alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011197389/ada-yang-tau-ga-ini-avatar-siapa--039penasaran-only039
Ada yang tau ga ini Avatar siapa ? 'Penasaran Only'
Ane liat neh avatar ga berenti2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kira2 siapakah korban kita ini yg jadi avatar salah satu kaskuser emoticon-Big Grin



Ada yang tau ga ini Avatar siapa ? 'Penasaran Only'



SESUATU YAH !!
gatau gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fachrykeren2
gatau gan emoticon-Ngakak


ane penasaraaannnnnnn gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By onyon.onyon
itu kepala suku fakfak gan emoticon-Cool


sotoy !!
ya ampun astagfirullah apaan tu gan emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By onyon.onyon
itu kepala suku fakfak gan emoticon-Cool


hahaha bisa aja agan ini
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dseprio
ya ampun astagfirullah apaan tu gan emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)


ane g tau gan siapa tu om2, yg jelas foto nya dan yg ngeditnya lumayan ngehibur hati yg lg duka emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aswinda
hahaha bisa aja agan ini
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


yoi !!
ane kemaren liat tuh ada yg pake avatar itu emoticon-Najis (S) tp ane lupa id nyaa
lucuan ava mimin kemana-mana gan emoticon-Ngakak (S)
Ane Dah sering liat avatar itu bikin ane emoticon-Ngakak gan
menjijikan bngt Avatarnya
Quote:Original Posted By kartoo
ane kemaren liat tuh ada yg pake avatar itu emoticon-Najis (S) tp ane lupa id nyaa


ane emoticon-Ngakak sama yg ngeditnya gan, terus mksdnya dia foto kyk gt apa yah gan ? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By TohariAhmad
lucuan ava mimin kemana-mana gan emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak bisa aja neh agan satu ini
Quote:Original Posted By SuBondo
Ane Dah sering liat avatar itu bikin ane emoticon-Ngakak gan


asli gan ane juga sering liat avatar itu, cuma maslahnye diliat2 emang g ada habisnya neh avatar emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jiunn
menjijikan bngt Avatarnya


ane seh ga jijik ga, cuma yg bgedit sama yg foto nya itu ane g abis pikir
ini mah ane kebauan gan...ketek dijadiin avatar
Quote:Original Posted By Opan_7704
ini mah ane kebauan gan...ketek dijadiin avatar


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jakakak Ganteng Inside gan wkwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By PaintThisTown
jakakak Ganteng Inside gan wkwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak bkn masalah gantengnya gan , KETEK nya muaammmbbuuu tenan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak