alexa-tracking

The next Yao Ming

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011192002/the-next-yao-ming
The next Yao Ming
That's what Chinese sports media are calling Zhou Qi (周琦emoticon-Wink, after he carried China's U16 basketball team to the championship at a youth tournament in Turkey earlier this week. Zhou's breakout performance was in the semifinal against Germany – the 2.15-meter (7-foot) center poured in 41 points, grabbed 28 rebounds and swatted away 15 shots. Zhou had a little extra time to produce in that game, which went into three overtimes before China won, 94-90. He posted 30 points and 17 rebounds in a one-point win over Turkey in the final, and averaged 21 points, 10 rebounds and 5.4 blocks over the course of the seven-game tournament.

"Why hasn't China produced an NBA star since Yao Ming?" is one of the questions I get asked a lot. It's usually a rhetorical question, followed up with a tally of all the flaws of Chinese basketball. It's also a question that carries a greater sense of urgency now that Yao's career is fading fast thanks to injuries.

Basketball writer Yang Yi of Titan Sports News is urging a little restraint ("Next Yao Ming" is a mistake), pointing out that the tournament was an invitational, not a marquee international event, and not a good gauge of how Zhou stacks up against the world's best in his age group (assuming he is even really under 16). Yang also shares some less impressive Zhou statistics: He weighs 83 kilos (183 pounds) and can bench press a wimpy 40.5 (89 pounds).

http://www.chinasportstoday.com/en/b..._next_yao_ming

The next Yao Ming

The next Yao Ming

The next Yao Ming

The next Yao Ming

The next Yao Ming
gile usia masih muda tinggi badannya emoticon-Takut (S)

plus main blok nya sampe 15 emoticon-Busa:

calon hot prospek emoticon-thumbsup:
uedaann...masih U-16 tingginya dah 2mtr lebih emoticon-Belo
kalo pembinaannya bagus bakal mantab nih .... terutama masalah body buildnya....masih cungkring banget
Quote:Original Posted By wallner
gile usia masih muda tinggi badannya emoticon-Takut (S)

plus main blok nya sampe 15 emoticon-Busa:

calon hot prospek emoticon-thumbsup:


bujug triple doublenya edan.. emoticon-Nohope

satu statnya blok.. emoticon-Angkat Beer


youtube-thumbnail


ini bocah manteb bener ya..
lawannya seketek semua emoticon-Ngakak
shootnya sma foot worknya jg bagus emoticon-Takut
kaya manusia buatan aja dh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
gila banget ini center u-16 china ,, sadiss
Tinggal gedein badannya aja tuh... Gw demen pas ngeblok 2 tangan... makasih Om Arya Pidionya...
serem amad ini ...masi dlm pertumbuhan pula itu. average point ama pivotnya mayan bagus pula
ana rasa dia rentan cedera deh gan
berkaca sama si yao aja, sampe tulang keringnya retak kan

kalo orang yang rada aneh pasti di bentuk secara aneh juga, ga alami
midrange shot nya juga lumayan bagus nih.. masih bisa tambah serem.. block nya mantap..emoticon-Add Friend (S)
widih sadis banget tuh anak.. bener2 penerus yao ming nih.. pasti para scout talent dari NBA uda pd mulai ancang2 buat ngerekrut nih orang di taon2 mendatang..
Knp ya org tinggi bnyk dr org cina hehehehe...
Ada alesannya.. Org amrik atau kulit hitam jarang yg tinggi.. Kno ya?
stepnya sih udah bagus bgt, tinggal di proses badannya aja tuh.
wah mantab
tapi badannya lanky banget, ga intimidasi musuh penampakannya.
harus banyak makan dan ngegym ni doi
bujug, baru 16 taon dah segitu tingginya.. ??
tinggal dipoles dikit & digedein badannya, tambah ajib dah...
Badannya tgl d improve aja tuh, msh trlalu cungkring, masuk nba dibump lsg mental gw jamin, rawan cedera jg itu..
Tgl d gedein tuh badan jd serem dah tuh.. The next Yao Ming
Gila banget.....
tinggi .... Smoga Bisa jadi Next yao ming ..... di NBA
susah jadi next yao ming, liat aja kenny george, bahkan belom masuk NBA aja udah cedera parah, badannya kek gitu loncat mulu kasihan kakinya
tinggi amat badan nya emoticon-Belo

tapi badan nya masih harus di gedein masa kering kerontang begitu emoticon-Busa:
hahahah iya gan.... kasihan kalo main di NBA...
Kan NBA mainnya Body Besar...
Kalo kayak batang gini bisa mati ketimpa dia.... hahaha emoticon-Ngakak