereeeeeemm
serem jg ya gan
ngeri gaaaaaan
wihh udah ganti part aja emoticon-Belo
mejeng di pejuan deh emoticon-Malu
wus part 2 emoticon-Belo

belum kelar baca nya.. banyak banget emoticon-Nohope
blom kelar baca nyah neh
seru2 dan serem2 euyy ceritanya emoticon-Takut (S)
Pindah rumah emoticon-Belo
Mantap emoticon-thumbsup:
koq cuma cerita doank y gan gak ada foto2 na emoticon-Blue Guy Peace
Waah udah pindah rumah ajahemoticon-Kagets

serem2 bgd gan ceritanyaemoticon-Takut (S)

tapi seruemoticon-Big Grin
Dopost di rumah baruemoticon-Peace

_________emoticon-Ngacir
mana gan cuma poto2 bareng2 doang...ga ditandain ya penampakannya...
ganti part emoticon-Belo

mejeng dulu dah di page one emoticon-Ngacir