alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011192305/10-makam-unik-orang-terkenal-di-pre-lachaise-paris
10 makam unik orang terkenal di Père Lachaise, Paris
[size=+1]10 makam unik orang terkenal di Père Lachaise, Paris[/size]

Quote:Budayakan Komeng yg Baik dan dan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Quote:100% gak emoticon-Blue Repost(orisinil)

Areal Pemakaman Père Lachaise di Paris mungkin adalah salah satu koleksi terbesar yang berisi kuburan orang berbakat di dunia. Père Lachaise diklaim sebagai kuburan yang paling banyak dan sering dikunjungi di dunia, dikarenakan begitu banyaknya orang terkenal yang dikebumikan disana. Bila Anda berkunjung kesana, di pintu masuk disediakan peta yang berisi petunjuk ke kuburan orang paling terkenal, dan juga monumen unik yang dibuat diatasnya yang membuat siapa saja akan berhenti dan memandangnya. Ini mungkin tampak sedikit aneh dan mengerikan berwisata ke tempat seperti ini, tapi karena banyaknya makam orang terkenal, dan keunikan monumennya, membuat Anda seperti tengah berkunjung ke museum. Berikut ini sepuluh dari kuburan paling terkenal di Père Lachaise, dan kemampuan yang membuat mereka dikenal.

10. Félix Faure
Spoiler for "Félix Faure":

9. Georges Rodenbach
Spoiler for "Georges Rodenbach":

8. Molière
Spoiler for "Molière":

7. Chopin
Spoiler for "Chopin":

6. Jim Morrison
Spoiler for "Jim Morrison":

5. Colette
Spoiler for "Colette":

4. Théodore Géricault
Spoiler for "Théodore Géricault":

3. Victor Noir
Spoiler for "Victor Noir":

2. Abelard and Heloise
Spoiler for "Abelard and Heloise":

1. Oscar Wilde
Spoiler for "Oscar Wilde":


[size=+1]★★★★★ Mampir ke trit2 Ane lainnya :★★★★★[/size]
Quote:
Humor SMS India1
Humor SMS India2
Humor SMS India3
Setelah minyak, Emas Biru akan jadi rebutan bangsa-bangsa di dunia di masa depan
Hidup bahagia dengan cara sederhana
Cara cepat & gak ribet membuat rounded corners untuk percantik avatar


Quote:Kalo agan terhibur dan nambah pengetahuannya,ane mohon di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star ato di lemparin emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya...
victor noir serem y kuburanny emoticon-Takut
nise inpoh
wah,,, ada makamnya jim morisson juga yah,,,emoticon-Blue Guy Cendol (S)
tapi koq gambar di nomor 1 ama dua sama yah,,,??emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By ”Titip Lapak Ane Gan”


JAM TANGAN KEREN YANG BISA JUGA DIPAKAI BUAT REMOTE TV/DVD

STUNTGUN: Senter Kejut Buat perlindungan Diri

JUAL: DOMPET MURAH dan BERKUALITAS

Quote:Original Posted By NamaUdahDipake
victor noir serem y kuburanny emoticon-Takut


haha,..namanya juga kuburan
makam unik, pengen ke sono,
Quote:Original Posted By menyerang
makam unik, pengen ke sono,


haha,...berwisata sekaligus ziarah ya Bro...
makam di eropa ga ada yg serem.. aura mistisnya kurang emoticon-Blue Guy Peace
makam di indonesia lebih unikemoticon-I Love Indonesia (S)
wah da yg di taroh di atas juga..brarti dia gk kmbali ke tanah
dong 10 makam unik orang terkenal di Père Lachaise, Paris
Quote:Original Posted By toyboy
wah da yg di taroh di atas juga..brarti dia gk kmbali ke tanah
dong 10 makam unik orang terkenal di Père Lachaise, Paris


patungnya doang bro,..makamnya tetep di tanah
emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By anangelwings
makam di eropa ga ada yg serem.. aura mistisnya kurang emoticon-Blue Guy Peace


Tapi makam disono bisa jadi tempat wisata...wkwk, laen ama disini
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By SimBean
makam di indonesia lebih unikemoticon-I Love Indonesia (S)


kalau ini lebih ke tokohnya kali ya sob....
emoticon-thumbsup
sepi euy...
emoticon-Ngakak
sundul supaya masuk gawang...
emoticon-Ngakak
kuburan bagus ga menjamin tenang di akhirat gan hehe. nice info
Quote:Original Posted By bagas.pmd
kuburan bagus ga menjamin tenang di akhirat gan hehe. nice info


Benull itu,.kuburan kok dibagusin,.hehe
emoticon-Ngakak
Lumayan Nambah pengetahuan Gan...
makasih
inilah jejak yg ditinggalkan manusia emoticon-Malu
Quote:Original Posted By quidila
Lumayan Nambah pengetahuan Gan...
makasih


Semoga bermanfaat

Quote:Original Posted By AshaBell
inilah jejak yg ditinggalkan manusia emoticon-Malu


Betul friend..