alexa-tracking

Kerukunan antar umat beragama di papua

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011195193/kerukunan-antar-umat-beragama-di-papua
Kerukunan antar umat beragama di papua
Kerukunan antar umat beragama di papua
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Kampung ane desa mega kecamatan moraid kabupaten sorong propinsi papua barat

didesa ini sering setiap kali habis lebaran diadakan silatuhrahim sejak dulu hingga sekarang demi menjaga tali persaudaraan dan kerukunan antar umat beragama"

For foto
Quote:

Kerukunan antar umat beragama di papua Kerukunan antar umat beragama di papua Kerukunan antar umat beragama di papua [IMG]http:Kerukunan antar umat beragama di papua Kerukunan antar umat beragama di papuaKerukunan antar umat beragama di papuaKerukunan antar umat beragama di papua Kerukunan antar umat beragama di papuaKerukunan antar umat beragama di papuaKerukunan antar umat beragama di papuaKerukunan antar umat beragama di papuaKerukunan antar umat beragama di papuahttp://[IMG]cdn-u.kaskus.co.id/66/kz7jwnhv.jpg[/IMG]

cukup dulu foto-fotonya gan" masih banyak lagi" ane cape uploadnya gan heheh
mari gan kita beremoticon-Shakehand2 kita semua bersaudara jangan ada emoticon-Marahemoticon-Blue Guy Bata (L)permusuhan diantara kitaemoticon-Kimpoi
wew...
mantab gan...
indonesia satu...
tidak ada SARA... emoticon-Big Grin

btw, di spoiler dong... emoticon-Smilie
ane bantu rate.... emoticon-Rate 5 Star



Quote:

wajib nih dimanapun kita berada, mesti menjaga kerukunan antar umat
ane bantu sundul gan emoticon-Big Grin
Quote:


trit lama ane nih emoticon-Matabelo
sama agama emang bharus rukun gan
Alangkah indahnya perdamaian emoticon-Matabelo
Quote:


ada jose mourinho dimari emoticon-Matabelo
Quote:


PAPEDA Papua Penuh Damai emoticon-Kiss
ini baru rukun
gitu dong gan harusnya emoticon-heart
Quote:


emoticon-Kiss iya itu di desa ane gan emoticon-Malu
bhinneka tunggal ika gan !!! MERDEKA !!!!
kesatuan adalah harga mati !!!!!! emoticon-I Love Indonesia (S)
mantep ngan tritnya emoticon-thumbsup
sayangnya kalo islam jadi mayoritas biasanya gk toleran
wah patut dicontoh nih gan
benerrr jg gan apa kata ente
gak kek dimari ya gan, yang sering banget SARA nya
Seandainya warga Indonesia bisa begitu semua. emoticon-Smilie
×