alexa-tracking

Mau tau Pemilik mall - mall di jakarta? Silahkan masuk!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011198139/mau-tau-pemilik-mall---mall-di-jakarta-silahkan-masuk
Thumbs up 
Mau tau Pemilik mall - mall di jakarta? Silahkan masuk!
Pusat belanja atau mall di Jakarta sudah tumbuh di luar kendali. Banyak kawasan yg semula tidak direncanakan menjadi kawasan bisnis harus beralih fungsi menjadi kawasan komersil.
Mall yg ada di Jakarta sudah melebihi batas ideal. Hal ini membuat Jakarta menjadi kota dengan mall terbanyak di dunia + jadi macet juga.
Jumlahnya pusat belanja yg ada di Jakarta mencapai 170 lebih dan telah melebihi batas ideal dari jumlah penduduknya. Ckckckck...
Tapi sebagian masyarakat kita juga senang karena kerap menjadikan mal sebagai obat depresi dan stres + tempat pacaran emoticon-Big Grin membuat pengembang terus mengembangkan ide mereka untuk membangun pusat belanja yg memiliki banyak fungsi.

Cekidot penampakannya:
Spoiler for ciputra mall:

Spoiler for pic:

Spoiler for pemilik:

Spoiler for PIM:

Spoiler for pic:

Spoiler for pemilik:

Spoiler for Pacific Place:

Spoiler for pic:

Spoiler for pemilik:

Spoiler for Sency:
Spoiler for pic:

Spoiler for pemilik:


Masih ada beberapa lagi yg blm masuk, soalnya boss dikantor udah dateng.

Semoga berkenan...

Bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ga bakalan nolak meskipun hujan2 jg.

Hayooo...Biasanya agan2 pacarannya dimana?

emoticon-I Love Kaskus
pertamax

foto ane kok gak ada ya gan? mungkin karena ane bukan pemilik mall kali ya? emoticon-Ngakak
dawdadaw



Quote:Quote:PERTAMAX-ku
kenapa kw cepat berlalu
tanpa kw aku seperti hantu
tiada tanpak dan berbau
dan melekatkan daku malu emoticon-Turut Berduka




yg atas awas lo yea
tak akan kuserahkan lagi PERTAMAX-ku padamu emoticon-Army (S)



Quote:post ini hanya fiktif belaka.Apabila terdapat kesamaan pada post lain itu hanya suatu kebetulan saja.


yah ane akhirnya tahu,tapi untuk apayah gan??

lah ane tahu juga g bakalan kerja di sindang :maho
Quote:Original Posted By GMaoel
dawdadaw


mantra gagal
nice info gan, semoga jadi HT
kaya kaya pasti itu ya gan
semoga besok ane bisa kayak mereka
amin emoticon-Smilie
mantap gan !! mudah-mudahan bisa jadi HT ane bantu rate deh hehe
kok taman aggrek g ada gan? ane biasa di maen ke situ dulu gan tiap sore soalnya kk ane kebetulan kerja di salah satu outlet di situ emoticon-Malu
pemilik agung podoromo group yg ini bukan?

Spoiler for tes:
Quote:Original Posted By nurdien.halid
nice info gan, semoga jadi HT


Thanks gan..

Boleh bantu di rate dong gan. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By juzt.blue92
mantap gan !! mudah-mudahan bisa jadi HT ane bantu rate deh hehe
kok taman aggrek g ada gan? ane biasa di maen ke situ dulu gan tiap sore soalnya kk ane kebetulan kerja di salah satu outlet di situ emoticon-Malu


Thanks gan...

Ntar ane coba lengkapin, soalnya masih ada boss ane dikantor. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
nice info gan, tapi lanjutin lagi gan mall lain kan masih banyak...
MTA ga ada ya gan?
tu kan cukup gede juga gan..
nice inpoh gan..
ane tunggu tambahan infonyaa.. ane bantu rate gan
ane suka banget sama si ciputra tu, dia sampe punya dufan
MTA ga ada ya gan?
tu kan cukup gede juga gan..
update lagi donk gan mall-mall yang laen nya.
Ane gak suka di jakarta terlalu banyak mall gan, lapangan bermain ane jadi gak ada. Nais inpo gan. Mau tau Pemilik mall - mall di jakarta? Silahkan masuk!
Plasa senayan dong gan emoticon-Smilie

yang ane tau, Pasaraya punyanya Abdul Latif --mantan pemilik stasiun televisi Lativi--

ane tunggu updatenya emoticon-thumbsup:
nice info gan emoticon-Cool
waahhh si kakek yang punya Mall Ciputra..hhmmm....kayak bener pastinya yaakk..mreka duitnya utk apaan yak kalau udah kayak gitu? hhmmm...