alexa-tracking

Apakah Agan tau Orang Di Sekitar Agan Psikopat?Cek Dimari Tanda-Tanyanya!!!!!!!!!!!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011190606/apakah-agan-tau-orang-di-sekitar-agan-psikopatcek-dimari-tanda-tanyanya
Peringatan! 
Apakah Agan tau Orang Di Sekitar Agan Psikopat?Cek Dimari Tanda-Tanyanya!!!!!!!!!!!!!
بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم
Quote:BANTU RATE DULU GAN
Apakah Agan tau Orang Di Sekitar Agan Psikopat?Cek Dimari Tanda-Tanyanya!!!!!!!!!!!!!


Quote:SEMOGA ENGGA REPOST GAN DIANTARA KITA
emoticon-Malu


Apakah Agan tau Orang Di Sekitar Agan Psikopat?Cek Dimari Tanda-Tanyanya!!!!!!!!!!!!!

Quote:Semua psikopat mungkin tidak sama, tetapi memiliki pola bicara yang sama ketika menceritakan kejahatannya. Ketika menceritakan kejahatannya, psikopat tidak memiliki emosi dan membicarakan sebab-akibat.

Psikopat adalah orang yang mengalami gangguan kepribadian yang ditandai dengan tidak adanya prinsip moral, emosional dan ketidakmampuan untuk menampilkan perilaku normal.

Psikopat cenderung memfokuskan perhatiannya pada kebutuhan dasar seperti makanan, minuman dan uang daripada kebutuhan sosial seperti keluarga atau agama. Bahkan selama diwawancarai, kebanyakan psikopat menceritakan apa yang ia makan di hari ia melakukan kejahatan.

Peneliti di Cornell University menggunakan perangkat lunak untuk menganalisa pola bicara dari 52 orang yang dihukum karena pembunuhan. 14 orang di antaranya memenuhi syarat sebagai seorang psikopat karena mampu merinci kejahatannya. Hasilnya, ke-14 psikopat tersebut memiliki kualitas bicara yang sama.

Dibandingkan dengan 38 orang pembunuh lainnya yang dihukum dalam sampel penelitian, psikopat cenderung menggunakan kata-kata seperti 'karena' atau 'sehingga' untuk menyiratkan bahwa kejahatannya merupakan tujuan yang harus dicapai.

Psikopat juga lebih sering bergumam yang diindikasikan oleh peneliti sebagai upaya untuk menyiratkan kesulitan menceritakan kembali kejahatannya.

Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa psikopat beroperasi pada tingkat primitif namun rasional. Seorang peneliti ingat bagaimana psikopat membuat wawancara menjadi menarik karena kecerdikan dan sifat manipulatifnya yang alami.

"Sulit dipercaya. Anda bisa menghabiskan dua atau tiga jam dan merasa seperti terhipnotis," kata Michael Woodworth, penulis penelitian dan profesor psikologi yang mengkhususkan diri dalam psikopatologi seperti dilansir HuffingtonPost, Kamis (27/10/2011).

Psikopat sering dibingungkan dengan gangguan kepribadian lainnya. Scientific American menulis bagaimana menentukan seorang psikopat atau bukan dan karakteristik gangguannya:

Tes untuk menilai psikopat yang terbaik adalah Psychopathy Checklist-Revised (PCL-R) yang dikembangkan oleh psikolog dari University of British Columbia, Robert D. Hare.

Prosedur ini memerlukan wawancara standar dengan subyek dan pemeriksaan catatannya, seperti catatn kriminal dan riwayat pendidikan. Analisis PCL-R mengungkapkan psikopat mimiliki setidaknya tiga ciri yang tumpang tindih tetapi terpisah, yaitu;
Quote:
1. Kekurangan interpersonal (seperti kemegahan, kesombongan dan tipu daya)
2. Kekurangan afektif (kurangnya rasa bersalah dan empati, misalnya),
3. Dorongan dan perilaku kriminal (termasuk kejahatan seksual dan mencuri).


Baru-baru ini, sebuah penelitian kecil menunjukkan bahwa para bos empat kali lebih mungkin dikategorikan sebagai psikopat daripada populasi umum. Temuan itu dilaporkan dalam buku berjudul 'Snakes in Suits: When Psychopaths Go to Work'.

Namun jumlah bos psikopat ini masih rendah, yaitu 4 persen dari keseluruhan bos. Dalam kajian ini, sebanyak 1 persen dari populasi umum memiliki kecenderungan psikopat.



[CENTER]SUMBER[/CENTER]
Quote:Silahkan Dikoreksi Jika Saya Salah...
Lebih baik nggak nge~post, daripada nge~post nggak berkualitas!
Itu jalan ninjaku!

Apakah Agan tau Orang Di Sekitar Agan Psikopat?Cek Dimari Tanda-Tanyanya!!!!!!!!!!!!!
Berpostinglah dengan baik, dan selalu patuhi aturan main forum...
Bukan kuantitas postingan anda yang kaskuser lihat, tapi kualitasnyalah yang kaskuser hargai...

I HATE JUNGKER
Apakah Agan tau Orang Di Sekitar Agan Psikopat?Cek Dimari Tanda-Tanyanya!!!!!!!!!!!!!



Quote:Apakah Agan tau Orang Di Sekitar Agan Psikopat?Cek Dimari Tanda-Tanyanya!!!!!!!!!!!!!
Buat agan2 yang mau berkunjung ke thread ane yang lain, silahkan klik gambar di bawah
[CENTER]Apakah Agan tau Orang Di Sekitar Agan Psikopat?Cek Dimari Tanda-Tanyanya!!!!!!!!!!!!![/CENTER]Apakah Agan tau Orang Di Sekitar Agan Psikopat?Cek Dimari Tanda-Tanyanya!!!!!!!!!!!!!


Quote:Apakah Agan tau Orang Di Sekitar Agan Psikopat?Cek Dimari Tanda-Tanyanya!!!!!!!!!!!!!
klick banner untuk mampir ke markas kami
Apakah Agan tau Orang Di Sekitar Agan Psikopat?Cek Dimari Tanda-Tanyanya!!!!!!!!!!!!!

Apakah Agan tau Orang Di Sekitar Agan Psikopat?Cek Dimari Tanda-Tanyanya!!!!!!!!!!!!!

join grup kami!!
>> ISENG ISENG PERTAMAX <<


"KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!"
oh gito ya.. tanda tanda pisikopat.. emoticon-Cape d... (S)
wah,nice info dah gan.ane berharap disekitar ane gak ada psikopat
Berarti emua orang beresiko psikopat dong,,
atas ane sepertinya psikopat :maho

wah2 ane g mw salah sangka nih emoticon-Bingung





Best Regards,
WSSChanger
bah.....kek ny di sekitar ane aman" aja dah orangny gak ada yang psikopat.. tapi jangan sampe ada yang psikopat
hiii...serem ya...y ampun, bahaya loh dkt2 org kyk gt
yang merasa psikopat harap mengaku emoticon-Ngakak
gak tau gan kalau gak tau cirinya kita mah
Mengelabui sifat psikopatny dgn sifat manipulatif yg alami...emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Ngacirngaciremoticon-Ngacirngaciremoticon-Ngacir
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Memang penampilan depan semua orang kelihatan sama, tetapi di dalam hati dan pikirannya susah di tebak... emoticon-Blue Guy Peace
Memang penampilan depan semua orang kelihatan sama, tetapi di dalam hati dan pikirannya susah di tebak... emoticon-Blue Guy Peace
wah nice info gan. sepertinya di sekitar ane gak ada yg psikopat deh gan
waduh bahaya gan ngeri ane kalo ada orang psikopat deket ane emoticon-Takut
Quote:Original Posted By faruqmustofa
waduh bahaya gan ngeri ane kalo ada orang psikopat deket ane emoticon-Takut


Iya gan :serem

emoticon-Sundul Gan (S)
kalo kriterianya, banyak tuh gan di salah satu sub forum kaskus..
emoticon-Takut
Quote:Original Posted By tyResUs
kalo kriterianya, banyak tuh gan di salah satu sub forum kaskus..
emoticon-Takut


masa gan emoticon-Takut
emoticon-Sundul Gan (S)