alexa-tracking

Si Ayam Tua Keladi (Nice Joke)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011191238/si-ayam-tua-keladi-nice-joke
Si Ayam Tua Keladi (Nice Joke)
Si Ayam Tua Keladi (Nice Joke)

Tua Tua Keladi,Makin Tua Makin Jadi,Pinter Bener Ayemnya
Ceritanya tentang sebuah Peternakan Ayam ,disana ada 10 ayam betina dan 1 ayam jago (jantan) yang umurnya sudah tuasekali.
Karena merasa ayam jago yang tua tadi sudah melewati masa produktif-nya,
si pemilik peternakan bernama JONI memutuskan untuk membeli1 ayam jago lagi yang masih muda.
Tentu saja hal ini membuat si ayam jago tua menjadi merasa tersaingi.
Si Tua: Eh, kamu jangan serakah ya. Ayam betinanya kan ada 10, kamu boleh ambil yang 7 sedang aku yang 3 ekor.
Si Muda: Tidak bisa. Kamu kan sudah tua dan loyo, pokoknya semua buat aku aja.
Si Tua: Kalau begitu mendingan kita lomba saja, siapa yang menang boleh ambil semua ayambetina yang ada disini.
Si Muda: Boleh saja!, mau lomba apa?
Si Tua: Lomba lari 100 m.
Si Muda: Ok, gak masalah
Si Tua: Tapi karena aku sudah tua, aku minta untuk lari dulu didepanmu 25 m.
Si Muda: Boleh (dengan penuh keyakinan).
Lomba lari dimulai. Ayam jago tualari dulu 25 meter baru kemudianAyam jago yang muda lari menyusul dengan kecepatan dua kali lipat.
Eh, waktu hampir bisa menyusul ayam tua, si ayam jago muda menggelepar dan mati seketika ditembak oleh pemilik.
Sambil memungut ayam muda tadi, si BOMBOM sang pemilik menggerutu...
"SIAL, INI AYAM JAGO-HOMO KE SEPULUH YANG AKU BELI BULAN INI.
BUKANNYA MENGEJAR BETINA, MALAH MENGEJAR AYAM JAGO TUA INI."

emoticon-Big Grin wkawkawka emoticon-Ngakak

pintarnya si ayam tua emoticon-Big Grin
untuk para agan yg rela memberikan RATE emoticon-Rate 5 Star dan CENDOL emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya..
Ane Bahagia penuh untuk itu emoticon-Malu
Coment anda Mungkin sebuah inspirasi bagi ane emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Request Mohon di buka kaka..
Quote:
Si Ayam Tua Keladi (Nice Joke)
was wes wos
Repsol gan emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak ane gan emoticon-Ngakak
Quote:
wah gan emoticon-Hammer2
Si Ayam Tua Keladi (Nice Joke)
lumayan gan pagi pag udah bikin ketawa emoticon-Ngakak
udah baca gan...
tapi tetep emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak dodol tu ayam jago.....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
meski berbau emoticon-Purple Repost
lumayan nyengir dikit.. emoticon-Big Grin
emoticon-Blue Repost gan...
Tapi tetep aja kocak emoticon-Ngakak






Case Closed
maaf gan kayanya ente emoticon-Blue Repost tapi gpp yang penting ane bisa Si Ayam Tua Keladi (Nice Joke)
lucu .... thx
tapi yg gw bingung nama pemiliknya JONI atau BOMBOM sih ?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak pokoknya
pinter jiga tuh ayam, pantes bisa idup ampe tua emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwkwk... pinteran....
mayan ganemoticon-Ngakak (S)
ternyata yg ke 10 menjadi korban si tua emoticon-Ngakak
berbau repsol nih gan
wkwkwkwkwk hombreng ayam nya gan